Basic Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Идея добавить на Prison шахту красного песчаника.Для того, чтобы на этой шахте не было много игроков, сделать для попадания на нее требование в виде 5.000.000 блоков без учета бустеров и 18 уровня.Думаю на счет цены блоков на шахте админы сами разберутся.
SirKarnag Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 Какой смысл? Люди всё равно нафармят данное количество блоко и уровень и всё так же останется. Складывается ощущение, что ты просто хочешь побольше шахт, где можно будет быстро выкапывать блоки один.Против.
Basic Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Опубликовано: 22 декабря 2019 (изменено) Какой смысл? Люди всё равно нафармят данное количество блоко и уровень и всё так же останется. Складывается ощущение, что ты просто хочешь побольше шахт, где можно будет быстро выкапывать блоки один.Против.5кк блоков без учета бустера нафармят не такое уж и большое человек => на шахте будет возможно фармить.Смысл ее в том, что на некоторых серверах уже от 20 до 50 челов апнули 18 лвл => копать на 18 крайне трудно Изменено 22 декабря 2019 пользователем Basic
blatantPerp Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 Против, слишком просто и без вкусно Против, слишком просто и без вкусно
Basic Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Опубликовано: 22 декабря 2019 Против, слишком просто и без вкусноПротив, слишком просто и без вкусноНаучи добавлять всякие приколюхи обычным шахтам
Basic Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Опубликовано: 21 мая 2020 норм же идея чуваки, на 1 присоне только 1 чел накопал 5кк блоков без учета буста
M0lekyla Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Призон не стоит на месте,его обновляют часто,ты хочешь просто вернуть старую шахту,не вижу смысла.
VIDOKYT1 Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 Идея добавить на Prison шахту красного песчаника.Для того, чтобы на этой шахте не было много игроков, сделать для попадания на нее требование в виде 5.000.000 блоков без учета бустеров и 18 уровня.Думаю на счет цены блоков на шахте админы сами разберутся.Против так как на обычной земляной шахте уже есть красный песок и я сомневаюсь что кодеры хотят как то сделать так что бы на одной шахте он стоил столько а на другой столько (удачи)
Basic Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Опубликовано: 22 мая 2020 Против так как на обычной земляной шахте уже есть красный песок и я сомневаюсь что кодеры хотят как то сделать так что бы на одной шахте он стоил столько а на другой столько (удачи)не красный песок, а красный песчаникПризон не стоит на месте,его обновляют часто,ты хочешь просто вернуть старую шахту,не вижу смысла.че то я не видел шахту красного песчаника на вайме
rinat0907 Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 говорили, что скоро новую шахту завезут))))а так, по теме: Довольно неплохо. За.
Mr_kosmos_2234 Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Бред, против. Мог бы по старой схеме написать предлагаю вот такую шахту для 22 уровня
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас