AsTRoxXx Опубликовано: 26 декабря 2019 Опубликовано: 26 декабря 2019 Это классно, но не очень полезно...
iagnite666 Опубликовано: 10 января 2020 Автор Опубликовано: 10 января 2020 Боже, 53 функций у бота, половина херня полнейшая, у нас хотя бы фигни нет.С этим я с тобой согласен, ладно если бы они зашли на сервер проверить было бы оскорбление разработчиков или нет, и дать за это игнор. Но нет они просто гуляютИ иди со своим ботом в пень, это такой фиговый бот который делал для клана и все. Смысл ему на форме жить?
MrLivixx Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 Боже, 53 функций у бота, половина херня полнейшая, у нас хотя бы фигни нет.Ммм у меня экономичный бот и есть статистика вайма, я бы её Туда не впихнул из-за правил раздела, и уже тебя разоблачили с заходом на сервер просто так, ты мог через евал кого-то забанить или вообще крашнуть сервер, зачем гулять по серверам просто так? Я пробиваю сервера и захожу на них если, кто-то нашел баг или проблемы с настройками, или же отправили мне жалобу где меня оскорбляют или бота,я зашёл проверил все и дал человеку который оскорбил бан у бота,
meqy Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 "слил этого бота в сеть", тогда бы на гит залил. В чем смысл данного "творения", если есть наиболее функциональнее, чем твой "пеналбот". Да, есть попытки реализовать что-то более-менее нормальное, но не более. Очередные попытки сделать бота по vimeworld провалились, расходимся. Mrarmbot 1
MrLivixx Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 "слил этого бота в сеть", тогда бы на гит залил. В чем смысл данного "творения", если есть наиболее функциональнее, чем твой "пеналбот". Да, есть попытки реализовать что-то более-менее нормальное, но не более. Очередные попытки сделать бота по vimeworld провалились, расходимся.Согласен, смысл его? Есть аналоги, как мой бот, Бот "Санёк" которого выше упоминали, Ваймверфити.
iagnite666 Опубликовано: 12 января 2020 Автор Опубликовано: 12 января 2020 Твой бот говно человека средних веков.Согласен, смысл его? Есть аналоги, как мой бот, Бот "Санёк" которого выше упоминали, Ваймверфити.
MrLivixx Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 Твой бот говно человека средних веков.Мой бот? Эту фигню с апи вайма очень легко сделать, попробуй экономику напиши, или ты это слово впервые слышишь?
Mrarmbot Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Твой бот говно человека средних веков.Хммм.. у нас больше функций некоторые из которых ты не сможешь повторить?Хех, мы же можем прогуляться, проверим твои знания js.
MrLivixx Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Хммм.. у нас больше функций некоторые из которых ты не сможешь повторить?Хех, мы же можем прогуляться, проверим твои знания js. Согласен, он тупо мог взять код влада или VimeApi был такой бот и просто изменить тип запроса, а чо я говорю он мог на питоне написать
iagnite666 Опубликовано: 21 января 2020 Автор Опубликовано: 21 января 2020 А зачем людям больше? им достаточно смотреть инфу без VT. Ваши нафиг куча бредов никому не нужны.Хммм.. у нас больше функций некоторые из которых ты не сможешь повторить?Хех, мы же можем прогуляться, проверим твои знания js.
MrLivixx Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 (изменено) А зачем людям больше? им достаточно смотреть инфу без VT. Ваши нафиг куча бредов никому не нужны.Слышишь мамкин хакер, твою статистку благодаря доками апи и пару либ очень легко сделать, даже без либы Влада VimeLibary. Вот теле обширный ответ от меня, и от Сани(создателя бота Санёк) Санёк. Бот изначально не создавался для проекта VimeWorld и то же самое и с моим Дримботом. Эти боты - не шаблонки, которые украдены с гитхаба, а полноценные многофункциональные боты, даже подходят для создания крупных проектов в Дискорде. Если твои возможности не позволяют это реализовать без кражи кода, то не говори, что игрокам не нужен какой-то функционал. Кстати, боты у нас не оверфаненные (да-да, новая фраза от Санька, оверфаненный - тот, в котором много фан кмд), но я тебе больше скажу, обновление с командами для фана принесло мне 10+ серверов... и также в дрим боте некоторые прикольные фичи и статистика сервера в названи войса принесло +10-15 серверов. Изменено 21 января 2020 пользователем MrLivixx
iagnite666 Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Опубликовано: 7 февраля 2020 Ну как-бы, да интересно... Просто шлю вас на северный полюс где я нахожусь )Слышишь мамкин хакер, твою статистку благодаря доками апи и пару либ очень легко сделать, даже без либы Влада VimeLibary. Вот теле обширный ответ от меня, и от Сани(создателя бота Санёк) Санёк. Бот изначально не создавался для проекта VimeWorld и то же самое и с моим Дримботом. Эти боты - не шаблонки, которые украдены с гитхаба, а полноценные многофункциональные боты, даже подходят для создания крупных проектов в Дискорде. Если твои возможности не позволяют это реализовать без кражи кода, то не говори, что игрокам не нужен какой-то функционал. Кстати, боты у нас не оверфаненные (да-да, новая фраза от Санька, оверфаненный - тот, в котором много фан кмд), но я тебе больше скажу, обновление с командами для фана принесло мне 10+ серверов... и также в дрим боте некоторые прикольные фичи и статистика сервера в названи войса принесло +10-15 серверов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас