Перейти к публикации

Модераторы - помощь проекта.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Итак, привет.

-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-

Я часто смотрю YouTube, и многие Модераторы записывают ролики. Я вижу, как Модераторы беспомощны в каких-либо ситуациях. И поэтому, я предлагаю добавить такую вещь как "Модерский чат". Прямо в игре, они пишут - /mc (Текст), и он показывается всем Модераторам. Например, Модератор не уверен в ситуации, и может просто сделать так...

-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-

- /mc Ребята, я не знаю, использует ли игрок читы, или нет! Помогите! 

Другой Модератор может ему помочь, а также это видит вся Администрация.

- /mc Ребята, я недавно встал на должность, помогите пожалуйста, расскажите о ней.

Модератор может ему ответить и помочь.

- /mc Блин, я еще не могу блокировать. Помогите игрока заблокировать.

Модератор просто блокирует по причине, данную другим Модератором, приписав его ник. Причина будет выглядеть примерно вот так.

(причина блокировки) | (ник Модератора)
Если возникнут проблемы, давать доказательства должен тот, по чей просьбе был заблокирован игрок.

Можно сказать, что это обычный чат, но в нем может общаться только Администрация. Это довольно, полезная штучка. Но, в нем есть правила, снизу Вы сможете их увидеть. Это все, спасибо.

- Запрещен оффтоп.

- Запрещены маты, срачи, оскорбления.
- Запрещен флуд, спам.
Писать в него только по делу!

Апдейт. Информация чуть секретная, Модератором нужно будет немножко поработать и заблюрить Модерский Чат.

Еще апдейт. Модераторы могут его отключить в /me.

Изменено пользователем Unctont
Опубликовано:

Такое.

У модеров ведь конфа есть.

В игре будет быстрее узнать на тот или иной вопрос, чем в самой конфе, т.к большинство модераторов находятся на сервере, чем в конфе. 

По теме: за!  

Опубликовано:

за,еще можно сделать комманду по типу /mc on и когда ты пишешь в обычный чат то ты автоматически пишешь в  чат для модераторов,полезно)

Опубликовано:

В игре будет быстрее узнать на тот или иной вопрос, чем в самой конфе, т.к большинство модераторов находятся на сервере, чем в конфе. 

По теме: за!  

какова тебя сняли?

Опубликовано:

Так игроки не будут видеть чат.

А как будут скринить нарушения? Специально выгадывать момент, где сообщений в мод. чате не было? Это слишком муторно

Опубликовано:

Идею я придумал еще когда только сюда пришел, но, я слишком ленив. Побывав администратором на Аризоне, Эвольве и Даймонде - я решился.

Ты прав :3

Автор -- любитель сампа,что еще сказать)

Опубликовано:

Ну, учитывая момент, что многие модераторы заходят просто поиграть, то, скорее всего, это теряет смысл, тк скорость ответа на его вопрос/просьбу - не будет отличаться от чата вне игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...