Перейти к публикации

пред походу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хороший она модератор, или нет я не знаю, НО разные люди мыслят по разному, я считаю, что это бан она что нет. Как думает Настя, скоро узнаем

Какая разница что ты там думаешь?!?!?

Правила есть правила, понимаешь нет? Или тебе недостаточно размера своего мелкого мозга чтобы это понять?

Опубликовано:

Правила для всех едины, твое мнение нахер никому не сдалось.

Ребетня налетела, чё ты бомбишь...

Какая разница что ты там думаешь?!?!?

Правила есть правила, понимаешь нет? Или тебе недостаточно размера своего мелкого мозга чтобы это понять?

Покажи мне где написано что это не бан

Опубликовано:

Ребетня налетела, чё ты бомбишь...

Покажи мне где написано что это не бан

Для этого есть множество жалоб.

Посмотри если хочешь узнать ответ С:

Опубликовано:

Так мы знаем правила, нежели ты)))0)0

Ну да ну да, где я ошибся?

Как уже говорили тут спорная ситуация, а вы строите из себя умных.

Опубликовано:

Ну да ну да, где я ошибся?

Как уже говорили тут спорная ситуация, а вы строите из себя умных.

Мы играем тут 4 года и знаем правила ЭТОГО проекта. Уж поверь, и с этим уже не поспорить.

Опубликовано:

Мы играем тут 4 года и знаем правила ЭТОГО проекта. Уж поверь, и с этим уже не поспорить.

Ну и где же написано что "м в канаве" это не бан ?

Опубликовано:

Ахах, ты играешь 4 года?

Даже 1 не прошло со дня твоей регистрации.

Опубликовано: (изменено)

Все верно

[делл не так прочитала]

Ну и где же написано что "м в канаве" это не бан ?

Прости, но я не нашла подобных жалоб на форуме. Хочешь посмотреть на вердикт Насти, где она выдаст твой долгожданный пред модератору? А если этой зелёной таблички не окажется, че делать будешь? Лично я посмеюсь с твоих сообщений на форуме, где ты пытался доказать, что это является нарушением

Гуляй

Изменено пользователем desire_

Все верно

[делл не так прочитала] Прости, но я не нашла подобных жалоб на форуме. Хочешь посмотреть на вердикт Насти, где она выдаст твой долгожданный пред модератору? А если этой зелёной таблички не окажется, че делать будешь? Лично я посмеюсь с твоих сообщений на форуме, где ты пытался доказать, что это является нарушением

Гуляй

посмотрим Изменено пользователем Lacky
Опубликовано:

Мы посмотрим и посмеёмся, а ты будешь сидеть и думать над своими словами.

Не буду я думать, я ничего плохого в твой адрес не сказал.

Опубликовано:

Не буду я думать, я ничего плохого в твой адрес не сказал.

Я имею ввиду слова в которых ты пытался нас убедить в "ошибке" модератора.

Опубликовано:

Я имею ввиду слова в которых ты пытался нас убедить в "ошибке" модератора.

Хаха, ВАС я убеждать не собирался, мне ваше мнение вообще не было важным,и писать в эту тему я тоже ВАС не просил, я заметил ошибку модератора и посчитал нужным на него пожаловаться. Все зависит от мнения Насти, а ваш "Писк" ничего для меня не значит, хоть вы и пытаетесь меня уверить, что все правильно

Опубликовано:

Хаха, ВАС я убеждать не собирался, мне ваше мнение вообще не было важным,и писать в эту тему я тоже ВАС не просил, я заметил ошибку модератора и посчитал нужным на него пожаловаться. Все зависит от мнения Насти, а ваш "Писк" ничего для меня не значит, хоть вы и пытаетесь меня уверить, что все правильно

Ну ок, жди вердикт Насти

Опубликовано:

Тебе обидно за алфавит? Всё верно.
Это уже твои мысли, про оскорбление предков. Под буквоu M может быть любое слово. Хоть Мышь.

Не мусори на форуме. Модераторы и так устают слушать капризы Насти. :wub:

Тебе обидно за алфавит? Всё верно.

Это уже твои мысли, про оскорбление предков. Под буквоu M может быть любое слово. Хоть Мышь.

Не мусори на форуме. Модераторы и так устают слушать капризы Насти. :wub:

Тебя на эту тему никто заходить не просил, и тем более писать в нее, как я уже сказал, не думаю что нарушитель в той тебме имел что-либо другое, кроме как мамы. Изменено пользователем Lacky
Опубликовано:

Так забавно.

Тебе говорят ,,все ок,, как мои друзья, так и те, кто меня не любит B)

А ты все равно стоишь на своем.

Опубликовано:

Так забавно.

Тебе говорят ,,все ок,, как мои друзья, так и те, кто меня не любит B)

А ты все равно стоишь на своем.

Я плевать хотел на "всех" ты можешь понять, что решение принимает Оксси, а не они.
Опубликовано:

Я плевать хотел на "всех" ты можешь понять, что решение принимает Оксси, а не они.

В любом случае, зачем тогда умничать?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...