DieArt Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Опубликовано: 16 мая 2016 Нет.НУ говорили же, что это фейл билдеров, за это страдаюя на 7 дней...
Rsboe Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 НУ говорили же, что это фейл билдеров, за это страдаюя на 7 дней...Это не наш фейл, команда /me позже была добавлена.Решение проблемы очень просто, запретить эту команду на играх.
DieArt Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Опубликовано: 16 мая 2016 Это не наш фейл, команда /me позже была добавлена.Решение проблемы очень просто, запретить эту команду на играх.А мне раз бан! Всё просто и логично.
DieArt Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Опубликовано: 16 мая 2016 Нет.Это всё из-за ошибки билдеров, ну если включить Бог-Паркур,есть же такие люди, которые проходят Призовой Паркур за минуты с лишнем,так что, разве так нельзя? И тем более я не мешал игровому процессу!Стоял на дереве разглядывал свою тиму и другую,,Или что если они меня видят,то все "Я не могу играть,а чё он на меня смотрит?"
ZeonMadDak Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Это не наш фейл, команда /me позже была добавлена.Решение проблемы очень просто, запретить эту команду на играх. Он же не использовал команду /ме Изменено 16 мая 2016 пользователем ZeonMadDak
Angelina Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Он же не использовал команду /меВ том то и дело, что использовал, иначе никак туда не забраться. Изменено 16 мая 2016 пользователем Angelina
Nuta_love Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 чтобы не было подобных казусов, надо просто добавить новое правило.Это ты кому сейчас претензии предъявляешь? Она сделала так, как ей было сказано.
Nuta_love Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Это всё из-за ошибки билдеров, ну если включить Бог-Паркур,есть же такие люди, которые проходят Призовой Паркур за минуты с лишнем,так что, разве так нельзя? И тем более я не мешал игровому процессу!Стоял на дереве разглядывал свою тиму и другую,,Или что если они меня видят,то все "Я не могу играть,а чё он на меня смотрит?"Ты использовал баги сервера, а это карается баном. Любое искажение из игрового процесса (Правил игры). Angelina 1
Loam Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Предлагаю в играх убрать в /me сундук, поставить его только в лобби. То есть сундук показывается только в лобби, чтобы его нельзя было брать на мини-играх.
Killer_vip Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 Это всё из-за ошибки билдеров, ну если включить Бог-Паркур,есть же такие люди, которые проходят Призовой Паркур за минуты с лишнем,так что, разве так нельзя? И тем более я не мешал игровому процессу!Стоял на дереве разглядывал свою тиму и другую,,Или что если они меня видят,то все "Я не могу играть,а чё он на меня смотрит?"Даже если ты не использовал команду /me, то зачем ты начал перелазить эту стенку? Или это криминальные билдеры заставили перелезть эту стенку под угрозой избиения и поджога двери?
DieArt Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Опубликовано: 17 мая 2016 Даже если ты не использовал команду /me, то зачем ты начал перелазить эту стенку? Или это криминальные билдеры заставили перелезть эту стенку под угрозой избиения и поджога двери?Давай те же все вместе намекнем на Фирамира! #фирамир
DieArt Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Опубликовано: 17 мая 2016 Всё мгхази довольствуйтесь я купил раз бан!!!
flec Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 Давай те же все вместе намекнем на Фирамира! #фирамир Всё мгхази довольствуйтесь я купил раз бан!!!Я орнул чет.
ZeonMadDak Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 Это ты кому сейчас претензии предъявляешь? Она сделала так, как ей было сказано.какие еще претензии? Ты че несешь? Я просто сказал, что надо добавить правило. КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ?
Nuta_love Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 какие еще претензии? Ты че несешь?Я просто сказал, что надо добавить правило. КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ?Во-первых, я не несу, а говорю. Во-вторых, ты это написал в ответ Геле, как-будто это она правила создает. Angelina 1
DieArt Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Опубликовано: 18 мая 2016 Ты использовал баги сервера, а это карается баном. Любое искажение из игрового процесса (Правил игры).Ты здесь ни кому не нужен. Всё я купил раз бан закрывайте тему,всё приехали...Ни кому, ничего не надо,ну лишь мне вернуть 50 вимеров..
ZeonMadDak Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Во-первых, я не несу, а говорю. Во-вторых, ты это написал в ответ Геле, как-будто это она правила создает.нет. Ты не говоришь. Ты пишешь. И пишешь бред.Я не тупой, чтобы писать простому модеру о изменении правилах. Я просто сказал свою версию.
Рекомендованные сообщения