kabanchyk Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 88 д. 1 ч. 51 м.3. Ник в игре - kabanchyk .4. Настоящее имя - Денис.5. Возраст - 16.6. Да, был модератором и администратором на других пиратских серверах, так же лидером в разных кланах и гильдиях сервера MiniGames.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от 3 до 5 часов; на выходных не больше 7 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве)? - Зимой у меня -1 час от мск, а летом - мск. По украинскому времени в будни я играю с 17:00 до 21:00; на выходных либо так же, как и в будни, либо с самого утра и до ночи.9. В каком городе вы проживаете? - Киев.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Как можно больше устранить читеров или любых нарушителей правил сервера MiniGames.11. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Когда на MiniGames был период, больше 40% игроков были читерами с киллаурой и с бешеной скоростью (2017-2018 год), приходилось много раз читать правила, ну и, конечно, я перечитал правила ещё раз прежде, чем писать эту заявку.12. Напишите немного о себе - Я игрок, который уже достаточно давно играю на сервере VimeWorld, ненавижу читеров и неадекватных людей, собственно поэтому и подаю эту заявку. Я могу быть верным другом и слушаться неприкосновенно своих лидеров. Я всегда стараюсь не нарушать правила этого проекта, однако, признаюсь, бывали случали, когда я получал бан за багоюз или мут за мат. Обещаю, что буду стараться ещё реже нарушать правила, тем более если я буду модератором.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id310568346 . Изменено 9 декабря 2019 пользователем kabanchyk MaximLegenda 1
pro100_pro999 Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 (изменено) прочитай правила еще раз,ты кажется что-то не так написал ЗА Изменено 9 декабря 2019 пользователем pro100_pro999
_Smoyk_ Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Не вижу смысла в твоей заявке.. Прям вообще никакого. - На должность подавать можно строго с 16 лет, исключений НЕТ. - Правила проекта ты тоже не читал, ведь вместо всей этой "Слезливой" истории в 11 пункте, ты должен был написать совсем другое.. Против, удачи.
ItsIceMotion Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Против. Знакомы строчки "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их"?)
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Заявка хорошая, но ПРАВИЛА... =///
Nicko_MIl_ Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Против.Никнейм не подходит под должность(?)
Danil32142 Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Против.- Правила проекта были не прочитаны.
_EnderHooy_ Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 Против.Мало того что ты не прочитал правила, но ты их ещё и нарушаешь.Да может жалоба была давно, но какова вероятность, того что ты не багоюзишь сейчас?
OhhMyGod Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 Ну правила читать надо, а так заявка хорошая
The_Misha_YT Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 Против.- Правила не прочитаны.
Honey_ Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 Так хорошо всё расписал, но увы, походу в твоих словах есть маленькая ошибка насчет правил.)
Hacker333 Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 ПротивПричины:Не читал правилаСомнения в возрастеБыли орфографические ошибкиУдачи <3
ShappyLegend Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - Время в игре: 0 д. 13 ч. 10 м.3. Ник в игре - ShappyLegend4. Настоящее имя - Иван.5. Возраст - 17.6. Да, был модератором и администратором на других пиратских серверах, так же лидером в разных кланах и гильдиях сервера MiniGames.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от 6 часов; на выходных не больше 7 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве)? - Зимой у меня -1 час от мск, а летом - мск.; на выходных либо так же, как и в будни, либо с самого утра и до ночи.9. В каком городе вы проживаете? - Москва.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Как можно больше устранить читеров или любых нарушителей правил сервера MiniGames.11. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Когда на MiniGames был период, больше 40% игроков были читерами с киллаурой и с бешеной скоростью (2017-2018 год), приходилось много раз читать правила, ну и, конечно, я перечитал правила ещё раз прежде, чем писать эту заявку.12. Напишите немного о себе - Я игрок, ненавижу читеров и неадекватных людей, собственно поэтому и подаю эту заявку. Я могу быть верным другом и слушаться неприкосновенно своих лидеров. Я всегда стараюсь не нарушать правила этого проекта. Обещаю, что буду стараться ещё реже нарушать правила, тем более если я буду модератором.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id478232255 Изменено 10 декабря 2019 пользователем ShappyLegend
Kiraosa_YT Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 Против-Заявка скопирована-Правила не прочитаныУдачи^-^
Рекомендованные сообщения