Nqmi Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 antoxa28rushttps://forum.vimeworld.ru/user/36942-antoxa28rus/NqmiНеправильно закрыл жалобу, видео работает.https://forum.vimeworld.ru/topic/414794-anti-gred/07.12.2019/forum Ссылка на комментарий
TiMoRiSeR Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 закрыто. Ссылка на комментарий
KoJldyn9l Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Все верно, возможно до этого доступ был ограничен, он не обязан скринить. А при чем тут я в названии видоса? Narby и Nqmi 1 1 Ссылка на комментарий
antoxa28rus Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Дело в том, что у меня видео действительно не работало, пруф выше. _Yasumi_ 1 Ссылка на комментарий
Code_015 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Дело в том, что у меня видео действительно не работало, пруф выше.О МАЙ ГАД БУМЫЧ ТЫ ЧТО КРЕЙЗИ? Haratori 1 Ссылка на комментарий
Nqmi Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) Дело в том, что у меня видео действительно не работало, пруф выше.Видео работало, нужно было подождать минуту, и оно бы загрузилось ;). Английским языком написано <<Подождите, видео загружается>> xD Изменено 8 декабря 2019 пользователем Nqmi Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Видео работало, нужно было подождать минуту, и оно бы загрузилось ;). Английским языком написано <<Подождите, видео загружается>> xDв момент проверки жалобы оно все-таки не работалопусть игрок загружает видеоролик тогда, когда он полностью загрузится Ссылка на комментарий
Nqmi Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 в момент проверки жалобы оно все-таки не работалопусть игрок загружает видеоролик тогда, когда он полностью загрузится Модератор мог подождать Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Модератор мог подождатькак и игрок Ссылка на комментарий
Nqmi Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 как и игрокВ итоге видео работает, а нарушитель так и не получит наказние, из-за того , что антоха28рус хотел как можно быстрее выполнить норму по закрытым жалобам. Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Главное, чтобы снятие их нее было да? Ссылка на комментарий
Haratori Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Главное, чтобы снятие их нее было да?Я не понимать, твои "букавы". Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 В итоге видео работает, а нарушитель так и не получит наказние, из-за того , что антоха28рус хотел как можно быстрее выполнить норму по закрытым жалобам.пусть перезальет жалобу....... так сложно? Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Я не понимать, твои "букавы".Извини, чет я твои не понимаю Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Видео работало, нужно было подождать минуту, и оно бы загрузилось ;). Английским языком написано <<Подождите, видео загружается>> xDЕму ничего не будет. Уже были подобные жалобы на модераторов, можешь поискать. Вот такое даже было Ссылка на комментарий
Winchessster Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Все верно, к чем докапываешься? Ссылка на комментарий
EvilVimer Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 В жалобе должны быть док-ва. В момент рассмотрения жалобы их не было. все верно. Ссылка на комментарий
Nicko_MIl_ Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Nqmi, устраивать шумиху из-за того, что в жалобе просто была обработка, а модератор закрыл его как недоступные доказательства - это надо же быть таким ^_^ , который хочет слить модераторов с должности. Удачи сидеть в бане, у ^_^ мелкий EvilVimer 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 "Мы обрабатываем видео, попробуйте зайти позже".Антоха28рус, у тебя там с английским совсем плохо? Ссылка на комментарий
slowrl Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Охх, Антоха.. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Закрыто. Все верно. Модератор невиновен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения