Topbro Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 1. Желаемая должность Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 дней 22 часа. 3. Ник в игре - Topbro 4. Настоящее имя - Ренат 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне полных 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта к сожалению нет, но я надеюсь набраться его на этой должности! 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять 3-4 часов в день,а на выходных 5-6 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю с 9 часов по МСК. 9. В каком городе проживаете? - Казахстан г.Нур-Султан 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Последнее время на сервере стало много игроков использующие читы, баги и нецензурную брань.Хочу помочь серверу уменьшить количество нарушителей. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе - Всем привет, меня зовут Ренат. Я общительный, культурный и честный человек . Учусь на первом курсе, специальность "Агро-Эколог". На сервере VimeWorld уже 2 года. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)- https://vk.com/id458298913
Kiraosa_YT Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 ОшибкиПротив!Даже сухо наверноеИ у тебя столько заявок, шо я просто в шоке
ItsIceMotion Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 ОшибкиПротив!Даже сухо наверноеИ у тебя столько заявок, шо я просто в шокеИ чё, Идалго вообще с восьмой взяли)0 По теме: Нейтрал.
KyleScript Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 Надо читать не только правила сервера Mini Games, но и правила форума. "Правила проекта" - абсолютно все правила VimeWorldВот то самое нарушение.Всем привет, меня зовут Слава.
Sustuinable Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 Ошибки в словах не только в заявлении, но и в данной теме: https://forum.vimeworld.ru/topic/419745-%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/
Рекомендованные сообщения