_TezAdventure_ Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 17 ч. 53 м.Ник в игре - _Lone1y_Настоящее имя - Руслан.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модером на пиратских серверах, очень давно не играю на пиратских серверах. Подтвердить может только друг, так как я играл там только с ним.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Будни: 20:00-0:00 (4 часа). Выходные: 20:00-0:00 (4 часа)- в субботу не всегда получается, так как не дома.В какое время обычно играете (по Москве) - 20:00В каком городе проживаете? - ДонецкПочему вы хотите занять эту должность? - Нравится проект и эта должность, и очень давно хотел стать модером.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Привет, меня зовут Руслан, мне 16 лет, День Рождения 1 декабря, год рождения 2003г. Люблю проводить время возле мотоцикла и естественно кататься на нём. Помимо школы и мотоцикла играю в Майнкрафт. В эту развлекательную игру играю около семи лет. Знаю все фишки, баги, скетчи, вайны. Весёлый, есть чувство юмора. Если кто-то шутит, я в любом случае пойму это). Учусь в 10 классе, хорошист. Принимаю участие в разных конкурсах. Люблю слушать музыку, также люблю смотреть фильмы.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id235775228
slowrl Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 Против.Подписан на группы по продажам аккаунтов/читов
_TezAdventure_ Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Опубликовано: 19 декабря 2019 Исправил.Против.Подписан на группы по продажам аккаунтов/читов
Evgeniy_Zhuykov Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 "Будни: 20:00-0:00 (4 часа). Выходные: 20:00-0:00 (4 часа)-" Зачем два раза писать?Был подписан на группы по продаже аккаунтов.У д а ч и !
Sustuinable Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 По-моему мнению, подписки Вконтакте много чего могут рассказать о человеке. Не внушаешь доверия, ибо был подписан на группу по продаже аккаунтов, но заявка неплохая, удачи. Kooocmoc 1
_TezAdventure_ Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Опубликовано: 19 декабря 2019 "Будни: 20:00-0:00 (4 часа). Выходные: 20:00-0:00 (4 часа)-" Зачем два раза писать? Был подписан на группы по продаже аккаунтов. У д а ч и !А как мне писать, если я в одно и тоже время играю.По-моему мнению, подписки Вконтакте много чего могут рассказать о человеке. Не внушаешь доверия, ибо был подписан на группу по продаже аккаунтов, но заявка неплохая, удачи.Подписался на них давно, так как после потери своего аккаунта холи, задумался о покупке, но создал свой и купил холи на чёрную пятницу.
Sustuinable Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 А как мне писать, если я в одно и тоже время играю.Подписался на них давно, так как после потери своего аккаунта холи, задумался о покупке, но создал свой и купил холи на чёрную пятницу.Это было правильное решение. с:
_TezAdventure_ Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Опубликовано: 19 декабря 2019 Нейтрал, удачи.Аргументируй свой ответ.
SlouWin Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 Был подписан на группы по продаже аккаунтов,ПРОТИВ
Rusiiiik Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 (изменено) Аргументируй свой ответ. а что тебе аргументировать?Был подписан на магазины по продаже аккаунтов. Соответственно доверия нет. Удачи. И не надо отвечать, это нетерпеливость. Изменено 19 декабря 2019 пользователем Rusiiiik
Kooocmoc Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 Не заявка, а разборка какая-то :huh:
_TezAdventure_ Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Опубликовано: 19 декабря 2019 Не заявка, а разборка какая-то :huh:У всех разное мнение)
Ghost_Miha Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 (изменено) Против. -Был подписан на группы с продажей аккаунтов до тех пор, пока это не заметили.-Нетерпеливость. Удачи! Изменено 19 декабря 2019 пользователем Ghost_Miha
_TezAdventure_ Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Опубликовано: 19 декабря 2019 Против. -Был подписан на группы с продажей аккаунтов до тех пор, пока это не заметили.-Нетерпеливость. Удачи!Вот мне интересно, где здесь нетерпеливость? Я просто отвечаю на сообщения и спрашиваю, если мне что-то не понятно. Kooocmoc 1
HackerVimer8888 Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 Был подписан на магазины по продаже аккаунтов.+ не воспринимай слова в свой адрес по типу "против,нейтрал"
ChokolateCookie Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 Научись копировать, так на заявку приятнее смотреть.Нейтрально.
ItsIceMotion Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 Против. - Нетерпеливость- Был подписан на группу по продаже аккаунтов.
Evgeniy_Zhuykov Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 А как мне писать, если я в одно и тоже время играю.Подписался на них давно, так как после потери своего аккаунта холи, задумался о покупке, но создал свой и купил холи на чёрную пятницу.Играю каждый день с 20:00 до 0:00
Haratori Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 Против. - Нетерпеливость- Ставишь лишние запятые.
Kiraosa_YT Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 Аргументируй свой ответ.Я лично противДорогой человек, вы нетерпеливы!Как люди пишут сверху, вы были подписаны на группы По продаже аккаунта. А как мне писать, если я в одно и тоже время играю.Подписался на них давно, так как после потери своего аккаунта холи, задумался о покупке, но создал свой и купил холи на чёрную пятницу.Твоя история не имеет тут никакого смысла, и верить в это тоже, смысла никакого нет. Ты можешь сказать, что угодно, лишь бы было все в твою пользу. Доказательства нужны братик.Удачи
Рекомендованные сообщения