InternalFlaxTvco Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 2 ч. 38 м.3.Ник в игре - InternalFlaxTvco4.Настоящее имя - Ярослав5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 176.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет опыта, но хочу попробовать свои силы7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 часов до 6 часов в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - C 16:00 до 22:00 (С перерывами)9.В каком городе проживаете? - В городе Молодечно10.Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на проекте не так давно.Часто замечаю ненаказанных нарушителей, xочу помогать игрокам избавиться от несправедливости!11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12.Напишите немного о себе - Вам уже известно, что меня зовут Ярослав. На данный момент учусь в школе,в 11 классе. Играю на сервере VimeWorld. Владею такими качествами, как - Дружелюбность, общительность,вежливость.На данный момент я увлекаюсь спортивными танцами, много раз ездил на соревнования , получал много наград . Также, в скором времени хочу попробовать себя в плаванье. Свои свободные вечера я часто занимаю общением в дискорде и просмотром различных роликов на YouTube. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id291538443 4rex, PrentiGaming и ModernDuck 2 1
RysirGaming Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Есть некоторые ошибочки, но да ладно)))Зуа
Zonni Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 (изменено) Нейтрал. Удачи) Изменено 9 декабря 2019 пользователем Zonni
ZOOMEZ Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Против.2 дня игры на VimeWorld для должности "Модератор" очень мало.Нет доверия...
OhhMyGod Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) Нейтрал. Изменено 10 декабря 2019 пользователем OhhMyGod
Essau Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) Против.Желаю удачи! UPD: Понижает репутацию за критику. Изменено 10 декабря 2019 пользователем Essau InternalFlaxTvco, 4rex и ImSentokeCekcu 3
Kiraosa_YT Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) Против.2 дня игры на VimeWorld для должности "Модератор" очень мало.Нет доверия...Доверия нет не у кого, пока ты это не проверишь. За ^-^ Изменено 10 декабря 2019 пользователем Kiraosa_YT
Рекомендованные сообщения