Перейти к публикации

Жалоба на модера...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

НУ говорили же, что это фейл билдеров, за это страдаюя на 7 дней...

Это не наш фейл, команда /me позже была добавлена.

Решение проблемы очень просто, запретить эту команду  на играх.

Опубликовано:

Решение проблемы очень просто, запретить эту команду  на играх.

А мне раз бан! Всё просто и логично.

Опубликовано:

Нет.

Это всё из-за ошибки билдеров, ну если включить Бог-Паркур,есть же такие люди, которые проходят Призовой Паркур за минуты с лишнем,так что, разве так  нельзя? И тем более я не мешал игровому процессу!Стоял на дереве разглядывал свою тиму и другую,,Или что если они меня видят,то все "Я не могу играть,а чё он на меня смотрит?"

Опубликовано: (изменено)

Решение проблемы очень просто, запретить эту команду на играх.

Он же не использовал команду /ме Изменено пользователем ZeonMadDak
Опубликовано: (изменено)

Он же не использовал команду /ме

В том то и дело, что использовал, иначе никак туда не забраться.

Изменено пользователем Angelina
Опубликовано:

чтобы не было подобных казусов, надо просто добавить новое правило.

Это ты кому сейчас претензии предъявляешь? Она сделала так, как ей было сказано.

Опубликовано:

Это всё из-за ошибки билдеров, ну если включить Бог-Паркур,есть же такие люди, которые проходят Призовой Паркур за минуты с лишнем,так что, разве так  нельзя? И тем более я не мешал игровому процессу!Стоял на дереве разглядывал свою тиму и другую,,Или что если они меня видят,то все "Я не могу играть,а чё он на меня смотрит?"

Ты использовал баги сервера, а это карается баном. Любое искажение из игрового процесса (Правил игры).

Опубликовано:

Предлагаю в играх убрать в /me сундук, поставить его только в лобби. То есть сундук показывается только в лобби, чтобы его нельзя было брать на мини-играх.

Опубликовано:

Даже если ты не использовал команду /me, то зачем ты начал перелазить эту стенку? Или это криминальные билдеры заставили перелезть эту стенку под угрозой избиения и поджога двери?

Опубликовано:

Даже если ты не использовал команду /me, то зачем ты начал перелазить эту стенку? Или это криминальные билдеры заставили перелезть эту стенку под угрозой избиения и поджога двери?

Давай те же все вместе намекнем на Фирамира! #фирамир

Опубликовано:

Давай те же все вместе намекнем на Фирамира! #фирамир

Всё мгхази довольствуйтесь я купил раз бан!!!

Я орнул чет.

Опубликовано:

Это ты кому сейчас претензии предъявляешь? Она сделала так, как ей было сказано.

какие еще претензии? Ты че несешь?

Я просто сказал, что надо добавить правило. КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ?

Опубликовано:

какие еще претензии? Ты че несешь?

Я просто сказал, что надо добавить правило. КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ?

Во-первых, я не несу, а говорю. Во-вторых, ты это написал в ответ Геле, как-будто это она правила создает.

Опубликовано:

Ты использовал баги сервера, а это карается баном. Любое искажение из игрового процесса (Правил игры).

Ты здесь ни кому не нужен. Всё я купил раз бан закрывайте тему,всё приехали...Ни кому, ничего не надо,ну лишь мне вернуть 50 вимеров..

Опубликовано:

Во-первых, я не несу, а говорю. Во-вторых, ты это написал в ответ Геле, как-будто это она правила создает.

нет. Ты не говоришь. Ты пишешь. И пишешь бред.

Я не тупой, чтобы писать простому модеру о изменении правилах. Я просто сказал свою версию.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...