Unctont Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) Итак, привет. -х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х- Я часто смотрю YouTube, и многие Модераторы записывают ролики. Я вижу, как Модераторы беспомощны в каких-либо ситуациях. И поэтому, я предлагаю добавить такую вещь как "Модерский чат". Прямо в игре, они пишут - /mc (Текст), и он показывается всем Модераторам. Например, Модератор не уверен в ситуации, и может просто сделать так... -х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х- - /mc Ребята, я не знаю, использует ли игрок читы, или нет! Помогите! Другой Модератор может ему помочь, а также это видит вся Администрация. - /mc Ребята, я недавно встал на должность, помогите пожалуйста, расскажите о ней.Модератор может ему ответить и помочь. - /mc Блин, я еще не могу блокировать. Помогите игрока заблокировать.Модератор просто блокирует по причине, данную другим Модератором, приписав его ник. Причина будет выглядеть примерно вот так. (причина блокировки) | (ник Модератора)Если возникнут проблемы, давать доказательства должен тот, по чей просьбе был заблокирован игрок. -х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х- Можно сказать, что это обычный чат, но в нем может общаться только Администрация. Это довольно, полезная штучка. Но, в нем есть правила, снизу Вы сможете их увидеть. Это все, спасибо. - Запрещен оффтоп.- Запрещены маты, срачи, оскорбления.- Запрещен флуд, спам.Писать в него только по делу! Апдейт. Информация чуть секретная, Модератором нужно будет немножко поработать и заблюрить Модерский Чат.Еще апдейт. Модераторы могут его отключить в /me. Изменено 21 декабря 2019 пользователем Unctont LOWStAriX, MrJameson и FlirkyGame 3
RussianSexy Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 Такое. У модеров ведь конфа есть.
LOWStAriX Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 Такое. У модеров ведь конфа есть.В игре будет быстрее узнать на тот или иной вопрос, чем в самой конфе, т.к большинство модераторов находятся на сервере, чем в конфе. По теме: за! Adarela 1
Marcuus Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 Неплохая идея и крайне полезна, За
Mistakenatures Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 За, но чат и так будет во флуде, так ещё и /mc
imbooster Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор -- любитель сампа,что еще сказать)
Keluke Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 за,еще можно сделать комманду по типу /mc on и когда ты пишешь в обычный чат то ты автоматически пишешь в чат для модераторов,полезно)
HaemHik Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 В игре будет быстрее узнать на тот или иной вопрос, чем в самой конфе, т.к большинство модераторов находятся на сервере, чем в конфе. По теме: за! какова тебя сняли?
LOWStAriX Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 какова тебя сняли?4-й пред :( HaemHik 1
Moryasha Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 На самом деле, идея и вправду хорошая. Однозначно за!
_JonnyGaming_ Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) удалено Изменено 26 декабря 2019 пользователем _JonnyGaming_
Topbro Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 Против. Это будет сливом секретной информации Так игроки не будут видеть чат.
_JonnyGaming_ Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 Так игроки не будут видеть чат.А как будут скринить нарушения? Специально выгадывать момент, где сообщений в мод. чате не было? Это слишком муторно
YummyPVP Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 За.- Но, если Модератор сливной, то не очень и хорошо.
Unctont Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Опубликовано: 20 декабря 2019 Идею я придумал еще когда только сюда пришел, но, я слишком ленив. Побывав администратором на Аризоне, Эвольве и Даймонде - я решился. Ты прав :3 Автор -- любитель сампа,что еще сказать)
Nixik Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 Ну, учитывая момент, что многие модераторы заходят просто поиграть, то, скорее всего, это теряет смысл, тк скорость ответа на его вопрос/просьбу - не будет отличаться от чата вне игры.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас