Nicko_MIl_ Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) Поки :) Изменено 9 декабря 2019 пользователем Nicko_MIl Act1vated, lisavernerrr, KoJldyn9l и 14 других 16 1 Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) Удачи :( Изменено 8 декабря 2019 пользователем LOWStAriX Ссылка на комментарий
Watares Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Даже читать не буду =/ Ссылка на комментарий
KoJldyn9l Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 прощай Дима... (((( Ссылка на комментарий
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Пока и удачи ;< Ссылка на комментарий
lywhy Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Удачи, свч нико, ты крутой. :P Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Поки Ссылка на комментарий
lisavernerrr Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 :( Ссылка на комментарий
xloic Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 жаль, гудбай Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Как все грустно Ссылка на комментарий
SqdTeddynator Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 :( Ссылка на комментарий
PoChka_LOVE Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Провокация это кто? (Who?) F Dim Ochka Ссылка на комментарий
0_Euphoria_0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 F Ссылка на комментарий
Narby Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 удачи, Дим :( Ссылка на комментарий
Haratori Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 А ты who? Ссылка на комментарий
eightblockingkid Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 ПСЖ.Для тех, кому интересно: Я человек, который дружил с игроком делающий подставы, дружил с любителем провокации, дружил со сливерами, дружил с кучей других людей, у которых не самое лучшее влияние на игроков и форумчян. Интересно было, даже очень, но мне видимо пора уходить, пора идти вперёд, не засматриваясь в другие стороны. Очень приятно было пообщаться в Модерской конфе, все вы были одним самых лучших людей, с которыми реально весело и интересно проводить время. Огромное спасибо Анастасии, что приняла меня на должность дважды. Благодаря вам я получил немалый опыт в данной сфере, весело провёл время. Спасибо всем вам, к сожалению, или к счастью, я ничего удалять не буду ;) , так что это последний message, который я хотел бы оставить.Поки. нико браза вот давай ты короче оп и удалил.ты реально внес много импакта на форум. ты закрывал мои жалобы на читы оаоаоао спасибо за это.и давай ты просто не уйдешь псж а останешься и когда-нибудь вернешься на сервер и дальше будешь закрывать мои жб(вайтпреммерт ушел, ты уходишь, а кто будет мои жб крыть? бельский?(может передумаешь?( Ссылка на комментарий
Nicko_MIl_ Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 нико браза вот давай ты короче оп и удалил.ты реально внес много импакта на форум. ты закрывал мои жалобы на читы оаоаоао спасибо за это.и давай ты просто не уйдешь псж а останешься и когда-нибудь вернешься на сервер и дальше будешь закрывать мои жб(вайтпреммерт ушел, ты уходишь, а кто будет мои жб крыть? бельский?(может передумаешь?(Не могу же я всю жизнь оставаться тут. Ссылка на комментарий
RysirGaming Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 По моему мнению, ты был крутым модератором...Посмотри спойлер и ответь на вопрос, пожалуйста :) Я так и не понял, ты закрывал подставы?? Ссылка на комментарий
eightblockingkid Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Не могу же я всю жизнь оставаться тут.Не могу же я всю жизнь оставаться тут. эх. спасибо за все. ты вправду многое сделал для форума и для игры в целом. удачи в новых начинаниях((( Ссылка на комментарий
Doctor_Cat Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Нико... :( Ссылка на комментарий
Nicko_MIl_ Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 По моему мнению, ты был крутым модератором...Посмотри спойлер и ответь на вопрос, пожалуйста :) Я так и не понял, ты закрывал подставы?? - Ссылка на комментарий
DimoshaTyan Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 ты всё равно хороший человек. спасибо тебе. Nicko_MIl_ 1 Ссылка на комментарий
flowerrose Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Удачи (( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения