Jump to content

Блат читеров от Diazz :з

Recommended Posts

Posted (edited)

Legendre_

Блат, не забанил читака aka. свою подругу.

И есть видос, где я показываю ВСЕ В ЗАМЕДЛЕННОЙ 0.25 СКОРОСТИ, как этот модер и просил меня сделать. UPD: Модератор проданный и жб на _YourFather закрыл _d4ckiller.

А вот и я показываю все, смотреть мастхев, там еще и аимбот спалился - https://www.youtube.com/watch?v=WLyQLMjZI18 

Edited by Legendre_
Posted

ты сам играл с читами ты что не можешь отличить или что 

и да даже если ставить фов120 то там априори нельзя так ударить а у тебя весь акцент на 1 странном ударе 

Posted

ты сам играл с читами ты что не можешь отличить или что 

и да даже если ставить фов120 то там априори нельзя так ударить а у тебя весь акцент на 1 странном ударе 

file.jpg

а у тебя весь акцент на 1 странном ударе 

СТРАННОМ, АХАХАХАХ,  ТЫ ЧЕЛА НА 180 ГРАДУСОВ УДАРИЛА И ЗААИМИЛАСЬ ЗА ДОЛЮСЕКУНДЫ НА ДРУГОГО :DDDDDDDDDDDDDDDDDD

Posted

file.jpg

СТРАННОМ, АХАХАХАХ,  ТЫ ЧЕЛА НА 180 ГРАДУСОВ УДАРИЛА И ЗААИМИЛАСЬ ЗА ДОЛЮСЕКУНДЫ НА ДРУГОГО :DDDDDDDDDDDDDDDDDD

В КАКИХ ЧИТАХ МОЖН СТАВИТЬ 180 ГРАДУСОВ И НА КОГО Я ЗАИМИЛАСЬ ЕСЛИ ОН ТАМ ОДИН БЫЛ 

Posted

В КАКИХ ЧИТАХ МОЖН СТАВИТЬ 180 ГРАДУСОВ И НА КОГО Я ЗАИМИЛАСЬ ЕСЛИ ОН ТАМ ОДИН БЫЛ 

Х2В

Не пытайся спасти себя))))))))

Posted (edited)

H2W > Killaura > Функция, при которой она работает онли тогда, когда ты сама бьешь. Аналогично хитбоксам, только можно выключить и скрыть)

Ах да, научи аимиться на чела мгновенно, да и бить на боком  тоже, а то только месяц назад банили опять нарушаешь  :wub:

Edited by Legendre_
Posted

Х2В

Не пытайся спасти себя))))))))

лан really дико извиняюсь я думала в х2в максимум 120 понимаю играю с читами оправдываюсь в теме фу б -_-

Posted

лан really дико извиняюсь я думала в х2в максимум 120 понимаю играю с читами оправдываюсь в теме фу б -_-

Для своего же блага просто заткнись)

Posted

мне еще и аимбот приписали хотя я даже не знаю что это  :ph34r:

Да ты Эксперт как я вижу.  :wub:

Posted

Сама _YourFather / Виктория. Ну видимо реал, забыла все о читах(

Axw7gsraorI.jpg

oaBsWBj.png

маты замазывать нужно держу в курсе
Posted (edited)

маты замазывать нужно держу в курсе

Да мне то че, в муте немного посижу, зато про пиздаболку побольше людей узнают)

Edited by Legendre_
Posted

боже мой ты мало того что позвал сюда своих  ^_^  которые выписывают в этой теме так еще и кидаешь переписку которой полгода 

от того что твои друзья сюда что-то тявкнут ответ окси не изменится если че 

Posted

боже мой ты мало того что позвал сюда своих  ^_^  которые выписывают в этой теме так еще и кидаешь переписку которой полгода 

мне еще и аимбот приписали хотя я даже не знаю что это  :ph34r:

Да тебя только в ноябре ОПЯТЬ банили за читы, че пиздишь то?

https://www.youtube.com/watch?v=UCuULF6xX1Y&feature=emb_logo

Posted

Я ПИШУ ЧТО ОТ ТВОИХ СООБЩЕНИЙ В ТЕМЕ НИЧЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ЧТО МЕНЯ БАНИЛИ ЗА ЧИТЫ СОБОЛЕЗНУЮ ........

Настя читает комменты, держу в курсе ууу
Posted

Я ПИШУ ЧТО ОТ ТВОИХ СООБЩЕНИЙ В ТЕМЕ НИЧЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ЧТО МЕНЯ БАНИЛИ ЗА ЧИТЫ СОБОЛЕЗНУЮ ........

dwoacgG0dZw.jpg

Ну че тебе там лидер гильды свагов скинул ключик?)

Posted

чел ты серьезно здесь цирк устраиваешь

неужели ты просто не можешь закрыть ^__^ и уйти спать?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...