GreenLight Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 (изменено) 1. idalgo2. https://forum.vimeworld.ru/user/97181-idalgo/3. GreenLight4. Забанила меня не за что, приписав типо я проявил неуважение к администрации. Есть скрин на котором видно что я пишу "со со" без обращения к кому либо, а обращался я не к ней. Она приняла это на свой личный счёт, обиделась и забанила меня. Таким макаром можно весь сервер перебанить... + ко всему неадекватное поведение при общении.5. https://imgur.com/a/49Dwz2h6. 11.12.2019 сервер MiniGames7. Боже, кто пользуется яндекс браузером???? Изменено 11 декабря 2019 пользователем GreenLight
Nicko_MIl_ Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Удали переписку от ВК, отлетишь в бан за слив. Всё верно.«сосать» - в сторону Администрации и Родителей - считается как неуважение, и карается баном. JeusexL 1
Watares Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Удали переписку от ВК, отлетишь в бан за слив.С модерами - нет.
GreenLight Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Опубликовано: 11 декабря 2019 (изменено) Удали переписку от ВК, отлетишь в бан за слив.Всё верно.«сосать» - в сторону Администрации и Родителей - считается как неуважение, и карается баном. А кто сказал, что это было обращено в строну администрации? Я подобрал железо быстрее своего сокомандника и написал ему " со со" (а играли мы в тот момент на бедварсе). Т.к. я часто играю в аник на котором я часто пишу в общий чат, у меня выработалась привычка писать с восклицательным знаком в начале, поэтому по ошибке отправил не в тот чат. Изменено 11 декабря 2019 пользователем GreenLight
Idalgo Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 (изменено) Привет, вообщем вот скрин:(можно такой?))) На счет переписки в вк, люблю агриться, когда игроки начинают угрожать))И да, переписку сливать нельзя, вот пруф: https://forum.vimeworld.ru/topic/344046--/ На яндекс не гони, я там видосики смотрю, когда обижаюсь Изменено 11 декабря 2019 пользователем Idalgo flowerrose 1
GreenLight Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Опубликовано: 11 декабря 2019 Если Окси будет интересно, могу скинуть скрин как она посылает и пишет про родителей в вк, когда к ней обращаются уважетльно.
Nicko_MIl_ Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 (изменено) Если Окси будет интересно, могу скинуть скрин как она посылает и пишет про родителей в вк, когда к ней обращаются уважетльно.Вк - это соцсеть, личная жизнь, в котором могут писать такое, и им за это ничего не будет(есть исключения насчёт оскорбления Администрации/Проекта), а так, советую тебе удалить скрин с перепиской, иначе будет второй бан. Изменено 11 декабря 2019 пользователем Nicko_MIl
Idalgo Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Понимаю.. Если Окси будет интересно, могу скинуть скрин как она посылает и пишет про родителей в вк, когда к ней обращаются уважетльно.
GreenLight Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Опубликовано: 11 декабря 2019 удалить скрин с перепиской, иначе будет второй бан. какой скрин?
Idalgo Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Лучше бы жб написал(Вк - это соцсеть, личная жизнь, в котором могут писать такое, и им за это ничего не будет(есть исключения насчёт оскорбления Администрации/Проекта), а так, советую тебе удалить скрин с перепиской, иначе будет второй бан.
GreenLight Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Опубликовано: 11 декабря 2019 Понимаю.. По сравнению с тем что ты мне пишешь, я божий одуванчик на котором порхает бабочка :3
S4murai_ Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 идальго ну ты рял обиженка без рофлов
Nicko_MIl_ Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 идальго ну ты рял обиженка без рофлов Окей, твоя жизнь со со.Приятно? Мне да.Лучше бы жб написал(Прости, но он мой давний знакомый.
GreenLight Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Опубликовано: 11 декабря 2019 Да кстати, что такого в слове со со? Или so so? Даже если бы это обращение было к ней, она так себе сыграла, основываясь по скрину. Боже, теперь банят за то что ты убил модератора...
desire_ Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 ууууууу банит просто так Idalgo 1
pxssykiller Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 не знаю снова написать facepalm или посмеяться
S4murai_ Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Окей, твоя жизнь со со.Приятно? Мне да.Прости, но он мой давний знакомый.Приятно ли мне? Знаешь, мне в душе поеб :D на твоё мнение, поэтому обидного в этом ничего нет.)
xloic Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 яндекс топ, вы что ^_^?Да кстати, что такого в слове со со? Или so so? Даже если бы это обращение было к ней, она так себе сыграла, основываясь по скрину. Боже, теперь банят за то что ты убил модератора...глупый подсосник, если бы не - "S4murai_", ты бы не узнал значение - "со со", клоун ^_^, ты убил Идалго и написал "со со", и ты говоришь что это не обращение? у тебя логика есть?
InternalFlaxTvco Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Бро,не гони на яндекс ) :unsure:
Evestolia Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 (изменено) Всё верно. Слова "сосо, соси, саси" и т.д. являются неуважением к модератору. Таковы правила проекта. Изменено 11 декабря 2019 пользователем Evestolia Haratori 1
Evestolia Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 яндекс топ, вы что ^_^?глупый подсосник, если бы не - "S4murai_", ты бы не узнал значение - "со со", клоун ^_^, ты убил Идалго и написал "со со", и ты говоришь что это не обращение? у тебя логика есть?Сомневаюсь
GreenLight Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Опубликовано: 11 декабря 2019 (изменено) глупый подсосник, если бы не - "S4murai_", ты бы не узнал значение - "со со", клоун ^_^, ты убил Идалго и написал "со со", и ты говоришь что это не обращение? у тебя логика есть? Во-первых, попрошу чуточку уважения ко мне. Откуда такая агрессия к незнакомому человеку, которой тебе ничего не сделал? Во-вторых, согласно словарю, Обращение — это слово или словосочетание, обозначающее лицо или предмет, к которому обращена речь, примеры обращения тут (https://russkiiyazyk.ru/punktuatsiya/obrashhenie-primeryi-predlozheniy.html)Как видно на скрине, у меня вообще нету никакого обращения не к кому либо, не к чему либо, за такое не дают бан, максимум мут. И то что я написал "со со" после смерти модератор, никаким образом не доказывает, что это было обращение в строну администрации. Это совпадение и не более.В своё оправдание могу сказать то, что я даже не ответил на вопрос модератора "А что это означает?" совершенно ничего, потому что я не понимал, к кому это адресовано и почему. А вот если бы я ответил на её вопрос, то было бы понятно, что я обратился именно к ней. Изменено 11 декабря 2019 пользователем GreenLight
GreenLight Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Опубликовано: 11 декабря 2019 Всё верно. Слова "сосо, соси, саси" и т.д. являются неуважением к модератору. Таковы правила проекта. Ну правила есть правила, но обрати внимание, что я писал раздельно "со со", что вполне может и подразумевать "so so", хотя что на самом деле я подразумевал только мне известно, а что выше этого - только догадки и не более. И забегая вперёд, то что я написал их на русском совершенно ничего не означает, ведь я пишу бедварс и аник на русском и когда мне пишут "привет" я отвечаю "хай". Но не зависимо от того что это означает, твой комментарий крайне не уместен, потому что я ничего не говорю насчёт того, что эти слова являются или не являются не уважением, я знаю что слова которые ты написал, обращенные в адрес модератора - это не уважение в сторону администрации. Если ты прочитаешь выше повнимательнее, то увидишь, что я говорю о том, что это не было обращением в строну модератора.И если подытожить последних два моих поста, то можно выявить две причины моей невиновности и не справедливости в мой адрес:1. Не понятно и не известно, к кому или к чему было написано "со со".2. Не понятно и не известно, что подразумевалось под словосочетанием "со со". Вывод: не достаточно доказательств для бана.
S4murai_ Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 (изменено) Upd. Для Насти (Okssi) если ты скажешь что это обращение к модератору после убийства, то это будет смешно имхо. Изменено 11 декабря 2019 пользователем S4murai_ Idalgo 1
Гость Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Всё верно. Слова "сосо, соси, саси" и т.д. являются неуважением к модератору. Таковы правила проекта.Ну если ты в этом видишь "сосо" , то это твои проблемы о твоей испорченности. Со со - это действительно обычное высказывание на английском, читается одинаково - как "со со" , так и "соу со".
Рекомендованные сообщения