EvilBendy Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 Всем привет.Я недавно играл в майнкрафт с модами, и вдругнаткнулся на такой мод, под названием - Vampirism.Скачав его и установив, я решил сыграть.Мне этот мод так понравился, что я решил создатьэту тему на создание нового сервера для выживания.Называться будет - Blood. По моду, там будет 2 стороны. 1 сторона - это Вампиры. 2 сторона - это Охотники на вампиров. Если вас укусит вампир, то у вас будет некий новый эффект,по истечению которого вы станете вампиром.Вам надо будет постоянно прокачивать навыки вампира,чтобы стать сильнее. А чтобы стать охотником, надо обучатся у особыхжителей, чтобы таковым образом стать сильнейшимохотником на вампиров. А если вы этого не хотите, то вы можете просто выживатьс некоторыми модами, как на других серверах. В общем, я свою идею предложил. Жду вашей критики. Спасибо за внимание.
Leik_lis Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 Смахивает больше на новый режим на сервер MiniGames. Такой даже существует, вроде так и называется - Vampirism.Вообщем, как по мне, для создания отдельного сервера на эту тему, то это СЛИШКОМ преувеличено. Я против.
TheAlexOne Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 Смахивает больше на новый режим на сервер MiniGames. Такой даже существует, вроде так и называется - Vampirism.Вообщем, как по мне, для создания отдельного сервера на эту тему, то это СЛИШКОМ преувеличено. Я против. Так и есть.
EvilBendy Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Опубликовано: 12 декабря 2019 Я об этой мини игре не слышал, да и нету смысла, так как эта идея бредова (я это только сейчас понял)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас