FlaEmEu Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 не плохо, запарился над идеей так что за!
Pandaaa Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 я либо тупой либо да,но суть режима не понимаю,что в нем надо делать?
audimatic Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Опубликовано: 22 апреля 2020 **Можешь прочитать третий абзац, во втором я описал, что такое DTR, не знаю зачем, понесло куда-то не туда =/У тебя как и у других команд есть DTR - Если его число заходит за минус (-0.2 DTR), то все желающие могут взять твои вещи, но при этом ты так же можешь защищать свою базу с тимейтами, если ты соло, то это задача по сложнее, либо ты выходишь из игры, либо защищаешь свою базу, но я думаю многие кто играет в соло выберут 1 вариант, т.к. соло против тимы мало, что сделать можно. так вот твой DTR восстановится через n-ое кол-во времени, обычно у новичков, кто только пришел и в первый раз умер на восстановление DTR - 30 минут. Дальше если будет умирать +1ч.(это не каждый раз, +1ч чтобы восстановить DTR, после истечения 1ч.30 мин, DTR начнет восстанавливается, но если n-ый игрок умрет во время регенерации DTR, то нужно будет ждать опять n-ое время, и DTR опять сбросится.)В общем тебе и твоей команде нужно будет просто не запускать DTR<0. =)я либо тупой либо да,но суть режима не понимаю,что в нем надо делать?
Semi Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) Против.Старый режим. Изменено 22 апреля 2020 пользователем Semi
audimatic Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Опубликовано: 22 апреля 2020 старый режим... но не для вайма...Против.Старый режим. Salination 1
winfly Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) За.Что-то новое для сервера не помешает. А этот режим еще и связан с командной игрой, как по мне, если этот режим появится на проекте, многим он понравится. :D Изменено 22 апреля 2020 пользователем winfly
Fast_Reaplay Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 Ну смотри, комьнити вайма не создано для режимов такого рода) - это как минимум 1 причина и ещё незначительная2. Многие могут не понять этого режима.3. Выживания подобного рода уже есть на вайме в списке серверов4. Сколько будет длиться игра? Если эта игра сделана просто как выживание, то минигейм захлынет популярностью на 1 неделю минимум, потом игрокам просто будет не интересно продолжать своё развитие и режим пойдёт в упадок - а из этого вырастает новая проблема, повышается нагрузка на сервер.5. Войны фракций - это те же самые GW, только на другом минигейме.В таком случае просто можно предложить разрабам сделать миниигру Creative или тот же самый сервер Выживание, где можно строить, гриферить и развиваться.Против
audimatic Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) 1) - ? и почему же2) и почему же? когда я впервый раз заходил, я же тоже не понимал, что нужно делать, но освоился, посмотрел вообще шо за мг такой как в него играть и тд3) скип4) длится игра? это не 1 игра... это да, можно сказать просто "ВЫЖЫВАНИЕ НУБЫКА". В общем, я не помню уже писал я это в теме или нет, но вайп - каждый месяц и не могу понять, почему ты думаешь, что на 1 неделю минимум, если этого "mg" никогда не было на вайме и предположим 89% комунити вайма не играли в этот режим, возможно многим будет интересно, ты просто тему можешь прочитать/проскролить - большенство — за.5) Не совсем, я уже описывал в самом первом сообщение все "функции" (или каким словом это можно назвать?) этого "mg". Здесь есть киты - и это делает, этот режим не похожие на другие, ты можешь выбрать себе роль, кем ты хочешь быть - саппортером a.k.a Bard, хорошо "осваиваешься" в пвп или может быть бог в пвп? - Diamond, хочешь так же саппортить команде, но принимать участие с далека? - Archer ну и Bilder, кто хочет построить ловушки в своей базе, ну или же отстроить свою базу, если конечно хотите я вам могу показать какой донат может быть '.' ( я уверен вам не нужен здесь донат ).К тому же есть куда стремится другим командам, если они этого хотят - /f top [ ну скажем забрать топ 1. ]Ну смотри, комьнити вайма не создано для режимов такого рода) - это как минимум 1 причина и ещё незначительная2. Многие могут не понять этого режима.3. Выживания подобного рода уже есть на вайме в списке серверов4. Сколько будет длиться игра? Если эта игра сделана просто как выживание, то минигейм захлынет популярностью на 1 неделю минимум, потом игрокам просто будет не интересно продолжать своё развитие и режим пойдёт в упадок - а из этого вырастает новая проблема, повышается нагрузка на сервер.5. Войны фракций - это те же самые GW, только на другом минигейме.В таком случае просто можно предложить разрабам сделать миниигру Creative или тот же самый сервер Выживание, где можно строить, гриферить и развиваться.Против Изменено 23 апреля 2020 пользователем audimatic
pilka_shol Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 твою тему давно уже админы видели, а ты до сих пор её апаешь, это значит что она бесполезна и неинтересна, мини гейм говно
audimatic Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) ути пути ты мой умный игрок вайма твою тему давно уже админы видели, а ты до сих пор её апаешь, это значит что она бесполезна и неинтересна, мини гейм говноЕСЛИ ОНИ ВИДЕЛИ ТЕМУ, ТО ПОЧЕМУ НЕ УДАЛЯТ, ЕСЛИ ОНА БЕСПОЛЕЗНАЯ И НЕ ИНТЕРЕСНАЯ? Изменено 23 апреля 2020 пользователем audimatic
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас