Перейти к публикации

а можно ли сделать на сайте?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нет  реальные например тебе выдают статус за какое то кол-во убийств а ты его можешь поставить. Добыл столько то руды еще статус и.т.п  например убил 200 новичок 500 закаленный и.т.п  сделали бы так что можно посмотреть во время реального игрового процесса например он может поставить его над ником или подругому

Опубликовано:

хахах... я конечно в неё играл да я во все игры почти с играл кроме какой нибудь фигни 

при каждом статусе будут даваться коины 

Опубликовано:

хахах... я конечно в неё играл да я во все игры почти с играл кроме какой нибудь фигни 

при каждом статусе будут даваться коины 

Поверь, ты далекоооооооо не во все игры играл, ты даже в 10% всех игр в мире не играл.

Опубликовано:

И теперь вопрос: А у тебя столько есть?

да,вампиром легко набивать, когда сервер был не на лаунчере было 11 к убийств, там правда читы были.

Опубликовано:

Чувак  а если у меня 9 тысяч убийств то я задрот???статусов нехватит))

а с чего ты взял  что ты будешь за каждую сотню получать статус получать на пример 500 потом 1000  5000 10000 20000 если у вас по 9 000 убийств  но у большинства и 500 нет

Опубликовано:

что бы можно было облегчить общение. Тот же паркур например кто прошел не знай а тут можно было бы посмотреть или убийства 

Опубликовано:

что бы можно было облегчить общение. Тот же паркур например кто прошел не знай а тут можно было бы посмотреть или убийства

Бессмысленно.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...