Deconstruction Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) Я заметил что на голодных играх, випы, премиумы, холли, имеют какоето преимущество. Сегодня играл голодные игры, смотрю в чат, а там всех простых игроков убивают донаты. И очень редко я вижу, что доната убил простой игрок. И пожалуйста не пишите мне что они хорошо играют. Потому что ну не могут абсолютно все играть как боги, тем более донаты. Так же мне кажется что донат покупают специально на голодные игры, потому как не зайду, а там от 2 до 6 донатеров. Хочется и нормально поиграть. Спасибо за внимание и за то что почитали. Желательный ответ мне, от модератора или админа. Изменено 15 мая 2016 пользователем Deconstruction
Killer_vip Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) Ну ты говоришь про киты, т.к. на HGLB нету приемуществ у донатеров, а на HG hard - только то, что у донатеров лучше прокачены киты, хотя я несколько раз видел обычных игроков с 10 лв, но допускаю, что они могли быть в прошлом випами или премиумами. То есть как всегда решает всё скилл, т.к. если ты выберешь роль с наиболее удобным для тебя набором, то можно и с малым уровнем кита убить игрока с более высоким, ведь главное в HG - не то какой кит тебе достаётся, а твой скилл и умение правильно оценить шансы на победу тебя и твоего оппонента. Изменено 15 мая 2016 пользователем Killer_vip
Deconstruction Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Опубликовано: 15 мая 2016 Я имею в виду, что например нереально каменным топором (по обычным текстурам определяю (не светящиеся)) убивает с 4 ударов железку (меня).
Killer_vip Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Я имею в виду, что например нереально каменным топором (по обычным текстурам определяю (не светящиеся)) убивает с 4 ударов железку (меня).Понимаю, но это уже твои проблемы, т.к. ты не залутался нормально, а не тот донатер быстро получил железку.
HacTyuXa Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 То есть я должна играть как БОГ,из-за того что я Holy?Просто прокачивай скилл пвп. И сё.Я имею в виду, что например нереально каменным топором (по обычным текстурам определяю (не светящиеся)) убивает с 4 ударов железку (меня).Меня так никогда не убивали. Значит,это только твои проблемисы.
minato1 Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 мне кажется это связано с тем, что донатов лучше знает сервер и они обычно находят тиму и идут в ней.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас