Fileta123 Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Ты там чётко летала , если бы ты прыгала , руки были бы выше , и вообще на такой высоте SmarMoving не срабатавыет , вот и всё.Я ПРЫГАЛА ЗАДАЛИ УЖЕ!!!!!!!!!Пхах просто так есть причина полёт на пвпЯ ПРыГала !!!!!!!!!!!!всем спасибо. а теперь до завтра ждем модеров/админовАга
MrArtemka Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 У тебя руки мотались вот и всё, в прышке он немотаются,но когда ты прыгаешь с очень высокого место вот тогда они мотаются
IntellegentShark Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Ты не прыгала , я получше тебя знаю про моды.
MrArtemka Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Ждём Я прем на Explore покупал раз 7 и я этот серв знаю лучше чем ты. Подтвердить может любой, что я на Explore уже месяцев 7 играю мой ник ___Artemka____
Fileta123 Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 У тебя руки мотались вот и всё, в прышке он немотаются,но когда ты прыгаешь с очень высокого место вот тогда они мотаютсяЕсли меня забанят проста так я админу гл или Окси буду жаловаться что меня банят проста так за приземления из за прыжка!Ты не прыгала , я получше тебя знаю про моды.Если меня забанят проста так я админу гл или Окси буду жаловаться что меня банят проста так за приземления из за прыжка!
MrArtemka Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Ты ещё напиши Если меня забанят я к тебе приеду и .........Жалуйся кому хочешь если тебя забанят не Настю не Колю, не Диму не снимут потому что бан по причине
Fileta123 Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 ЖдёмЯ прем на Explore покупал раз 7 и я этот серв знаю лучше чем ты.Подтвердить может любой, что я на Explore уже месяцев 7 играю мой ник ___Artemka____Я тебя заню я рядом с тобой стояла ты посмотрел в мой инвентарь когда у меня зелька 1 была урона 1 и сказал убери зельку я убарала а теперь ты на меня всё валишь типо я виновата! Ты ещё напиши Если меня забанят я к тебе приеду и .........Жалуйся кому хочешь если тебя забанят не Настю не Колю, не Диму не снимут потому что бан по причинеЕщё раз говорю я ПРЫГАЛА и не ЛЕТАЛА! это от прыжка так приземлилась!
MrArtemka Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Ты меня чуть не убила. И у меня прем закончился и вещи выподаютЯ тебя заню я рядом с тобой стояла ты посмотрел в мой инвентарь когда у меня зелька 1 была урона 1 и сказал убери зельку я убарала а теперь ты на меня всё валишь типо я виновата! Ещё раз говорю я ПРЫГАЛА и не ЛЕТАЛА! это от прыжка так приземлилась! Ну так ты ещё и призналась, что у тебя зелька была.
Fileta123 Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Ты меня чуть не убила. И у меня прем закончился и вещи выподаютНу так ты ещё и призналась, что у тебя зелька была.Это было неделю назад и у меня была 1 зелька урона 1 ты сказал положи её я её положила а щас всё сваливаешь на меня!Ты меня чуть не убила. И у меня прем закончился и вещи выподаютНу так ты ещё и призналась, что у тебя зелька была.Я тебя даже не трогал! чё ты фигню тут пишишь!Ты меня чуть не убила. И у меня прем закончился и вещи выподаютНу так ты ещё и призналась, что у тебя зелька была Ты толкьо придумывать и умеешь а скрины кидать не хера не умеешь!
MrArtemka Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Ну, а ты нет -И ты за них(Твои слова)-Я на всех пожалуюсь(Твои слова)Это просто пздц не неси чушь ШкольницаИзвеняюсь за слово Пздц просто достала уже Изменено 11 июля 2014 пользователем MrArtemka _Stone_, Okssi и Ender_Nyashka 2 1
Fileta123 Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Ну, а ты нет-И ты за них(Твои слова)-Я на всех пожалуюсь(Твои слова)Это просто пздц не неси чушь ШкольницаИзвеняюсь за слово Пздц просто достала ужеПосмотрим как я достала вот увидишь свой скрин на форме Minegames как ты материшь игрока в лс! Притом он мне скрины скинул!
MrArtemka Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Мне как-то надо разбан куплю Хочешь иди щас кидай Kael007 1
Fileta123 Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Мне как-то надо разбан куплюХочешь иди щас кидайТы даже доказать не умеешь что я тебя убивала с зельками ты бы заскринил и отправил сюда на форм! а так ты несёшь полную чушь я тебя не когда не убивала с зельками!
MrArtemka Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Я не писал что убивала я написал чуть не убила читать научись
Fileta123 Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Я не писал что убивала я написал чуть не убила читать научисьТы докажи!Ладно я спать.Удачи забанить меня проста так не за что типо я летала на пвп а я Прыгала всего лишь!
MrArtemka Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Эмм.. я уже писал, что я с планшета завтра кину узбагойся Вот теперь я жду когда ты на меня кинешь уж прям не терпится посмотреть
Fileta123 Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Эмм.. я уже писал, что я с планшета завтра кину узбагойсяДа да да завтра мне типо бан дадут а ты не фига не скинешь!
MrArtemka Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 До до только ты от темы не уходи жалобу на меня кидай!!)
Fileta123 Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 До до только ты от темы не уходи жалобу на меня кидай!!)Сегодня вечером увидишь свою жалобу,я спать удачи
MrArtemka Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Давай и тебе А я пока пойду искать жертву
Artic030 Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Вам всем будет плохо, за такую темку ...И трансвиститу тоже...Вот это я понимаю..... Турбо-темка ;\
MrArtemka Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Вам всем будет плохо, за такую темку ...И трансвиститу тоже...Вот это я понимаю..... Турбо-темка ;\Бывает) Я кофе попил и .....Меня не накажут
Ender_Nyashka Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 1.Ты летала,Акула права.2.Ты вообще какого пола!? О.о3.Не могла бы выражаться нормально?4.Если на тебя подали жалобу,то не надо на всех кидаться и говорить что ты не виновен/не виновна.Все ясно? IntelerShady 1
Рекомендованные сообщения