Популярное сообщение fzzley Опубликовано: 15 декабря 2019 Популярное сообщение Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) САМЫЙ ТОПОВЫЙ КОНКУРС И НЕ ФЕЙКОВЫЙ НА НОВЫЙ ГОД С ПРИЗ. ФОНДОМ 500 ВИМЕРОВ. В этом новогоднем конкурсе вы можете занять одно из призовых мест и выиграть неплохое количество вимеров. --- Условия для участия в конкурсе: • Поставить мне положительную репутацию (обязательно!).• Выполнить самое первое условие (обязательно!).• Запомнить, что итоги конкурса будут 31.12.2019 года! (!ЗАПОМНИ)• Делать всё по форме, это тоже очень и очень и очень обязательно! Иначе я могу пропустить вас.• Проверить, не занята ли та ячейка которую вы хотите выбрать для себя (!проверять во втором списке).• Не забудьте пожелать всем другим участникам удачи. <3 --- Призовые места в конкурсе: 1. Вы получаете 250 вимеров на свой личный аккаунт VimeWorld;2. Вы получаете 150 вимеров на свой личный аккаунт VimeWorld;3. Вы получаете 100 вимеров на свой личный аккаунт VimeWorld;4. Вы получаете офигенную подпись на свой форумник VimeWorld;5. Вы также получаете офигенную подпись на свой форумник VimeWorld. Форма для заявки на участие в конкурсе:(!откройте спойлер для того чтобы увидеть форму)Я, *ваш ник* участвую в конкурсе и выбираю себе цифру под номером *номер*.Поставили ли вы положительную оценку в теме автору данной темы: *ответ*.Дополнительный комментарий с вашей стороны: *текст*. Количество участников и их нумерация:(!AHTUNG, в спойлере слишком много текста и цифр)Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Pochka_Nochka занял данную ячейку. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно. Свободно.https://imgur.com/a/GJtitYI Изменено 15 декабря 2019 пользователем fzzley MeGa_Cekcuu, SadAnime, ImToxic7 и 31 другой 34
Yarikkk Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) Интересно Изменено 15 декабря 2019 пользователем Yarikkk Eric_Richardson, Cler1l1c и Req1em 2 1
Eboy Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 Я,Pochka_Nochka участвую в конкурсе и выбираю себе цифру под номером 5 Поставили ли вы положительную оценку в теме автору данной темы:да.Дополнительный комментарий с вашей стороны:я думаю,что fzzley топ чел и он крутой бро)))
GrousElite13 Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) /dell Изменено 15 декабря 2019 пользователем GrousElite13
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 Я, MeGa_Cekcuu участвую в конкурсе и выбираю себе цифру под номером 22.Поставили ли вы положительную оценку в теме автору данной темы: Да, конечно.Дополнительный комментарий с вашей стороны: Просто хочу пожелать удачи всем участникам конкурса.
dred12345 Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 Я, *dred12345* участвую в конкурсе и выбираю себе цифру под номером *9*.Поставили ли вы положительную оценку в теме автору данной темы: *Да*.Дополнительный комментарий с вашей стороны: *Всем удачи*
KOTUJIUH Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 Я, KoTuJIuH_PeaJI участвую в конкурсе и выбираю себе цифру под номером 1.Поставили ли вы положительную оценку в теме автору данной темы: Да.Дополнительный комментарий с вашей стороны: АГАРЛО ОААТАШАМДШУЩУЬ
fzzley Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Опубликовано: 16 декабря 2019 Забыл что спустя некоторое время нельзя редактировать тему, поэтому я создал блокнот и записываю ваши числа туда.
xLOAF Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 Я, xLOAF, участвую в конкурсе и выбираю себе цифру под номером 15.Поставили ли вы положительную оценку в теме автору данной темы: да.Дополнительный комментарий с вашей стороны: с новым годом!
_EnderHooy_ Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 1. я, _EnderHooy_, участвую в конкурсе и выбираю себе цифру под номером 352. Поставилаю3. С наступающим!
fzzley Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Опубликовано: 17 декабря 2019 ВНИМАНИЕ, занятые ячейки: 1, 5, 9, 15, 22, 35. Все остальные ячейки свободны, можете спокойно выбирать их.
Fracher Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) Я, _Fracher_ участвую в конкурсе и выбираю себе цифру под номером 13.Поставили ли вы положительную оценку в теме автору данной темы: Да.Дополнительный комментарий с вашей стороны: - Изменено 17 декабря 2019 пользователем Fracher
LaGGerMaster Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 Я, LaGGerMaster участвую в конкурсе и выбираю себе цифру под номером 7.Поставили ли вы положительную оценку в теме автору данной темы: да.Дополнительный комментарий с вашей стороны: Удачи ребята :D
AshasdessPvP Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 Я, AshasdessPvP участвую в конкурсе и выбираю себе цифру под номером 23.Поставили ли вы положительную оценку в теме автору данной темы: конечноДополнительный комментарий с вашей стороны: удачи
dasssha Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 Я, dasssha участвую в конкурсе и выбираю себе цифру под номером 74Поставили ли вы положительную оценку в теме автору данной темы: да.Дополнительный комментарий с вашей стороны: удачки всем участникам с:
Dil Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 Я, *Dil* участвую в конкурсе и выбираю себе цифру под номером *21*.Поставили ли вы положительную оценку в теме автору данной темы: *Да*.Дополнительный комментарий с вашей стороны: *Тамада хороший и конкурсы интересные*.
Flash_Gaming_ Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 Я, Flash_Gaming_ участвую в конкурсе и выбираю себе цифру под номером 16.Поставили ли вы положительную оценку в теме автору данной темы: Да.Дополнительный комментарий с вашей стороны: Желаю всем хорошего настроения :)
Tylka_ Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 Я, Tylka_ участвую в конкурсе и выбираю себе цифру под номером 69Поставили ли вы положительную оценку в теме автору данной темы: Да.Дополнительный комментарий с вашей стороны: Удачки <3
Sustuinable Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 Уххх, пошла жара!Я, Sustuinable, участвую в конкурсе и выбираю себе цифру под номером 39.Поставила положительную репутацию. Всем удачи.
Kantay_Sl Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) Я, Kantay_Sl, участвую в конкурсе и выбираю себе цифру под номером 69.Поставили ли вы положительную оценку в теме автору данной темы: Дыа.Дополнительный комментарий с вашей стороны: удачи всем, шо. Изменено 18 декабря 2019 пользователем Kantay_Sl
fzzley Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Опубликовано: 19 декабря 2019 (изменено) Я, Kantay_Sl, участвую в конкурсе и выбираю себе цифру под номером 69.Поставили ли вы положительную оценку в теме автору данной темы: Дыа.Дополнительный комментарий с вашей стороны: удачи всем, шо. 69 занято, будете 90 номером. Изменено 19 декабря 2019 пользователем fzzley Med1c и Kantay_Sl 2
fzzley Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Опубликовано: 19 декабря 2019 ВНИМАНИЕ, занятые ячейки: 1, 5, 7, 8, 9, 13, 15, 16, 21, 22, 23, 35, 39, 69, 74, 90. Все остальные ячейки свободны, можете спокойно выбирать их.
Im_not_hax0n Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 (изменено) Я, hax0n участвую в конкурсе и выбираю себе цифру под номером 6.Поставили ли вы положительную оценку в теме автору данной темы: да.Дополнительный комментарий с вашей стороны: удачи ;) . Изменено 19 декабря 2019 пользователем Im_not_hax0n
Nikita_GoooD Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 (изменено) Я, Nikita_GoooD участвую в конкурсе и выбираю себе цифру под номером 4.Поставили ли вы положительную оценку в теме автору данной темы: ДА.Дополнительный комментарий с вашей стороны: с наступающим всех и пусть именно ты выиграешь этот конкурс! Изменено 19 декабря 2019 пользователем Nikita_GoooD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас