Jump to content

Новая шахта на Prison (exclusive)

Recommended Posts

Posted

Идея добавить на Prison шахту красного песчаника.

Для того, чтобы на этой шахте не было много игроков, сделать для попадания на нее требование в виде 5.000.000 блоков без учета бустеров и 18 уровня.

Думаю на счет цены блоков на шахте админы сами разберутся.

Posted

Какой смысл? Люди всё равно нафармят данное количество блоко и уровень и  всё так же останется. Складывается ощущение, что ты просто хочешь побольше шахт, где можно будет быстро выкапывать блоки один.
Против.

Posted (edited)

Какой смысл? Люди всё равно нафармят данное количество блоко и уровень и  всё так же останется. Складывается ощущение, что ты просто хочешь побольше шахт, где можно будет быстро выкапывать блоки один.

Против.

5кк блоков без учета бустера нафармят не такое уж и большое человек => на шахте будет возможно фармить.

Смысл ее в том, что на некоторых серверах уже от 20 до 50 челов апнули 18 лвл => копать на 18 крайне трудно

Edited by Basic
Posted

Против, слишком просто и без вкусно

Против, слишком просто и без вкусно

Научи добавлять всякие приколюхи обычным шахтам

• 4 months later...
Posted

норм же идея чуваки, на 1 присоне только 1 чел накопал 5кк блоков без учета буста

Posted

Призон не стоит на месте,его обновляют часто,ты хочешь просто вернуть старую шахту,не вижу смысла.

Posted

Идея добавить на Prison шахту красного песчаника.

Для того, чтобы на этой шахте не было много игроков, сделать для попадания на нее требование в виде 5.000.000 блоков без учета бустеров и 18 уровня.

Думаю на счет цены блоков на шахте админы сами разберутся.

Против так как на обычной земляной шахте уже есть красный песок и я сомневаюсь что кодеры хотят как то сделать так что бы на одной шахте он стоил столько а на другой столько (удачи)

Posted

Против так как на обычной земляной шахте уже есть красный песок и я сомневаюсь что кодеры хотят как то сделать так что бы на одной шахте он стоил столько а на другой столько (удачи)

не красный песок, а красный песчаник

Призон не стоит на месте,его обновляют часто,ты хочешь просто вернуть старую шахту,не вижу смысла.

че то я не видел шахту красного песчаника на вайме

Posted

говорили, что скоро новую шахту завезут))))

а так, по теме: Довольно неплохо. За.

• 3 weeks later...