USEK Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Уважаемая администрация , на форуме уже пол дня не могут посмотреть мою жалобу,уже 36 человек посмотрели а ни один модер и глазом не повёл на мои жалобы ,в общем к чему я веду , там на скринах и в описании читеров штук 7 а в общей сложности штук 60 скринов , я ведь это делаю на благо проекта хотя мог перейти на другой проект давно , но нет , я остался , и я на этом проекте болие 2-х лет ,если модеры и дольше будут так "следить" за жалобами не мало игроков может покинуть проект , а помните с чего всё это началось,если нет напомню , а начелось всё с пиара проекта разним блогерам на подобии DILERONA и Minikotic , и тут понеслась читеры читеры читеры багоюзеры и подобная нечисть, к чему я виду , администрацыи следует обратить внимание на модеров , хотя единственый кто мне помог это был "Backspace",но вам следует обратить внимание на модеров,спасибо. Изменено 14 мая 2016 пользователем USEK
_Last_Light_ Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Да закроют твою жалобу, не ссы. Lensko 1
igor_pvp_26ry Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Да закроют твою жалобу, не ссы.Умный ответ...
dark48 Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Половина модер даже жалобы закрывают не умеют USEK 1
CocaineLord Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Уважаемая администрация , на форуме уже пол дня не могут посмотреть мою жалобу,уже 36 человек посмотрели а ни один модер и глазом не повёл на мои жалобы ,в общем к чему я веду , там на скринах и в описании читеров штук 7 а в общей сложности штук 60 скринов , я ведь это делаю на благо проекта хотя мог перейти на другой проект давно , но нет , я остался , и я на этом проекте болие 2-х лет ,если модеры и дольше будут так "следить" за жалобами не мало игроков может покинуть проект , а помните с чего всё это началось,если нет напомню , а начелось всё с пиара проекта разним блогерам на подобии DILERONA и Minikotic , и тут понеслась читеры читеры читеры багоюзеры и подобная нечисть, к чему я виду , администрацыи следует обратить внимание на модеров , хотя единственый кто мне помог это был "Backspace",но вам следует обратить внимание на модеров,спасибо. Стоп, более 2-х лет? DILERON и Minikotic? Ват? Думаю, что ты на проекте не более пол года, а говоришь всякую чушь. Killer_vip и USEK 1 1
USEK Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Опубликовано: 15 мая 2016 Стоп, более 2-х лет? DILERON и Minikotic? Ват? Думаю, что ты на проекте не более пол года, а говоришь всякую чушь. В ютуб посмотриСтоп, более 2-х лет? DILERON и Minikotic? Ват? Думаю, что ты на проекте не более пол года, а говоришь всякую чушь. зайди посмотри момент регистрации аканунта на проекте
dark48 Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Стоп, более 2-х лет? DILERON и Minikotic? Ват? Думаю, что ты на проекте не более пол года, а говоришь всякую чушь.Кто помнит, раньше был только один ютубер.Найкер и его клан школьников
Killer_vip Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Кто помнит, раньше был только один ютубер.Найкер и его клан школьниковВот, щас хотя бы этих агро убрали, о, щас скину прикольную штучку, по фану, переписку с Найкером, хоть тогда и я был любитель по выпендриваться, но пукан я его расшевелил. http://imgur.com/a/Crsnn
dark48 Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Вот, щас хотя бы этих агро убрали, о, щас скину прикольную штучку, по фану, переписку с Найкером, хоть тогда и я был любитель по выпендриваться, но пукан я его расшевелил. http://imgur.com/a/CrsnnВспомнил, просмеялсяБыло такое
dark48 Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Это всё потому, что я без модерки бегаю.Таки согласен.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас