Sustuinable Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 Ты ее убил, после чего написал это, значит, было адресовано ей. Тут все верно, не надо говорить, что ты "адресовал это своему тиммейту, когда стоял на железе, бла-бла".
0_Euphoria_0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 Твоё со со это как бэ..крч вот так:Допустим я админ, и я слился тебе, а после чего ты написал слово "сука".. и вот.. банчик..Здесь также как бэ окда, ты слил её, после чего написал сосо->сосать->соси=Неуважительное отношение к адм. Во-первых, попрошу чуточку уважения ко мне. Откуда такая агрессия к незнакомому человеку, которой тебе ничего не сделал? Во-вторых, согласно словарю, Обращение — это слово или словосочетание, обозначающее лицо или предмет, к которому обращена речь, примеры обращения тут (https://russkiiyazyk.ru/punktuatsiya/obrashhenie-primeryi-predlozheniy.html)Как видно на скрине, у меня вообще нету никакого обращения не к кому либо, не к чему либо, за такое не дают бан, максимум мут. И то что я написал "со со" после смерти модератор, никаким образом не доказывает, что это было обращение в строну администрации. Это совпадение и не более.В своё оправдание могу сказать то, что я даже не ответил на вопрос модератора "А что это означает?" совершенно ничего, потому что я не понимал, к кому это адресовано и почему. А вот если бы я ответил на её вопрос, то было бы понятно, что я обратился именно к ней. vip_B_CetKe 1
vip_B_CetKe Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 А кто сказал, что это было обращено в строну администрации? Я подобрал железо быстрее своего сокомандника и написал ему " со со" (а играли мы в тот момент на бедварсе). Т.к. я часто играю в аник на котором я часто пишу в общий чат, у меня выработалась привычка писать с восклицательным знаком в начале, поэтому по ошибке отправил не в тот чат. С читами Хд?_)
Unctont Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) Тут я на стороне заблокированного. Изменено 14 декабря 2019 пользователем Unctont
Evestolia Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 Автору жалобы желаю повзрослеть...
Mia28322 Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 чел писал -mothe (mothe - мотылёк с англ - его забанили,он подал жб на модера и тип закрыли "Всё верно,все мы понимаем что ты имел введу")Окей, твоя жизнь со со.Приятно? Мне да.Прости, но он мой давний знакомый.
SirKarnag Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 С одной стороны со со обозначает - не очень и если модератор дал бан - это ошибка с его стороны.С другой же стороны со со могло быть в контексте "сосать", + GreenLight сначала говорил о том что, подобрал железо быстрее тимейта и по этому написал со со, потом говорит что просто так написал. Всё решит последнее слово окси.
Idalgo Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 Нечего решать, все верно с моей стороны. B) С одной стороны со со обозначает - не очень и если модератор дал бан - это ошибка с его стороны.С другой же стороны со со могло быть в контексте "сосать", + GreenLight сначала говорил о том что, подобрал железо быстрее тимейта и по этому написал со со, потом говорит что просто так написал. Всё решит последнее слово окси.
_EdisonPts41_ Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 Нечего решать, все верно с моей стороны. B)да да кнш
GreenLight Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Опубликовано: 16 декабря 2019 Я рад, что всех так интересует эта тема))) Чтоб вы читали, если бы не я)))
Goating Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 Почему разрушили кровать на призоне?
zWinStrike Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 Да кстати, что такого в слове со со? Или so so? Даже если бы это обращение было к ней, она так себе сыграла, основываясь по скрину. Боже, теперь банят за то что ты убил модератора...Тебя забанили не за убийство модератора, а за то что ты после убийства написал "so so". Тем самым проявив не уважение к администрации проекта.
Idalgo Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 Щас бы банить за убийство...Тебя забанили не за убийство модератора, а за то что ты после убийства написал "so so". Тем самым проявив не уважение к администрации проекта.
xLOAF Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 Можно было бы поспорить, если было написано "So so", но здесь написано по-русски. Соня права. Idalgo и Melurrr 1 1
GreenLight Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Опубликовано: 16 декабря 2019 (изменено) Я: я не обращался к модератору, на скрине это видноХейтеры: нет ты обращался к модератору, ведь ты написал сразу после её смертиЯ: (понимаю что это игра и тут могут быть иные правила в отличие от реальной жизни) ок, ну тогда скиньте мне правило того, что после того как ты убил модератора и написал что-то в чат - это обращениеХейтеры: (пустые слова не подкрепленные правилами и прицендентами, повторяют одно и то же)Я: (рукалицо) Если тут и действует правило то только 1.10 когда Окси будет выносить решение. Ну а так, модератор idalgo по большей части забанила меня из-за обиды, как видно на скрине типичное, женское"ок" (я обиделась) , что нарушает правило 1.11 (все додумывают правила, почему мне нельзя?) Idalgo, раз ты права в своём решении, так почему бы тебе тогда не удалиться из этой темы? Спокойно бы выполняла свои обязанности, тебе же неочем волноваться. И забери свою армию поклонников, со стороны смешно выглядит) Кст, чс в вк :* Изменено 16 декабря 2019 пользователем GreenLight
GreenLight Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Опубликовано: 16 декабря 2019 (изменено) Почему разрушили кровать на призоне?+, читиры теперь и до такого дошли :/ (для всех чей iq меньше 0, это была шутка) Изменено 16 декабря 2019 пользователем GreenLight
Idalgo Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 Я: я не обращался к модератору, на скрине это видноХейтеры: нет ты обращался к модератору, ведь ты написал сразу после её смертиЯ: (понимаю что это игра и тут могут быть иные правила в отличие от реальной жизни) ок, ну тогда скиньте мне правило того, что после того как ты убил модератора и написал что-то в чат - это обращениеХейтеры: (пустые слова не подкрепленные правилами и прицендентами, повторяют одно и то же)Я: (рукалицо) Если тут и действует правило то только 1.10 когда Окси будет выносить решение. Ну а так, модератор idalgo по большей части забанила меня из-за обиды, как видно на скрине типичное, женское"ок" (я обиделась) , что нарушает правило 1.11 (все додумывают правила, почему мне нельзя?) Idalgo, раз ты права в своём решении, так почему бы тебе тогда не удалиться из этой темы? Спокойно бы выполняла свои обязанности, тебе же неочем волноваться. И забери свою армию поклонников, со стороны смешно выглядит) Кст, чс в вк :*Не только после убийства модера.После любого убийства. :) Типичное "ок" ъвхаъвх.Я никогда не удаляюсь из тем, где жалуются на меня.
SaintBabyKiller Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 Модератор сделал всё верно)
Рекомендованные сообщения