WhiteFly Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Желаю должность "Модератор"Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов Не показывает,но довольно таки много играю.Ник в игре WhiteFlyНастоящее имя НиколайВозраст 16 летЕсть опыт в этом деле. Имел свой сервер HappyWorldСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 5 до 9В какое время обычное играете (по Москве) Когда как: Обычно Утром и вечером.Почему вы хотите занять эту должность?: Потому-что довольно много в чате вижу оскорблений.Читеры сейчас появились "SpeedHack" это их привилегия даже Игрока со ./fly . Знаю Модераторов МногихПрочитали ли правила нашего проекта? Конешно.Напишите немного о себе Адекватный человек, Живу в Г. Белая Церковь,Страна:Украина, Збагойный .Ссылки в ВК нету((Знаю что уже кидал заявку давно. Сервер MiniGames, простите поправочка... Ссылка на комментарий
kyrbi Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 За. WhiteFly 1 Ссылка на комментарий
DaveMirra Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 "не конешно,а "конечно"""не збагойный",а"спокойный"Грамматика хромает,но всё же буду за WhiteFly и Solin1 2 Ссылка на комментарий
Solin1 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Важные критерииАдекватностьГрамотностьЦелеустремленностьВозрастная категория Знания всех правилЗнания всех модификаций, которые стоят на игровых серверах Всегда находить общий язык с другимиБыть порядочнымЗнать меру и свои же полномочияОтвечать за свои поступкиИметь голову на плечахИметь прямые рукиОстальные критерииЗнания английского языкаХитроумие Логическое мышлениеЗнать где вы находитесь и что делаетеУметь отказывать, прощатьПониманиеЯ смотрел смотрел и понил что только и за этого оценят. Критерия-это абходимость и важность человека вот какой VimeWorldэх кажется что-то не так осмарелся и понил русский грамотно должно бытьа я не грамотей посмотрите сколько ошибок понаделал WhiteFly и Garfield 2 Ссылка на комментарий
MaKsYs228 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 За. WhiteFly и Pro100_Pro 2 Ссылка на комментарий
Solin1 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 За Okksi оцени человека WhiteFly и Garfield 2 Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 я за Solin1 и WhiteFly 2 Ссылка на комментарий
D_a_r_k Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Грамматика хромает но всётаки, за! Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Единно, за. Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 За Ссылка на комментарий
kyrbi Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Заявка похоже на заявку игрока под этим ником DaveMirra, присмотритесь.А 9 пункт вообще скопирован.Ты все изменил под свои данные. Я поменял свое мнение Против. Не могу кинуть ссылку с телефона сижу. Ссылка на комментарий
D_a_r_k Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Я тоже с телефона сиджу. :D Ссылка на комментарий
DaveMirra Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Немного есть копировки! Ссылка на комментарий
D_a_r_k Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Я тоже заметил. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения