Leik_lis Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 Привет, форум!По названию вы уже догадываетесь, о чем будет идти речь. Многие люди будут против, а кто-то ЗА. Думаю не стоит рассказывать, что это чисто моё мнение, как будет лучше. Начнем с техники Pvp. После того, как сменили с версии 1.7.10, на 1.8.8 много пвпшеров бомбанули, из-за того, что заново привыкать! И после последних обновлений minecraft, где пвп куда сложнее, но куда интереснее, будет лучше.Не спорь, ведь куда интереснее ждать заряда критического урона, знать когда вовремя подпрыгнуть, съесть вовремя хоруст и поставить щит для блокировки удара, чем эта система, где ты просто делаешь миллиард кликов по мышке. Даже не знаю как отреагирует пвп комьюнити.. Следом у нас Билд Баттл. Бб - это мини игра,, где ты проявляешь своё творчество и креативность строя на указанную тему. Мой самый любимый режим кста) На новых версиях появилось много блоков и они будут полезны в качестве детализации той или иной постройки. Клёво, не правда ли?) С версии 1.13 (вроде даже 1.12) появилась плавная анимация персонажей и лично я с неё кайфую) Будет неплохо как по мне видеть её на моём любимом проекте. С 1.13 майнкрафт начали оптимизировать на слабые ПК, а 1.8.8 не слабо так проседает (проверенно на собственном опыте). Конкретно я, за то, что бы вайм обновили ХОТЯ БЫ до 1.12 .Я ожидаю от всех, кто это читает, более менее адекватной критики. tenderlyguy и Haratori 1 1
TheAlexOne Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 Привет.Если говорить,относительно Build Battle,то тут я согласен.Но насчёт пвп у всех свои приоритеты.Удачи. Leik_lis, tenderlyguy и Heath 3
InternalFlaxTvco Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 Против На вайме стоит ограничение в кпс, поэтому тебе не придется делать ,как ты говоришь " миллиард кликов по мышке " Тем более,многие ютуберы уйдут с проекта из- за этого...А про бв вообще молчу...В него играть будет невозможно из-за пвп.В билдбатл играет намного меньше игроков, чем на пвп режимах,поэтому переходить на версию выше бред.
Haratori Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 Идея сама по себе интересная. Но она не нужна.
SirKarnag Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 Против. Блоки можно и без перехода на новые версии добавлять. Большенство игроков не хочет смены пвп.
_Alexxxl_ Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) За, но чуть позже, т.к. новая версия - новые баги Также, разработчикам будет очень сложно переводить ВСЕ мини-игры на 1.13, т.к. их очень много и я уверен, что даже не все из них получится перевести на новую версию, такое обновление может занять примерно год. К тому же, прошло не так уж и много времени с момента релиза этой версии, поэтому багов там достаточно. Также, проблемы будут не только в версии клиента (которую можно обновить), но и в самом ядре сервера (spigot). Хотелось бы дополнить, на версию 1.8.8 выпущено огромное количество красивых ресурспаков и отличных шейдеров. При смене версии на 1.13, всё придётся начинать сначала... На сервер (тем более настолько популярный), лучше ставить версии, проверенные временем, а то новых багов нам не избежать. Изменено 13 января 2020 пользователем _Alexxxl_
Гость Agreenn Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Кунасчет бб,есть моды которые добавляют новые вещи с более новой версиинасчет системы пвп - не стоит,ибо онлайн резко и значительно упадет.
__FishkaGames__ Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 ПротивМеня устраивает нынешная версия
VillagerPlay Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 Против смены версии. Многие игроки приходят на вайм только из за версии. Как по мне - версия пвп с 1.9 и дальше фиговая.За Билд Батл.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас