_GOROSHIK_ Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Желаемая должность - модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 месяца (63 дня) Ник в игре - _GoRoShIk_. Настоящее имя - Настя. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта в этом деле нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов в будние дни, 4-7 в выходные. В какое время обычно играете (по Москве) - в будни с 12:00 до 20:00 с перерывами, в выходные с 10:00 до 19:00 с перерывами. В каком городе проживаете? - Россия, Тамбов Почему вы хотите занять эту должность? - Когда прихожу домой и захожу в игру, хочу немного поднять настроение, но это не всегда получается, потому что на проекте встречается много читеров, багаюзеров, тимеров и других игроков которые нарушают или не знают правила. Я хочу помочь серверу избавиться от нежелательных для него нарушителей. Так же очистить чат от личностей которые спамят ругаются матом и т.д. ведь подобные нарушители реально отравляют не только мое пребывание на проекте, но и других, хороших игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - да, прочитала. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - меня зовут Анастасия, учусь в 11 классе собираюсь идти в экономический университет. Весёлая, добрая, отзывчивая. Люблю проводить время со своей семьёй. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id573514908 ChokolateCookie 1
The_Misha_YT Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Против.- Скопировала заявку.- Вк фейк.
Haratori Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Против.Хромает расстановка запятых. Да и вроде как, надо было оставлять свою основную страницу, а не фэйк.
_GOROSHIK_ Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Опубликовано: 9 декабря 2019 Против.Хромает расстановка запятых. Да и вроде как, надо было оставлять свою основную страницу, а не фэйк.Извините, но у меня просто в вк не было страницы. Не хочу показаться старой есть только в одноклассниках)
lolikrus_eaz Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Против, форумник недавно и ради должности
CloodyS Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Нейтал. - форумник ради должности.- пунктуация.Удачи! (^-^)
ChokolateCookie Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 (изменено) - Обман с наигранными часами. Реальное время: 5 дней, 7 часов и т.д.- Вк - фейк. Хотя-бы друзей побольше добавила и не писала, что это твоя 2-ая страница.Против. Што ты тута забыл!? Изменено 9 декабря 2019 пользователем ChokolateCookie _GOROSHIK_ и 4rex 2
_GOROSHIK_ Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Опубликовано: 9 декабря 2019 - Обман с наигранными часами. Реальное время: 5 дней, 7 часов и т.д.- Вк - фейк. Хотя-бы друзей побольше добавила и не писала, что это твоя 2-ая страница.Против. Што ты тута забыл!? Ну как бы 2 месяца ChokolateCookie и 4rex 1 1
_EnderHooy_ Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Против.Форумник ради должности.
Fracher Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 (изменено) Против. Изменено 10 декабря 2019 пользователем Fracher
ZumaPlay_ Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Против.- заявка была скопировано.- пропуск запятых.- форумник ради должности- вк фейк.Удачи _GOROSHIK_ 1
YummyPVP Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Против.Обман с возрастом.Фейк ВК.Заявка скопирована.
Olya_Kica Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Против. ChokolateCookie и _GOROSHIK_ 1 1
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Против, все причины указаны выше.
OhhMyGod Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) Против :( Изменено 10 декабря 2019 пользователем OhhMyGod
Рекомендованные сообщения