Legendre_ Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 (изменено) hauntedperplegendre_hitbox11.12.19https://www.youtube.com/watch?v=LAA810tLKjg&feature=youtu.behttps://www.youtube.com/watch?v=BJeC3STLLcc&feature=youtu.beВторой раз банят уже за две недели :wub: Изменено 11 декабря 2019 пользователем Legendre_ polkaa 1
Legendre_ Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Опубликовано: 11 декабря 2019 Ничего у него нету.У тебя мозгов нету Defectivekids и OGGANG 2
Defectivekids Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 https://www.youtube.com/watch?v=Nb8u7y1pexA&feature=youtu.be
Legendre_ Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Опубликовано: 11 декабря 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=Nb8u7y1pexA&feature=youtu.beГде ф3+б?) И еще че ты так ссышь меня попытаться ударить, когда я тебя в комбо завожу, хитбоксы мешают или че?) :wub: Ты там че захотел стать вторым янг_брухом, который с читами рекает, якобы легит игру и пиздит что-то в открытую? Или подумал что все можно тебе? Наглая хуйня, ты даже в зажиме из-за хитбоксов быстрее меня бьешь :D Изменено 11 декабря 2019 пользователем Legendre_
SadKun_ Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 (изменено) плохо веду себя ахах Изменено 11 декабря 2019 пользователем SadKun_
Legendre_ Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Опубликовано: 11 декабря 2019 (изменено) Это што рофл хихих Я даже оставила написание билетов... ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ТУТ НИЧЕГО НЕТ (:Я оставил твою мамашу... чтобы сделать реплай на твой высер говна (:Попущенная шлюха, ты че там ссышь опять купить разбан своему долбоебу или нет времени чтобы на бабло насосать? Изменено 11 декабря 2019 пользователем Legendre_ Defectivekids 1
Defectivekids Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 (изменено) Я оставил твою мамашу... чтобы сделать реплай на твой высер говна (:Попущенная шлюха, ты че там ссышь опять купить разбан своему долбоебу или нет времени чтобы на бабло насосать? АХААХХАХАХ КРОС :wub: Изменено 11 декабря 2019 пользователем Defectivekids
polkaa Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 тут есть чит программа hauntud perp не умеет играть он слишком слаб но внезапно стал играть на уровне престижных игроков вроде меня но все равно никогда не победит
Cotarks Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Это што рофл хихих Я даже оставила написание билетов... ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ТУТ НИЧЕГО НЕТ (:Не позорься пожалуйста =D EndeRDanZ, OO_SuperMax_OO, Defectivekids и 1 другой 4
SadKun_ Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Я оставил твою мамашу... чтобы сделать реплай на твой высер говна (:Попущенная шлюха, ты че там ссышь опять купить разбан своему долбоебу или нет времени чтобы на бабло насосать? Жалко твой форум
Legendre_ Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Опубликовано: 11 декабря 2019 Жалко твой форумЖалко твою мать, ведь дочь у нее попущенная шлюха ;( Cotarks, Act1vated и xDanny_ 3
SadKun_ Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Жалко твою мать, ведь дочь у нее попущенная шлюха ;(Поч
Cotarks Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Жалко твою мать, ведь дочь у нее попущенная шлюха ;(душиш брат копи на хвосте Legendre_, OO_SuperMax_OO, TheHellShadow и 1 другой 4
SadKun_ Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 лан сори (мне ^-^) пока братья, я пойду спать=)
Evestolia Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Жалко твою мать, ведь дочь у нее попущенная шлюха ;(Сейчас бы людей оскорблять такими серьёзными словами, при этом не иметь ни одного пруфы на это, ты вообще знаешь значение этого слово? Скорее всего нет, раз без особых причин оскорбляешь её таким словом. Legendre_, EvilVimer и OGGANG 1 2
Centenario Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 (изменено) Сейчас бы людей оскорблять такими серьёзными словами, при этом не иметь ни одного пруфы на это, ты вообще знаешь значение этого слово? Скорее всего нет, раз без особых причин оскорбляешь её таким словом.АЗахахах зачем ты чё-то высираешь сюда?)Почему бы просто не завалить ебальник и сидеть молча под столиком своего одноклассника? Изменено 11 декабря 2019 пользователем Centenario EvilVimer 1
Grqmpy__ Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Моменты спорные из-за оффсета и регулярного латенси ВВ, но все же max server side не позволил бы давать такие хиты, up
Lexapro5 Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Моменты спорные из-за оффсета и регулярного латенси ВВ, но все же max server side не позволил бы давать такие хиты, upokey bro
EvilVimer Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 АЗахахах зачем ты чё-то высираешь сюда?)Почему бы просто не завалить ебальник и сидеть молча под столиком своего одноклассника?А почему бы тебе вместо того, чтобы показывать всем недоразвитость твоего мозга, не застрелиться в подвале? Тебе даже не придется никуда идти, подумай о моем предложении Evestolia 1
Рекомендованные сообщения