Yzyzykalka Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Здравствуйте,уважаемые игроки и администраторы VimeWorld!Проект VimeWorld - просто бомба! Здесь много всего. И мини-игры,и сервера с сборками. Всё что надо!Но,я думаю многие поддержат новый режим на MiniGames - Arcade GamesОсобенно хотелось бы Hot Potetoes А вообще,в ArcadeGames(если кто не знал) - это сборник мини игр,таких как Build Battle,Snake и многое другоеНадеюсь на то,что меня многие поддержат,и,конечно же,чтобы всё это сделали!Всем печенек и удачи:3
Mr_Mem Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Ммм.. Да.. Мне нравилось играть на аркаде, было прикольно.За. zodiak 1
Yzyzykalka Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Опубликовано: 13 мая 2016 Ммм.. Да.. Мне нравилось играть на аркаде, было прикольно.За.Дааа.. Пофаниться можно неплохо :)
dark48 Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Это очень быстро надоедающие игры и в них никто особо играть не будет.
Jake1998 Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Смысл? Да и делать их долго. Нет, уходите со своими new mini-games. Нам старые хватает. Хотя, есть и хорошие.
Yzyzykalka Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Опубликовано: 13 мая 2016 Это очень быстро надоедающие игры и в них никто особо играть не будет.Да ну. Играли?..Смысл? Да и делать их долго. Нет, уходите со своими new mini-games. Нам старые хватает. Хотя, есть и хорошие.Однако,к сожалению или к счастью, Вы - не все("нам старые хватает")
Yzyzykalka Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Опубликовано: 13 мая 2016 К тому же,Ваши "старые" игры тоже надоедают. Конечно,на это больше времени уходит. Но да. Надоедают.А ArcadeGames внесёт разнообразие.
Jake1998 Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 К тому же,Ваши "старые" игры тоже надоедают. Конечно,на это больше времени уходит. Но да. Надоедают.А ArcadeGames внесёт разнообразие. Какое разнообразие? 2-3 игры для начала, сыграешь 1 катку, и поймёшь какие это экскременты слонов. И если не нравится, иди там на всякие другие. Ты думаешь одмены и сейчас фигнёй маятся? Они делают мини-игру, так что заткнись, и как сказал один модератор. "/hatikomode: on" ©Qoffee
dFUXi_ Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Идея не плохая, так что поддерживаю.Мой ответ : За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас