0_Euphoria_0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 (изменено) // Изменено 1 апреля 2020 пользователем 0_Euphoria_0 Senpaii, Code_015 и indikot 3
Code_015 Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 ЗаОсобенно тима любит забирать лук детека Sinful и LOWStAriX 1 1
Haratori Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 (изменено) Предлагаю банить игроков за тиму на Murder Mustery.А, если точнее, то вот так:Бывают, что играешь на ММ и тут маньяк убивает тебя, а те, кто тим с маньяком остаются в живых.Бред! Разве не в этом смысл игры? Ты собираешься с невиновными, пытается выследить и убить маньяка. В своё очередь невиновные, из за страха быть убитами, пытаются объединится с маньяком, чтобы после легко его убить в спину. Хоть я выше написал "бред" в сторону автора, но в итоги сам написал тож самое. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Haratori
0_Euphoria_0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Опубликовано: 9 декабря 2019 Омг..Бред! Разве не в этом смысл игры? Ты собираешься с невиновными, пытается выследить и убить маньяка. В своё очередь невиновные, из за страха быть убитами, пытаются объединится с маньяком, чтобы после легко его убить в спину. Хоть я выше написал "бред" в сторону автора, но в итоги сам написал тож самое.
YummyPVP Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Нейтрал.Мне подходит когда я с другом играюНо не подходит когда я без друга :D
Sinful Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 каким образом вы докажете тим на мардере?
Leik_lis Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 Согласен с SinFul, ты не докажешь тиму на мардере, а демку снимать никому будет не кайф, только ради того,, что бы забанить тиммеров!Против
Mafrontey Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 Murder Mystery - это режим, где есть маньяк, детектив, а также выжившие. Суть игры в том, что маньяк должен убить всех выживших и детектива. Только есть одно но, никто не говорил, что маньяк не может быть вместе с другим выжившим или детективом.Возьмём в счёт то, что маньяк знает этого человека, а человек знает этого маньяка. Я сомневаюсь, что кто-то из них будет убивать того или иного, так как они знакомы. Зачем им убивать человека, которого они знают ? Им проще дожить до конца определённого момента. В конечном итоге будет хеппи энд. (Оба останутся в живых) Здесь нет вины разработчиков данного режима. Игрокам самим решать то, что и как им делать.Против.
Defectivekids Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 маньяк не трогает тиммейта не раз пробегав рядом с ним логичнокаким образом вы докажете тим на мардере?
MRom Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 Бред! Разве не в этом смысл игры? Ты собираешься с невиновными, пытается выследить и убить маньяка. В своё очередь невиновные, из за страха быть убитами, пытаются объединится с маньяком, чтобы после легко его убить в спину. Хоть я выше написал "бред" в сторону автора, но в итоги сам написал тож самое. Murder Mystery - это режим, где есть маньяк, детектив, а также выжившие. Суть игры в том, что маньяк должен убить всех выживших и детектива. Только есть одно но, никто не говорил, что маньяк не может быть вместе с другим выжившим или детективом.Возьмём в счёт то, что маньяк знает этого человека, а человек знает этого маньяка. Я сомневаюсь, что кто-то из них будет убивать того или иного, так как они знакомы. Зачем им убивать человека, которого они знают ? Им проще дожить до конца определённого момента. В конечном итоге будет хеппи энд. (Оба останутся в живых) Здесь нет вины разработчиков данного режима. Игрокам самим решать то, что и как им делать.Против. Одно дело когда игрок ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не подозревает и доверяет маньяку. Другое дело когда маньяк просто внаглую палится, месит всё и вся, а его ручной "житель" просто бегает за ним. И ладно если это просто житель, без детективного лука, а ведь если тот чел поднимает лук, то шансы выживших еще сильнее стремятся к 0. По теме: был бы рад, чтобы добавили.
_MrGreegMan_ Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 За, особенно мешает когда маньяк и детектив в одной тиме, шансов победить у мирных игроков становится намного меньше.
KyleScript Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 Блокировать игроков за "нарушение" на аркадном режиме будем глупы решением.
MrFailcraft Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 Бред полный т.к. многие игроки тиммятсяПротив. Ghost_Miha 1
Edwaite Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 За, ведь тим маньяка и игрока который подобрал лук означает поражение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас