Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор" на сервере MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере - 88 д. 1 ч. 51 м.

3. Ник в игре - kabanchyk .

4. Настоящее имя - Денис.

5. Возраст - 16.

6. Да, был модератором и администратором на других пиратских серверах, так же лидером в разных кланах и гильдиях сервера MiniGames.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от 3 до 5 часов; на выходных не больше 7 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве)? - Зимой у меня -1 час от мск, а летом - мск. По украинскому времени в будни я играю с 17:00 до 21:00; на выходных либо так же, как и в будни, либо с самого утра и до ночи.

9. В каком городе вы проживаете? - Киев.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Как можно больше устранить читеров или любых нарушителей правил сервера MiniGames.

11. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Когда на MiniGames был период, больше 40% игроков были читерами с киллаурой и с бешеной скоростью (2017-2018 год), приходилось много раз читать правила, ну и, конечно, я перечитал правила ещё раз прежде, чем писать эту заявку.

12. Напишите немного о себе - Я игрок, который уже достаточно давно играю на сервере VimeWorld, ненавижу читеров и неадекватных людей, собственно поэтому и подаю эту заявку. Я могу быть верным другом и слушаться неприкосновенно своих лидеров. Я всегда стараюсь не нарушать правила этого проекта, однако, признаюсь, бывали случали, когда я получал бан за багоюз или мут за мат. Обещаю, что буду стараться ещё реже нарушать правила, тем более если я буду модератором.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id310568346 .

Изменено пользователем kabanchyk
Опубликовано:

Не вижу смысла в твоей заявке.. Прям вообще никакого.

- На должность подавать можно строго с 16 лет, исключений НЕТ.

- Правила проекта ты тоже не читал, ведь вместо всей этой "Слезливой" истории в 11 пункте, ты должен был написать совсем другое..

Против, удачи.

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере - Время в игре0 д. 13 ч. 10 м.

3. Ник в игре - ShappyLegend

4. Настоящее имя - Иван.

5. Возраст - 17.

6. Да, был модератором и администратором на других пиратских серверах, так же лидером в разных кланах и гильдиях сервера MiniGames.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от 6 часов; на выходных не больше 7 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве)? - Зимой у меня -1 час от мск, а летом - мск.; на выходных либо так же, как и в будни, либо с самого утра и до ночи.

9. В каком городе вы проживаете? - Москва.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Как можно больше устранить читеров или любых нарушителей правил сервера MiniGames.

11. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Когда на MiniGames был период, больше 40% игроков были читерами с киллаурой и с бешеной скоростью (2017-2018 год), приходилось много раз читать правила, ну и, конечно, я перечитал правила ещё раз прежде, чем писать эту заявку.

12. Напишите немного о себе - Я игрок, ненавижу читеров и неадекватных людей, собственно поэтому и подаю эту заявку. Я могу быть верным другом и слушаться неприкосновенно своих лидеров. Я всегда стараюсь не нарушать правила этого проекта. Обещаю, что буду стараться ещё реже нарушать правила, тем более если я буду модератором.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id478232255

Изменено пользователем ShappyLegend
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...