Evestolia Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 Хороший она модератор, или нет я не знаю, НО разные люди мыслят по разному, я считаю, что это бан она что нет. Как думает Настя, скоро узнаемКакая разница что ты там думаешь?!?!?Правила есть правила, понимаешь нет? Или тебе недостаточно размера своего мелкого мозга чтобы это понять?
LackyMaks Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Опубликовано: 12 декабря 2019 Правила для всех едины, твое мнение нахер никому не сдалось.Ребетня налетела, чё ты бомбишь...Какая разница что ты там думаешь?!?!?Правила есть правила, понимаешь нет? Или тебе недостаточно размера своего мелкого мозга чтобы это понять?Покажи мне где написано что это не бан
Evestolia Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 Ребетня налетела, чё ты бомбишь...Покажи мне где написано что это не банДля этого есть множество жалоб.Посмотри если хочешь узнать ответ С:
0_Euphoria_0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 Алё, учи правила, а потом быкуй.Ребетня налетела, чё ты бомбишь...Покажи мне где написано что это не бан
LackyMaks Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Опубликовано: 12 декабря 2019 Алё, учи правила, а потом быкуй.пхпхпх, кто ещё быковал тут))Читай выше
Evestolia Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 пхпхпх, кто ещё быковал тут))Читай вышеТак мы знаем правила, нежели ты)))0)0
LackyMaks Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Опубликовано: 12 декабря 2019 Так мы знаем правила, нежели ты)))0)0Ну да ну да, где я ошибся?Как уже говорили тут спорная ситуация, а вы строите из себя умных.
Evestolia Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 Ну да ну да, где я ошибся?Как уже говорили тут спорная ситуация, а вы строите из себя умных.Мы играем тут 4 года и знаем правила ЭТОГО проекта. Уж поверь, и с этим уже не поспорить.
LackyMaks Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Опубликовано: 12 декабря 2019 Мы играем тут 4 года и знаем правила ЭТОГО проекта. Уж поверь, и с этим уже не поспорить.Ну и где же написано что "м в канаве" это не бан ?
LackyMaks Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Опубликовано: 12 декабря 2019 Мы играем тут 4 года и знаем правила ЭТОГО проекта. Уж поверь, и с этим уже не поспорить.Ахах, ты играешь 4 года?Даже 1 не прошло со дня твоей регистрации.
desire_ Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) Все верно[делл не так прочитала] Ну и где же написано что "м в канаве" это не бан ?Прости, но я не нашла подобных жалоб на форуме. Хочешь посмотреть на вердикт Насти, где она выдаст твой долгожданный пред модератору? А если этой зелёной таблички не окажется, че делать будешь? Лично я посмеюсь с твоих сообщений на форуме, где ты пытался доказать, что это является нарушением Гуляй Изменено 12 декабря 2019 пользователем desire_ Evestolia 1
LackyMaks Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) Все верно[делл не так прочитала] Прости, но я не нашла подобных жалоб на форуме. Хочешь посмотреть на вердикт Насти, где она выдаст твой долгожданный пред модератору? А если этой зелёной таблички не окажется, че делать будешь? Лично я посмеюсь с твоих сообщений на форуме, где ты пытался доказать, что это является нарушениемГуляйпосмотрим Изменено 12 декабря 2019 пользователем Lacky
Evestolia Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 посмотримМы посмотрим и посмеёмся, а ты будешь сидеть и думать над своими словами.
LackyMaks Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Опубликовано: 12 декабря 2019 Мы посмотрим и посмеёмся, а ты будешь сидеть и думать над своими словами.Не буду я думать, я ничего плохого в твой адрес не сказал.
Evestolia Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 Не буду я думать, я ничего плохого в твой адрес не сказал.Я имею ввиду слова в которых ты пытался нас убедить в "ошибке" модератора.
LackyMaks Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Опубликовано: 12 декабря 2019 Я имею ввиду слова в которых ты пытался нас убедить в "ошибке" модератора.Хаха, ВАС я убеждать не собирался, мне ваше мнение вообще не было важным,и писать в эту тему я тоже ВАС не просил, я заметил ошибку модератора и посчитал нужным на него пожаловаться. Все зависит от мнения Насти, а ваш "Писк" ничего для меня не значит, хоть вы и пытаетесь меня уверить, что все правильно
desire_ Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 Хаха, ВАС я убеждать не собирался, мне ваше мнение вообще не было важным,и писать в эту тему я тоже ВАС не просил, я заметил ошибку модератора и посчитал нужным на него пожаловаться. Все зависит от мнения Насти, а ваш "Писк" ничего для меня не значит, хоть вы и пытаетесь меня уверить, что все правильноНу ок, жди вердикт Насти
LackyMaks Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Опубликовано: 13 декабря 2019 ЛакиМакс ^_^? Жб удалил быстроПриказы не выполняю.
HappyL Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 Тебе обидно за алфавит? Всё верно.Это уже твои мысли, про оскорбление предков. Под буквоu M может быть любое слово. Хоть Мышь.Не мусори на форуме. Модераторы и так устают слушать капризы Насти. :wub:
LackyMaks Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) Тебе обидно за алфавит? Всё верно.Это уже твои мысли, про оскорбление предков. Под буквоu M может быть любое слово. Хоть Мышь.Не мусори на форуме. Модераторы и так устают слушать капризы Насти. :wub: Тебя на эту тему никто заходить не просил, и тем более писать в нее, как я уже сказал, не думаю что нарушитель в той тебме имел что-либо другое, кроме как мамы. Изменено 13 декабря 2019 пользователем Lacky
Idalgo Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 Так забавно.Тебе говорят ,,все ок,, как мои друзья, так и те, кто меня не любит B)А ты все равно стоишь на своем.
PoChka_LOVE Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 Желаю автору закончить играть на вв, жаловаться из-за того что тебя буквой оскорбили( Idalgo 1
LackyMaks Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Опубликовано: 13 декабря 2019 Так забавно.Тебе говорят ,,все ок,, как мои друзья, так и те, кто меня не любит B)А ты все равно стоишь на своем.Я плевать хотел на "всех" ты можешь понять, что решение принимает Оксси, а не они.
Watares Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 Я плевать хотел на "всех" ты можешь понять, что решение принимает Оксси, а не они.В любом случае, зачем тогда умничать?
Рекомендованные сообщения