dFUXi_ Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) 1.) Название роли : Вор.2.) Особенности этой роли : Своровать какою либо вещь из инвенторя противника, и причем воруется рандомная вещь из 10-ти передних ячейк. 4.) Вещи в инвентаре : Full деревянные инструменты, воронка ( способнасть ).3.) Цена : 25000 койновИспользование внизу. К примеру вы идет раш на базу с классом "скорпион" ( Не важно ) , и вы видете железнека с железеным мечом, с помощью воронки ( тобиш способоности ) в можете обворовать игрока на один предмет, любой абсолютно, и вы вдруг отбираете у него меч, вот и все, в итоги вы можете слить железника, тем самым забрать его лут. Способность можно использовать от 1-2 блока, использовать способность можно один раз в 30 секунд Слабости. -3 hp, ( всего 7 хп ). Уменьшенный урон на 30%. Всем спасибо. Изменено 16 мая 2016 пользователем dFUXi_ AzUz 1
Ursun Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Чот немного имба.Собирается толпа гопников у нексуса и обворовывает алмазника. dFUXi_, Makasa, Makarov0 и 1 другой 4
SplashFan Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 С моего взял? Да без разницы, но "цветной принтер" уже ответил, слишком имбово, если вдруг своровать меч у алмазника, когда он рашит, но все-таки я за...
dFUXi_ Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Опубликовано: 16 мая 2016 С моего взял? Да без разницы, но "цветной принтер" уже ответил, слишком имбово, если вдруг своровать меч у алмазника, когда он рашит, но все-таки я за...Это рандом.Шанс отобрать меч у противника 50 на 50.Чот немного имба.Собирается толпа гопников у нексуса и обворовывает алмазника.Понимаю, можно немного подправить роль. AzUz 1
dFUXi_ Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) UP Изменено 16 мая 2016 пользователем dFUXi_
dFUXi_ Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Опубликовано: 16 мая 2016 Просто цена должна быть побольше.Сойдет.Или по моему мнению.Будет немного жирненько ._. AzUz 1
minato1 Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) SplashFanTiggamak сказал(а) 16 Май 2016 - 16:50:С моего взял? Да без разницы, но "цветной принтер" уже ответил, слишком имбово, если вдруг своровать меч у алмазника, когда он рашит, но все-таки я за...Это рандом.Шанс отобрать меч у противника 50 на 50.Кто-то не знает вероятности... Вероятность кражи меча составляет 10% ... сорян за кривое сообщение Изменено 16 мая 2016 пользователем minato1 dFUXi_ 1
Killer_vip Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 Против, т.к. уже было сказано, что просто толпа может обворовать одного человека, будь он железником, алмазником ибо просто в кожанке.
minato1 Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 ооо, на основании этих тем я придумал роль (хз как назвать): С помощью предмета снимает рандомную часть брони игроку в инвентарь. (вы не получаете броню противника, а лишь только кидаете ему в инвентарь, то есть снимаете ее с него ему в инвентарь ). Каменный меч, деревянные инструменты. Дальность: 7 блоков; Перезарядка: 20 сек.; Стоимость: 27500 коинов. =D
igor_pvp_26ry Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Прибижал алмазник, тут хопа 3-5 таких воров крадут мечь, силы, Реген, скорость и д.т.. Изменено 17 мая 2016 пользователем igor_pvp_26ry
SplashFan Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 ооо, на основании этих тем я придумал роль (хз как назвать): С помощью предмета снимает рандомную часть брони игроку в инвентарь. (вы не получаете броню противника, а лишь только кидаете ему в инвентарь, то есть снимаете ее с него ему в инвентарь ). Каменный меч, деревянные инструменты. Дальность: 7 блоков; Перезарядка: 20 сек.; Стоимость: 27500 коинов. =Dрашит алмазник, вдруг прибегают 2 чувака и снимают с него нагрудник и трусы, он не замечает и умирает.. Killer_vip 1
TwentyBytes Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 Против, имба. Если толпа гопников набежит на алмазника сворует все, ему кердык.
minato1 Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 рашит алмазник, вдруг прибегают 2 чувака и снимают с него нагрудник и трусы, он не замечает и умирает..Как ты вообще до такого додумался? Роль сваппер... Прибегает алмазник не замечает сваппера и умирает...
Killer_vip Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 рашит алмазник, вдруг прибегают 2 чувака и снимают с него нагрудник и трусы, он не замечает и умирает..Почему я так ору?
Loam Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 А 10 передних ячеек это там где оружие ? Если да - там 9 ячеек. Значит и нельзя стырить броню.
dFUXi_ Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Опубликовано: 20 мая 2016 А 10 передних ячеек это там где оружие ? Если да - там 9 ячеек. Значит и нельзя стырить броню.Передние, это где оружие.
KaMeNb Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Чот немного имба.Собирается толпа гопников у нексуса и обворовывает алмазника.Знаешь, ты на гопников не лезь, они то шлепнуть могут.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас