Idalgo Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Сервер у нас русский :/Если игрок пишет что-то сразу после убийства это обращение. Ну если ты в этом видишь "сосо" , то это твои проблемы о твоей испорченности. Со со - это действительно обычное высказывание на английском, читается одинаково - как "со со" , так и "соу со".
lywhy Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Привет, вообщем вот скрин:(можно такой?))) На счет переписки в вк, люблю агриться, когда игроки начинают угрожать))И да, переписку сливать нельзя, вот пруф: https://forum.vimeworld.ru/topic/344046--/ На яндекс не гони, я там видосики смотрю, когда обижаюсь Вообщем значит да....
Idalgo Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Тэк, давай без этого, ок? Вообщем значит да....
pxssykiller Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Ну правила есть правила, но обрати внимание, что я писал раздельно "со со", что вполне может и подразумевать "so so", хотя что на самом деле я подразумевал только мне известно, а что выше этого - только догадки и не более. И забегая вперёд, то что я написал их на русском совершенно ничего не означает, ведь я пишу бедварс и аник на русском и когда мне пишут "привет" я отвечаю "хай". Но не зависимо от того что это означает, твой комментарий крайне не уместен, потому что я ничего не говорю насчёт того, что эти слова являются или не являются не уважением, я знаю что слова которые ты написал, обращенные в адрес модератора - это не уважение в сторону администрации. Если ты прочитаешь выше повнимательнее, то увидишь, что я говорю о том, что это не было обращением в строну модератора.И если подытожить последних два моих поста, то можно выявить две причины моей невиновности и не справедливости в мой адрес:1. Не понятно и не известно, к кому или к чему было написано "со со".2. Не понятно и не известно, что подразумевалось под словосочетанием "со со". Вывод: не достаточно доказательств для бана. боже что ты пытаешься доказатьты это написал после убийства модера и поэтому твои отмазки по типу " я писал своему тиммейту но нечаянно написал в общий чат" не катят
xloic Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 (изменено) Незнакомому? аахаххаха, кого ты смешишь, ты забыл как ты на анике с хTWOвин гонял? не пиши мне, оболтус, все твои слова = вода, как и ты, жесть. Изменено 11 декабря 2019 пользователем xloic
GreenLight Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Опубликовано: 11 декабря 2019 Если игрок пишет что-то сразу после убийства это обращение. Чтобы не быть голословным, скинь пж пункт этого правила.
patri4ok_ Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Сервер у нас русский :/Если игрок пишет что-то сразу после убийства это обращение.каво,с каких пор если ты кого-то убил,и потом написал в чат это обращение к человеку?
Idalgo Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Я скажу тоже, что и в вк, чекни смс в 11:32 по МСК))))))Чтобы не быть голословным, скинь пж пункт этого правила.С тех самыхкаво,с каких пор если ты кого-то убил,и потом написал в чат это обращение к человеку?
GreenLight Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Опубликовано: 11 декабря 2019 Я скажу тоже, что и в вк, чекни смс в 11:32 по МСК)))))) Мужской половой орган?
patri4ok_ Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Я скажу тоже, что и в вк, чекни смс в 11:32 по МСК))))))С тех самыхС тех самых таких модеров снимать надо ;/
LackyMaks Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Круто наверное написать модеру "Со со" , а потом ныть, что тебя забанили... Все верно. Toacty и RayNext228 1 1
GreenLight Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Опубликовано: 11 декабря 2019 Круто наверное написать модеру "Со со" , а потом ныть, что тебя забанили... Все верно. Круто наверное лезть не в своё дело и выносить вердикты как модератор?) Idalgo и Toacty 1 1
_F0reverY0ung_ Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 а никто не заметил что переписка(на скрине) как на бв, а она на призоне... Кровати красные на призоне тоже ломают?
GreenLight Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Опубликовано: 11 декабря 2019 (изменено) а никто не заметил что переписка(на скрине) как на бв, а она на призоне... Кровати красные на призоне тоже ломают? Ничего странного, зашла на призон после игры, подняла чат, заскринила. Изменено 11 декабря 2019 пользователем GreenLight
WhiteBarsen Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 КхахахахахаахаххGreenLight, just sosat.
Evestolia Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Ну правила есть правила, но обрати внимание, что я писал раздельно "со со", что вполне может и подразумевать "so so", хотя что на самом деле я подразумевал только мне известно, а что выше этого - только догадки и не более. И забегая вперёд, то что я написал их на русском совершенно ничего не означает, ведь я пишу бедварс и аник на русском и когда мне пишут "привет" я отвечаю "хай". Но не зависимо от того что это означает, твой комментарий крайне не уместен, потому что я ничего не говорю насчёт того, что эти слова являются или не являются не уважением, я знаю что слова которые ты написал, обращенные в адрес модератора - это не уважение в сторону администрации. Если ты прочитаешь выше повнимательнее, то увидишь, что я говорю о том, что это не было обращением в строну модератора.И если подытожить последних два моих поста, то можно выявить две причины моей невиновности и не справедливости в мой адрес:1. Не понятно и не известно, к кому или к чему было написано "со со".2. Не понятно и не известно, что подразумевалось под словосочетанием "со со". Вывод: не достаточно доказательств для бана. Ты издеваешься? Это всё не имеет смысла, зря только время потерял...Реальная жизнь и вайм совсем разные вещи, держу в курсе.Круто наверное лезть не в своё дело и выносить вердикты как модератор?)Он(-а) написал(-а) всего лишь своё мнение, в чём проблема?а никто не заметил что переписка(на скрине) как на бв, а она на призоне... Кровати красные на призоне тоже ломают?И что? После игры просто заскринила чат выше, мда уж.....
SweetEmptiness Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Как я люблю заходить в жалобы и читать отмазки подобных оболтусов, как автор данной жб. Настроение мне поднимаете аж блин) GreenLight и Tamerlan4ik 2
Idalgo Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Ради тебя, ЛизаКак я люблю заходить в жалобы и читать отмазки подобных оболтусов, как автор данной жб. Настроение мне поднимаете аж блин)
Watares Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Все верно. Сервер русский, твое "со со" является всеми известное неуважение.Ты сам противоречишь своим словам. Сначала говоришь, что написал тиммейту, а потом, что ты это просто так написал. Определись.Ты написал это после того, как убил модератора, соответсвенно, обращение автоматически идет в сторону Idalgo. Для более подробных док-в можешь кинуть логи этого момента, чтобы мы смогли увидеть, сколько времени прошло с момента убийства и твоего высера в чате. Думай, что пишешь, а главное куда. Умничать в теме тоже не стоит, ты больше позоришься.
GreenLight Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) Все верно. Сервер русский, твое "со со" является всеми известное неуважение.Ты сам противоречишь своим словам. Сначала говоришь, что написал тиммейту, а потом, что ты это просто так написал. Определись.Ты написал это после того, как убил модератора, соответсвенно, обращение автоматически идет в сторону Idalgo. Для более подробных док-в можешь кинуть логи этого момента, чтобы мы смогли увидеть, сколько времени прошло с момента убийства и твоего высера в чате. Думай, что пишешь, а главное куда. Умничать в теме тоже не стоит, ты больше позоришься.Что ты только что высрал? Все говорят о правилах, так скиньте мне правило того что слово написанные после смерти человека это обращение к человеку. Если бы я написал "хочу жрать", то это тоже было бы обращение к человеку? Где логика? Вы как наше государство трактуете правила как хотите. Нет док-в, нет вины. То что там на скрине запечатлёно не достаточно для бана. Интересно, когда модераторы рассматривают дело других играков и если там ничего не понятно, они пишут "не достаточно док-в для бана", а если это касается модератора, так все достаточно, где справедливость? И кстати если ты прочитаешь повнимательнее то увидишь, что с самого начала писал что это обращение не к модератору а тимейту и я его придерживаюсь до сих пор. Ничего другого. Сборище жополизов. Изменено 12 декабря 2019 пользователем GreenLight
GreenLight Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) Информация для других, я выложил жб не для того чтобы поплакаться или оправдаться, чтобы разбанили. И не для того чтобы вы тут выносили свои сраные вердикты. Я могу купить разбан в любое время, мне это не в первой.Я выложил жб потому что чувствую не справедливость в действиях модератора. Разве мне это запрещено? Система мне позваляет это сделать, так почему бы и нет?!Имейте терпение и дождитесь решения гл.модератора. Оставьте свое мнение при себе, на ваше мнение грубо говоря всем насрать и оно не как не повлияет на решение Окси. На этом я удалюсь из этой темы. P.S. яндекс браузер говно, хром лучше. Изменено 12 декабря 2019 пользователем GreenLight
Idalgo Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 Блин понимаю.. Что ты только что высрал? Все говорят о правилах, так скиньте мне правило того что слово написанные после смерти человека это обращение к человеку. Если бы я написал "хочу жрать", то это тоже было бы обращение к человеку? Где логика? Вы как наше государство трактуете правила как хотите. Нет док-в, нет вины. То что там на скрине запечатлёно не достаточно для бана.Интересно, когда модераторы рассматривают дело других играков и если там ничего не понятно, они пишут "не достаточно док-в для бана", а если это касается модератора, так все достаточно, где справедливость?И кстати если ты прочитаешь повнимательнее то увидишь, что с самого начала писал что это обращение не к модератору а тимейту и я его придерживаюсь до сих пор. Ничего другого.Сборище жополизов.
squardex Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 Сначала написал тиммейту, потом просто написал, а теперь просто оценил игру модератора, как "так себе"? Определись, парень.
Рекомендованные сообщения