Перейти к публикации

Модератор idalgo выдала бан просто так.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты ее убил, после чего написал это, значит, было адресовано ей. 

Тут все верно, не надо говорить, что ты "адресовал это своему тиммейту, когда стоял на железе, бла-бла".

Опубликовано:

Твоё со со это как бэ..

крч вот так:

Допустим я админ, и я слился тебе, а после чего ты написал слово "сука".. и вот.. банчик..

Здесь также как бэ окда, ты слил её, после чего написал сосо->сосать->соси=Неуважительное отношение к адм. 

Во-первых, попрошу чуточку уважения ко мне. Откуда такая агрессия к незнакомому человеку, которой тебе ничего не сделал? 

Во-вторых, согласно словарю,  Обращение — это слово или словосочетание, обозначающее лицо или предмет, к которому обращена речь,  примеры обращения тут (https://russkiiyazyk.ru/punktuatsiya/obrashhenie-primeryi-predlozheniy.html)

Как видно на скрине, у меня вообще нету никакого обращения не к кому либо, не к чему либо, за такое не дают бан, максимум мут. И то что я написал "со со" после смерти модератор, никаким образом не доказывает, что это было обращение в строну администрации. Это совпадение и не более.

В своё оправдание могу сказать то, что я даже не ответил на вопрос модератора "А что это означает?" совершенно ничего, потому что я не понимал, к кому это адресовано и почему. А вот если бы я ответил на её вопрос, то было бы понятно, что я обратился именно к ней.

Опубликовано:

А кто сказал, что это было обращено в строну администрации? Я подобрал железо быстрее своего сокомандника и написал ему " со со" (а играли мы в тот момент на бедварсе). Т.к. я часто играю в аник на котором я часто пишу в общий чат, у меня выработалась привычка писать с восклицательным знаком в начале, поэтому по ошибке отправил не в тот чат.

С читами Хд?_)

Опубликовано:

чел писал -mothe (mothe - мотылёк с англ - его забанили,он подал жб на модера и тип закрыли "Всё верно,все мы понимаем что ты имел введу")

Окей, твоя жизнь со со.
Приятно? Мне да.
Прости, но он мой давний знакомый.

Опубликовано:

С одной стороны со со  обозначает - не очень и если модератор дал бан - это ошибка с его стороны.

С другой же стороны со со  могло быть в контексте "сосать", +  GreenLight сначала говорил о том что, подобрал железо быстрее тимейта и  по этому  написал со со, потом говорит что просто так написал. 

Всё решит последнее слово окси. 

Опубликовано:

Нечего решать, все верно с моей стороны. B)

С одной стороны со со  обозначает - не очень и если модератор дал бан - это ошибка с его стороны.

С другой же стороны со со  могло быть в контексте "сосать", +  GreenLight сначала говорил о том что, подобрал железо быстрее тимейта и  по этому  написал со со, потом говорит что просто так написал. 

Всё решит последнее слово окси. 

Опубликовано:

Да кстати, что такого в слове со со? Или so so? Даже если бы это обращение было к ней, она так себе сыграла, основываясь по скрину. Боже, теперь банят за то что ты убил модератора...

Тебя забанили не за убийство модератора, а за то что ты после убийства написал "so so". Тем самым проявив не уважение к администрации проекта.

Опубликовано:

Щас бы банить за убийство...

Тебя забанили не за убийство модератора, а за то что ты после убийства написал "so so". Тем самым проявив не уважение к администрации проекта.

Опубликовано: (изменено)

Я: я не обращался к модератору, на скрине это видно

Хейтеры: нет ты обращался к модератору, ведь ты написал сразу после её смерти

Я: (понимаю что это игра и тут могут быть иные правила в отличие от реальной жизни) ок, ну тогда скиньте мне правило того, что после того как ты убил модератора и написал что-то в чат - это обращение

Хейтеры: (пустые слова не подкрепленные правилами и прицендентами, повторяют одно и то же)

Я: (рукалицо)

Если тут и действует правило то только 1.10 когда Окси будет выносить решение.

Ну а так, модератор idalgo по большей части забанила меня из-за обиды, как видно на скрине типичное, женское"ок" (я обиделась) , что нарушает правило 1.11 (все додумывают правила, почему мне нельзя?)

Idalgo, раз ты права в своём решении, так почему бы тебе тогда не удалиться из этой темы? Спокойно бы выполняла свои обязанности, тебе же неочем волноваться. И забери свою армию поклонников, со стороны смешно выглядит) Кст, чс в вк :*

Изменено пользователем GreenLight
Опубликовано: (изменено)

Почему разрушили кровать на призоне?

+, читиры теперь и до такого дошли :/ (для всех чей iq меньше 0, это была шутка)

Изменено пользователем GreenLight
Опубликовано:

Я: я не обращался к модератору, на скрине это видно

Хейтеры: нет ты обращался к модератору, ведь ты написал сразу после её смерти

Я: (понимаю что это игра и тут могут быть иные правила в отличие от реальной жизни) ок, ну тогда скиньте мне правило того, что после того как ты убил модератора и написал что-то в чат - это обращение

Хейтеры: (пустые слова не подкрепленные правилами и прицендентами, повторяют одно и то же)

Я: (рукалицо)

Если тут и действует правило то только 1.10 когда Окси будет выносить решение.

Ну а так, модератор idalgo по большей части забанила меня из-за обиды, как видно на скрине типичное, женское"ок" (я обиделась) , что нарушает правило 1.11 (все додумывают правила, почему мне нельзя?)

Idalgo, раз ты права в своём решении, так почему бы тебе тогда не удалиться из этой темы? Спокойно бы выполняла свои обязанности, тебе же неочем волноваться. И забери свою армию поклонников, со стороны смешно выглядит) Кст, чс в вк :*

Не только после убийства модера.

После любого убийства. :)

Типичное "ок" ъвхаъвх.

Я никогда не удаляюсь из тем, где жалуются на меня.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...