Basic Posted December 9, 2019 Posted December 9, 2019 Идея добавить на Prison шахту красного песчаника.Для того, чтобы на этой шахте не было много игроков, сделать для попадания на нее требование в виде 5.000.000 блоков без учета бустеров и 18 уровня.Думаю на счет цены блоков на шахте админы сами разберутся.
SirKarnag Posted December 22, 2019 Posted December 22, 2019 Какой смысл? Люди всё равно нафармят данное количество блоко и уровень и всё так же останется. Складывается ощущение, что ты просто хочешь побольше шахт, где можно будет быстро выкапывать блоки один.Против.
Basic Posted December 22, 2019 Author Posted December 22, 2019 (edited) Какой смысл? Люди всё равно нафармят данное количество блоко и уровень и всё так же останется. Складывается ощущение, что ты просто хочешь побольше шахт, где можно будет быстро выкапывать блоки один.Против.5кк блоков без учета бустера нафармят не такое уж и большое человек => на шахте будет возможно фармить.Смысл ее в том, что на некоторых серверах уже от 20 до 50 челов апнули 18 лвл => копать на 18 крайне трудно Edited December 22, 2019 by Basic
blatantPerp Posted December 22, 2019 Posted December 22, 2019 Против, слишком просто и без вкусно Против, слишком просто и без вкусно
Basic Posted December 22, 2019 Author Posted December 22, 2019 Против, слишком просто и без вкусноПротив, слишком просто и без вкусноНаучи добавлять всякие приколюхи обычным шахтам
Basic Posted May 21, 2020 Author Posted May 21, 2020 норм же идея чуваки, на 1 присоне только 1 чел накопал 5кк блоков без учета буста
M0lekyla Posted May 21, 2020 Posted May 21, 2020 Призон не стоит на месте,его обновляют часто,ты хочешь просто вернуть старую шахту,не вижу смысла.
VIDOKYT1 Posted May 22, 2020 Posted May 22, 2020 Идея добавить на Prison шахту красного песчаника.Для того, чтобы на этой шахте не было много игроков, сделать для попадания на нее требование в виде 5.000.000 блоков без учета бустеров и 18 уровня.Думаю на счет цены блоков на шахте админы сами разберутся.Против так как на обычной земляной шахте уже есть красный песок и я сомневаюсь что кодеры хотят как то сделать так что бы на одной шахте он стоил столько а на другой столько (удачи)
Basic Posted May 22, 2020 Author Posted May 22, 2020 Против так как на обычной земляной шахте уже есть красный песок и я сомневаюсь что кодеры хотят как то сделать так что бы на одной шахте он стоил столько а на другой столько (удачи)не красный песок, а красный песчаникПризон не стоит на месте,его обновляют часто,ты хочешь просто вернуть старую шахту,не вижу смысла.че то я не видел шахту красного песчаника на вайме
rinat0907 Posted May 22, 2020 Posted May 22, 2020 говорили, что скоро новую шахту завезут))))а так, по теме: Довольно неплохо. За.
Mr_kosmos_2234 Posted June 11, 2020 Posted June 11, 2020 Бред, против. Мог бы по старой схеме написать предлагаю вот такую шахту для 22 уровня
Recommended Posts