Перейти к публикации

Блат читеров от Diazz :з

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Legendre_

Блат, не забанил читака aka. свою подругу.

И есть видос, где я показываю ВСЕ В ЗАМЕДЛЕННОЙ 0.25 СКОРОСТИ, как этот модер и просил меня сделать. UPD: Модератор проданный и жб на _YourFather закрыл _d4ckiller.

А вот и я показываю все, смотреть мастхев, там еще и аимбот спалился - https://www.youtube.com/watch?v=WLyQLMjZI18 

Изменено пользователем Legendre_
Опубликовано:

ты сам играл с читами ты что не можешь отличить или что 

и да даже если ставить фов120 то там априори нельзя так ударить а у тебя весь акцент на 1 странном ударе 

Опубликовано:

ты сам играл с читами ты что не можешь отличить или что 

и да даже если ставить фов120 то там априори нельзя так ударить а у тебя весь акцент на 1 странном ударе 

file.jpg

а у тебя весь акцент на 1 странном ударе 

СТРАННОМ, АХАХАХАХ,  ТЫ ЧЕЛА НА 180 ГРАДУСОВ УДАРИЛА И ЗААИМИЛАСЬ ЗА ДОЛЮСЕКУНДЫ НА ДРУГОГО :DDDDDDDDDDDDDDDDDD

Опубликовано:

file.jpg

СТРАННОМ, АХАХАХАХ,  ТЫ ЧЕЛА НА 180 ГРАДУСОВ УДАРИЛА И ЗААИМИЛАСЬ ЗА ДОЛЮСЕКУНДЫ НА ДРУГОГО :DDDDDDDDDDDDDDDDDD

В КАКИХ ЧИТАХ МОЖН СТАВИТЬ 180 ГРАДУСОВ И НА КОГО Я ЗАИМИЛАСЬ ЕСЛИ ОН ТАМ ОДИН БЫЛ 

В КАКИХ ЧИТАХ МОЖН СТАВИТЬ 180 ГРАДУСОВ И НА КОГО Я ЗАИМИЛАСЬ ЕСЛИ ОН ТАМ ОДИН БЫЛ 

H2W > Killaura > Функция, при которой она работает онли тогда, когда ты сама бьешь. Аналогично хитбоксам, только можно выключить и скрыть)

Ах да, научи аимиться на чела мгновенно, да и бить на боком  тоже, а то только месяц назад банили опять нарушаешь  :wub:

Опубликовано:

Х2В

Не пытайся спасти себя))))))))

лан really дико извиняюсь я думала в х2в максимум 120 понимаю играю с читами оправдываюсь в теме фу б -_-

Опубликовано:

лан really дико извиняюсь я думала в х2в максимум 120 понимаю играю с читами оправдываюсь в теме фу б -_-

Для своего же блага просто заткнись)

Опубликовано:

мне еще и аимбот приписали хотя я даже не знаю что это  :ph34r:

Да ты Эксперт как я вижу.  :wub:

маты замазывать нужно держу в курсе

Да мне то че, в муте немного посижу, зато про пиздаболку побольше людей узнают)

Опубликовано:

боже мой ты мало того что позвал сюда своих  ^_^  которые выписывают в этой теме так еще и кидаешь переписку которой полгода 

от того что твои друзья сюда что-то тявкнут ответ окси не изменится если че 

Опубликовано:

боже мой ты мало того что позвал сюда своих  ^_^  которые выписывают в этой теме так еще и кидаешь переписку которой полгода 

мне еще и аимбот приписали хотя я даже не знаю что это  :ph34r:

Да тебя только в ноябре ОПЯТЬ банили за читы, че пиздишь то?

https://www.youtube.com/watch?v=UCuULF6xX1Y&feature=emb_logo

Опубликовано:

Да тебя только в ноябре ОПЯТЬ банили за читы, че пиздишь то?

https://www.youtube.com/watch?v=UCuULF6xX1Y&feature=emb_logo

Я ПИШУ ЧТО ОТ ТВОИХ СООБЩЕНИЙ В ТЕМЕ НИЧЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ЧТО МЕНЯ БАНИЛИ ЗА ЧИТЫ СОБОЛЕЗНУЮ ........
Опубликовано:

Я ПИШУ ЧТО ОТ ТВОИХ СООБЩЕНИЙ В ТЕМЕ НИЧЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ЧТО МЕНЯ БАНИЛИ ЗА ЧИТЫ СОБОЛЕЗНУЮ ........

Настя читает комменты, держу в курсе ууу
Опубликовано:

dwoacgG0dZw.jpg

Ну че тебе там лидер гильды свагов скинул ключик?)

Опубликовано:

чел ты серьезно здесь цирк устраиваешь

неужели ты просто не можешь закрыть ^__^ и уйти спать?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...