Перейти к публикации

[<3] Nqmi - Boost/Hack. [<3]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Nqmi, docus, soud1ere 

2. soud1ere
3. Daul228 (Доказательства предоставил Parowozik1337, жалобу составил TheEnder__)
4. Буст BW/SW на читере, использования читов Nqmi/soud1ere.
5. Дата нарушений в порядке.
1) 30.11.2019 и 01.12.2019
2) 02.12.2019
3) 05.12.2019
4) 05.12.2019
5) 01.12.2019
6) 01.12.2019
7) 01.12.2019

6. Ну что, начинаем разбор:
1) Первое доказательство. Читы soud1ere.

на моменте 0:4 мы видим, что игрок забыл выключить чит.

На моментах 0:34/1:17 мы видим, что он опять спалил чит. Полное видео - 

и  

2) Второе доказательство. Читы soud1ere.
Вот доказательство, что soud1ere был забанен первому доказательству - https://forum.vimeworld.ru/topic/413332-3/?fromsearch=1

3) Третье доказательство. Читы Nqmi. 

- на 0:34 мы видим удар за 3 блока и удар за 5 блоков. 0:45 тут я промолчу) 0:51 не удивительно. 1:07 без комментариев. 

4) Четвёртое доказательство. Читы Nqmi.

Вот доказательства бана Nqmi за читы - https://forum.vimeworld.ru/topic/413957-nqmi-3/?hl=%20nqmi

5)  Пятое доказательство. Катки побед с читером/буст 

Эх, круто он там бьет. 

6) Шестое доказательство. Еще катки побед с читером/буст 

- здесь очень много моментов, где видны читы. На данный момент они набустили более 400 побед. 

7) Седьмое доказательство. Катки побед на св с читером. 

- 19:55 самый весёлый момент) Я очень хорошо посмеялся.

8) Мы знаем, что это не относится к проекту, ну все равно, просто посмотрите сколько они побед с ним нафармили. 

7. Жалобу составил TheEnder__. Спасибо отличной модерации, что так быстро банят читеров.

Спасибо пол топа бв, что нас поддерживают. Дорогие игроки проекта, пожалуйста, не верьте таким людям как «Nqmi»
Такие люди как он, могут в любой момент чет сделать плохое на вас, если вы не сдружились. Данный человек просил у нас круглую сумму, чтоб удалить жалобу на нас.  https://imgur.com/wx7aEo2
GG.

Изменено пользователем Daul228
Опубликовано:

Никто не знает, сколько ты набустил с читами :) Тебе просто повезло, что тебя с бустом не рекнули, хихих:)

Опубликовано:

Никто не знает, сколько ты набустил с читами :) Тебе просто повезло, что тебя с бустом не рекнули, хихих :)

Ну, давай. 

Если ты такой умный, то скажи мне, сколько же?)

Зачем ты всегда что-то пишешь в мои жалобы по поводу буста/читов. Не пиши сюда, твоё мнение никого не интересует))

Ну, давай.

Если ты такой умный, то скажи мне, сколько же?)

Зачем ты всегда что-то пишешь в мои жалобы по поводу буста/читов. Не пиши сюда, твоё мнение никого не интересует))

Хихи, а почему ты мне рот затыкаешь? Я вроде по-русски написал: "Никто не знает, сколько ты набустил". И ты спрашиваешь: "Сколько же?". Твой мозг, наверное, еще не способен воспринимать такие сложные конструкции. :) Изменено пользователем xLOAF
Опубликовано:

Хихи, а почему ты мне рот затыкаешь? Я вроде по-русски написал: "Никто не знает, сколько ты набустил". И ты спрашиваешь: "Сколько же?". Твой мозг, наверное, еще не способен воспринимать такие сложные конструкции. :)

Так зачем что-то писать про меня, если речь идёт совершенно о другом человеке? Смешно.

Опубликовано:

Так зачем что-то писать про меня, если речь идёт совершенно о другом человеке? Смешно.

Посмотри внимательно (!) конец своей жалобы, пожалуйста. Если не сможешь додуматься, зачем я пишу, позвони.
Опубликовано:

Можно в следующий раз, пожалуйста, еще более длинные видео, где в основном человек ищет сервер, ахах.

Зачем ты снова что-то сюда пишешь?

Это уже тебя не касается, что делает человек на реке, в чём проблема перемотать видео?) 

Ты п^_^ какой смешной.

Опубликовано:

Зачем ты снова что-то сюда пишешь?

Это уже тебя не касается, что делает человек на реке, в чём проблема перемотать видео?) 

Ты п^_^ какой смешной.

Д^_^ все смешно.

Я с ним сыграл игр 30, не зная о его читах...

А какая разница?))

Он у тебя до сих пор в друзьях.

И вот только не надо после этого сообщения бежать покупать себе разбан, и удалять его из друзей XDD

Изменено пользователем Daul228
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...