Cotarks Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) ок! Изменено 8 декабря 2019 пользователем Cotarks AlexeyBelskiy, TheHellShadow, DanDDi и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
ImKaiCekcu Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 ап Ссылка на комментарий
Code_015 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Все пытаются слить :/ Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Собственно, игрок не поставил никакой падеж, нету доказательств что он это сказал после поражения в бою, и самое главное, чей отец. Может у него все плохо, и он делится этим? Ссылка на комментарий
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Собственно, игрок не поставил никакой падеж, нету доказательств что он это сказал после поражения в бою, и самое главное, чей отец. Может у него все плохо, и он делится этим?Но он указал ник игрока =/ Ссылка на комментарий
Watares Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Собственно, игрок не поставил никакой падеж, нету доказательств что он это сказал после поражения в бою, и самое главное, чей отец. Может у него все плохо, и он делится этим?Чего? Самое первое слово - ник, т.е. человек к которому обращается нарушитель. Кста слова "нету" нет :)) Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Забавно, ты используешь читы, тебя за это банят, но вместо того, чтобы исправляться, ты переходишь на личности и обвиняешь меня в предвзятом отношении к тебе. Вот скажи мне хоть, как ТЫ незнакомый мне мальчик, мог меня заинтересовать или обидеть? Ты правда думаешь что ты и твой стиль игры меня как-то задел? Ссылка на комментарий
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Забавно, ты используешь читы, тебя за это банят, но вместо того, чтобы исправляться, ты переходишь на личности и обвиняешь меня в предвзятом отношении к тебе. Вот скажи мне хоть, как ТЫ незнакомый мне мальчик, мог меня заинтересовать или обидеть? Ты правда думаешь что ты и твой стиль игры меня как-то задел?Смысл ты себя оправдываешь после осознания ошибки? К чему этот текст? Он никак не относится к данной жалобе, ты допустил ошибку - тебе указали на неё. Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Но он указал ник игрока =/Это правда, но чей отец и падеж он не поставил.Смысл ты себя оправдываешь после осознания ошибки? К чему этот текст? Он никак не относится к данной жалобе, ты допустил ошибку - тебе указали на неё.Я не признаю, и даже не считаю это ошибкой. Ссылка на комментарий
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Это правда, но чей отец и падеж он не поставил.Я не признаю, и даже не считаю это ошибкой.Почему же? Ник, который он указал перед фразой "батя сдох" - существует, я, посмотрев, профиль человека, носящего этот ник сделала вывод, что т.к. аккаунт нулёвый вполне возможно, что человек играл с читами, из-за чего ему и последовала данная фраза. Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Почему же? Ник, который он указал перед фразой "батя сдох" - существует, я, посмотрев, профиль человека, носящего этот ник сделала вывод, что т.к. аккаунт нулёвый вполне возможно, что человек играл с читами, из-за чего ему и последовала данная фраза.Выше я все разъяснил, не вижу смысла продолжать с вами спор. *Падежжжжжжжж* Ссылка на комментарий
chxpo Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 эээ ну-ка тихо мы тут про нерправильну закрытую жб говорим а не про отношение кого-то к кому-то Cotarks 1 Ссылка на комментарий
TheHellShadow Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) Забавно, ты используешь читы, тебя за это банят, но вместо того, чтобы исправляться, ты переходишь на личности и обвиняешь меня в предвзятом отношении к тебе. Вот скажи мне хоть, как ТЫ незнакомый мне мальчик, мог меня заинтересовать или обидеть? Ты правда думаешь что ты и твой стиль игры меня как-то задел? боже, Леша зачем ты лез на модерку если ты и так знаешь что ты сделал ошибку это не жалоба, чтобы выяснять между кем либо, и она нормальный человек, а ты — видимо нет… Это правда, но чей отец и падеж он не поставил.Я не признаю, и даже не считаю это ошибкой.Данный нарушитель утверждает что его папа "здох". Тоесть если будет такое сообщение по типу "ossva мама здохла" то ты не выдашь наказание, хотя это оскорбляет папу данного человека? Ну ок, тебе предупреждение, а с Алиной иди выяснять отношения, а не тут, ок? Изменено 7 декабря 2019 пользователем TheHellShadow Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Зачем вы говорите то, чего не знаете Жалоба вновь открыта, ошибка есть. Ссылка на комментарий
Sauntsman Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Ему ничего не будет. Нет доказательств. Ссылка на комментарий
Watares Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) Зачем вы говорите то, чего не знаете Жалоба вновь открыта, ошибка есть.Отредактировал свой вердикт после жалобы, красавчик! Изменено 8 декабря 2019 пользователем Watares Ссылка на комментарий
KoJldyn9l Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Это правда, но чей отец и падеж он не поставил.Я не признаю, и даже не считаю это ошибкой.Зачем вы говорите то, чего не знаете Жалоба вновь открыта, ошибка есть. Леша блин... Ссылка на комментарий
Mistakenatures Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) Чапо, ты вернулся?Котаркс, я думал ты очередную подставу сделал Изменено 8 декабря 2019 пользователем Mistakenatures Ссылка на комментарий
xloic Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Ему ничего не будет. Нет доказательств.он сам признал ошибку, а ты еще пишешь "ему ничего не будет", у тебя логика есть? Ссылка на комментарий
Cotarks Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Чапо, ты вернулся?Котаркс, я думал ты очередную подставу сделала ради чего я еще форумник зарегал Ссылка на комментарий
TiMoRiSeR Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 девочки не ссорьтесь вам рожать ещё :) :) :) :) AlexeyBelskiy и Haratori 2 Ссылка на комментарий
Sauntsman Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 он сам признал ошибку, а ты еще пишешь "ему ничего не будет", у тебя логика есть?Если бы жалоба до сих пор существовала, и он бы ПОСЛЕ НЕЕ исправил ошибку, то ему бы все равно ничего не было, ибо автор жалобы не предоставил скриншот-доказательство, в котором было бы показано, где Модератор ошибся, то есть какой он вердикт вынес. (Что написал.)И да, у меня есть логика. Ссылка на комментарий
chxpo Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Чапо, ты вернулся?Котаркс, я думал ты очередную подставу сделалты ктокуда я пропадал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения