EvilVimer Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 Зачем вы настолько пофигистически относитесь к игрокам из за собственной выгоды? Ни для кого ни секрет, что такие группы как Yami и Hacks2Win платят вайму. Если уже на то пошло, то почему вы не можете напрямую сказать это игрокам, а не ссать нам в уши? Ведь все ваши кодеры которые усердно работают, делают новые античиты, пытаются защитить сервер от читеров, кто они? Не удивлюсь если их вообще нет. Любой чит попадает в игру путём инжекта dll файла в игру через софт. Так почему же нельзя просто закрывать игру при попытке внедрения стороннего файла? Я могу за час написать античит вайму на пайтоне, и он будет детектить не только никому ненужный энжин, но и h2w и другое. Вам платят за привелегии огромные деньги, почему вы не можете обеспечить игрокам хотя бы комфортную игру? А говорят, что это лучший СНГ проект... Evestolia, Kristina_Suga_Senpai и Nihilir 3
Haratori Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 Money, money, moneyЗачем повторять то, что он написал сам?
SDekill Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 Зачем повторять то, что он написал сам?Да хз, просто когда читал эта песня в голове играла :wacko:
EvilBendy Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 Кстати да, я постоянно задавался вопросу:-Почему античит не работает?
EvilVimer Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Опубликовано: 8 декабря 2019 Кстати да, я постоянно задавался вопросу:-Почему античит не работает?У него задача детектить только те читы, создатели которых не платят вайму.
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 Кстати да, я постоянно задавался вопросу:-Почему античит не работает?Не выгодно делать так, чтобы он работал. На вайме такой античит, типо если есть много репорты на начинающего игрока, то его забанят, а если на игрока не нового, то передается в репорты модераторам.
EvilVimer Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Опубликовано: 8 декабря 2019 Не выгодно делать так, чтобы он работал. На вайме такой античит, типо если есть много репорты на начинающего игрока, то его забанят, а если на игрока не нового, то передается в репорты модераторам.Тема про другой античит, ты не так понял.
EvilVimer Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Опубликовано: 9 декабря 2019 (изменено) . Изменено 9 декабря 2019 пользователем EvilVimer
Evestolia Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Как нам известно, администрация/модераторы, принимаются на должность, для того чтобы фармить деньги Диме, Коле, Насте и т.д.Именно поэтому модераторы не проверяют жалобу на подставу или не проверяют пинг игрока перед тем как забанить его за читы. И самое печальное что многие люди тратят деньги на это, если честно, эта нелепица мне уже надоела. Наша "любимая" администрация, давайте что-то будем решать по этому поводу? Кто согласен со мной ставьте +реп. EvilVimer, Flash_Gaming_ и Alisher 1 2
Alisher Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Как нам известно, администрация/модераторы, принимаются на должность, для того чтобы фармить деньги Диме, Коле, Насте и т.д.Именно поэтому модераторы не проверяют жалобу на подставу или не проверяют пинг игрока перед тем как забанить его за читы. И самое печальное что многие люди тратят деньги на это, если честно, эта нелепица мне уже надоела. Наша "любимая" администрация, давайте что-то будем решать по этому поводу? Кто согласен со мной ставьте +реп.Ложная информация. Flash_Gaming_ 1
EvilVimer Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Опубликовано: 9 декабря 2019 Как нам известно, администрация/модераторы, принимаются на должность, для того чтобы фармить деньги Диме, Коле, Насте и т.д.Именно поэтому модераторы не проверяют жалобу на подставу или не проверяют пинг игрока перед тем как забанить его за читы. И самое печальное что многие люди тратят деньги на это, если честно, эта нелепица мне уже надоела. Наша "любимая" администрация, давайте что-то будем решать по этому поводу? Кто согласен со мной ставьте +реп.Ну типо 90% модеров pve которые пытаются почувствовать себя героями и закрыть пару жалоб на читы, тут ты права. Но вот если проверять каждую жалобу на подставу, уйдет уйма времени, так что тут не соглашусь. И деньги фармят не модераторы, а владельцы групп с читами, так как отдают процент от продажи читов Администрации.
TheAlexOne Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Кстати да, я постоянно задавался вопросу:-Почему античит не работает?Довольно часто вижу,как именно AC банит игроков.
EvilVimer Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Опубликовано: 11 декабря 2019 (изменено) Довольно часто вижу,как именно AC банит игроков.qq чел, запусти энжин без обхода, глянь что с ваймом будет. Вот это античит. А то что банит игроков простой скрипт на анализ количества команд /report cheat NICKNAME и принятие меры в зависимости от результатов того же анализа. Изменено 11 декабря 2019 пользователем EvilVimer
HappyL Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 Ложная информация.Нет.)0)0 Я и большинство моих знакомых отлетели за пинг. А что говорить о Насте? Она не разбирается в пвп - закрывает на рандоме спорные жалобы.Станешь ли ты модератором зависит лишь от её настроения) И я на Vimeworld с (29.04.2017 в 11:09), ну это вдруг, если начнёшь писать хрень, по типу "ньюфаг, ничего не знаешь"
Гость Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 Довольно часто вижу,как именно AC банит игроков.Банит он абсолютно любых (!) игроков, у которых не наиграно 24 часа на сервере, независимо от того, читер ты или нет. Под раздачу попадают все. Такую систему действительно можно абузить, я как-то даже заснял видео, на котором меня АС просто так и забанил. А вот про х2в напишу одно. Давно идут слухи, что Х2В сотрудничает с ваймом, часть денег от продаж идёт вайму. Даже когда перевернули античит вверх дном, то х2в через пару часов выпустил идеальное обновление чита (Удивительно, не правда ли?). К сожалению , или наоборот к счастью, прямых доказательств на это нет.
EvilVimer Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Опубликовано: 12 декабря 2019 А вот про х2в напишу одно. Давно идут слухи, что Х2В сотрудничает с ваймом, часть денег от продаж идёт вайму. Даже когда перевернули античит вверх дном, то х2в через пару часов выпустил идеальное обновление чита (Удивительно, не правда ли?). К сожалению , или наоборот к счастью, прямых доказательств на это нет. Это не слухи, вайм и сам не скрывет этого
qRab Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 Ты че несешь ахахахахахахахахаха ApelCinK1 и EvilVimer 1 1
Evestolia Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 Ты че несешь ахахахахахахахахахаК тебе этот вопрос.Ложная информация.Смысл защищать нашу "любимую" администрацию от фактов? И то это даже не факты, а доказательства того что этот проект создан только ради фарма денег.
Alisher Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 К тебе этот вопрос.Смысл защищать нашу "любимую" администрацию от фактов? И то это даже не факты, а доказательства того что этот проект создан только ради фарма денег.Даже если ради денег? Твоё какое дело?
Evestolia Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 Даже если ради денег? Твоё какое дело?То что администрация фармит их немного не честным способом, не думал об этом?Всё написано выше, почитай.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас