fzzley Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 Итак, привет. -х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х- Я часто смотрю YouTube, и многие Модераторы записывают ролики. Я вижу, как Модераторы беспомощны в каких-либо ситуациях. И поэтому, я предлагаю добавить такую вещь как "Модерский чат". Прямо в игре, они пишут - /mc (Текст), и он показывается всем Модераторам. Например, Модератор не уверен в ситуации, и может просто сделать так... -х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х- - /mc Ребята, я не знаю, использует ли игрок читы, или нет! Помогите! Другой Модератор может ему помочь, а также это видит вся Администрация. - /mc Ребята, я недавно встал на должность, помогите пожалуйста, расскажите о ней.Модератор может ему ответить и помочь. - /mc Блин, я еще не могу блокировать. Помогите игрока заблокировать.Модератор просто блокирует по причине, данную другим Модератором, приписав его ник. Причина будет выглядеть примерно вот так. (причина блокировки) | (ник Модератора)Если возникнут проблемы, давать доказательства должен тот, по чей просьбе был заблокирован игрок. -х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х- Можно сказать, что это обычный чат, но в нем может общаться только Администрация. Это довольно, полезная штучка. Но, в нем есть правила, снизу Вы сможете их увидеть. Это все, спасибо. - Запрещен оффтоп.- Запрещены маты, срачи, оскорбления.- Запрещен флуд, спам.Писать в него только по делу! Апдейт. Информация чуть секретная, Модератором нужно будет немножко поработать и заблюрить Модерский Чат.Еще апдейт. Модераторы могут его отключить в /me. сампер)
AsTRoxXx Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 (изменено) Ни на одном сервере я не видел данной системы. А ведь не просто так. У нее много недостатков. Один из главных - засорение чата, что усложнит модераторам работу. Следить за обычным чатом будет труднее. А также модератор рискует слить лишнюю информацию, когда будет рекать нарушителя, т.к. кто-то в этот чат может написать. Но по правилам сервера запрещено сливать переписку с администрацией. Если скринить нарушения игроков, то придется спрашивать разрешение, либо замазывать вечно чат, Больше вреда, чем пользы. Изменено 24 декабря 2019 пользователем AsTRoxXx
Unctont Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Опубликовано: 26 декабря 2019 Я дополнил давно уже. Чат можно будет выключить, чтобы не мешался (Использование не обязательно).Если Модератору нужно рекать, пусть чуть потрудится и замажет чат.Ни на одном сервере я не видел данной системы. А ведь не просто так. У нее много недостатков. Один из главных - засорение чата, что усложнит модераторам работу. Следить за обычным чатом будет труднее. А также модератор рискует слить лишнюю информацию, когда будет рекать нарушителя, т.к. кто-то в этот чат может написать. Но по правилам сервера запрещено сливать переписку с администрацией. Если скринить нарушения игроков, то придется спрашивать разрешение, либо замазывать вечно чат, Больше вреда, чем пользы.
DoutRuld Опубликовано: 26 декабря 2019 Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) За. Изменено 26 декабря 2019 пользователем DoutRuld
BROFER Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 За. Ну кроме бана по просьбе. Глупо. Модер может выдать бан, а отвечать будет другой.
SlouWin Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Идея неплохая.За. https://vimetop.ru/player/SlouWIn
_Alexxxl_ Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Ещё одно место, которое можно засорять через взломанную модерку. Против.
homeomorphic Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) Автор -- любитель сампа,что еще сказать)Думал, что я один это заметил))) Изменено 14 января 2020 пользователем homeomorphic
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас