Rombus Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 В общем так,я слышал что можно разбанится за 50 вимеров. Пусть уберут это!А то надоели,читеры к примеру я вижу одного холи и он ходит с читами.И это жутко бесит...Хоть создадут новый аккаунт! Terminator1998 1
Terminator1998 Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) Против Изменено 15 мая 2016 пользователем Terminator1998
Okssi Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 В общем так,я слышал что можно разбанится за 50 вимеров. Пусть уберут это!А то надоели,читеры к примеру я вижу одного холи и он ходит с читами.И это жутко бесит...Хоть создадут новый аккаунт! Многие читеры и не покупают разбана. Они сразу же создают новый аккаунт, и сразу бегут читерить. Разбан за вимеры существует только для тех игроков, кому дорог свой аккаунт. И большинству читеров их аккаунты не так-то уж и дороги, раз они после каждого бана бегут новый аккаунт регистрировать. God_OF_PvP и minato1 2
Terminator1998 Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Многие читеры и не покупают разбана. Они сразу же создают новый аккаунт, и сразу бегут читерить. Разбан за вимеры существует только для тех игроков, кому дорог свой аккаунт. И большинству читеров их аккаунты не так-то уж и дороги, раз они после каждого бана бегут новый аккаунт регистрировать.Вот имено
Flamebae Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Многие читеры и не покупают разбана. Они сразу же создают новый аккаунт, и сразу бегут читерить. Разбан за вимеры существует только для тех игроков, кому дорог свой аккаунт. И большинству читеров их аккаунты не так-то уж и дороги, раз они после каждого бана бегут новый аккаунт регистрировать.Угу..
Rombus Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Опубликовано: 15 мая 2016 Многие читеры и не покупают разбана. Они сразу же создают новый аккаунт, и сразу бегут читерить. Разбан за вимеры существует только для тех игроков, кому дорог свой аккаунт. И большинству читеров их аккаунты не так-то уж и дороги, раз они после каждого бана бегут новый аккаунт регистрировать.К примеру я встречаю КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧИТЕРА Holy Aloecha или его как там и он опять же КАЖДЫЙ ДЕНЬ рушит мою игру...Вот или сделайте так чтобы можно было так сделать только 1 РАЗ!
Flamebae Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 К примеру я встречаю КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧИТЕРА Holy Aloecha или его как там и он опять же КАЖДЫЙ ДЕНЬ рушит мою игру...Вот или сделайте так чтобы можно было так сделать только 1 РАЗ!...
Killer_vip Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Ну это понятно, что есть и люди которые дорожат аккаунтом, и имеют ещё хороший запас ненужных вимеров, поэтому они и читерят, но на этом как раз ещё и проект зарабатывает, и это часть доходов. По теме Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас