logen_relogen Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) Зачем надо ограничение КПС?От людей/читеров которые строятся как машины это не спасает т.к есть читы на не падине с блоков т.е обычный зажатый шифт но с полной скоростью(если у человека зажатый шифт и он быстро ходит это визуальный баг 1.8.8) Изменено 20 декабря 2019 пользователем logen_relogen Ссылка на комментарий
Keluke Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Действительно,нахер он нужен?Ах да,существуют такие "ютуберы" как шейм и мурзик,они любят софт и его расспространяют,у мурзика есть на канале видео с кликером на 500 CPS и я на много уверен что если ты на дуэлях встретишь мразь с 500кпс то будет не очень Ссылка на комментарий
Basic Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Действительно,нахер он нужен?Ах да,существуют такие "ютуберы" как шейм и мурзик,они любят софт и его расспространяют,у мурзика есть на канале видео с кликером на 500 CPS и я на много уверен что если ты на дуэлях встретишь мразь с 500кпс то будет не очень почему бы не запретить кликари Ссылка на комментарий
AsTRoxXx Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) почему бы не запретить кликариНевозможно это запретить. Почему?1. Запрет введут, но сами кликеры юзать будут.2. Никак нельзя доказать, что человек играет с кликером, только если на строительство, но и это не показатель.3. Каждого контролировать невозможно, модеров слишком мало. 4. Проще просто внести ограничение, чтобы все были примерно в равных условиях.Это самый простой и лучший выход. Но ограничение лучше поднять до 20 (я думаю, что сейчас ограничение 12) Изменено 20 декабря 2019 пользователем AsTRoxXx kpach1y_ch3l 1 Ссылка на комментарий
Keluke Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Невозможно это запретить. Почему?1. Запрет введут, но сами кликеры юзать будут.2. Никак нельзя доказать, что человек играет с кликером, только если на строительство, но и это не показатель.3. Каждого контролировать невозможно, модеров слишком мало. 4. Проще просто внести ограничение, чтобы все были примерно в равных условиях.Это самый простой и лучший выход. Но ограничение лучше поднять до 20 (я думаю, что сейчас ограничение 12)не ну так давайте каждого встречного на модерку брать B) Ссылка на комментарий
AshasdessPvP Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) 3. Каждого контролировать невозможно, модеров слишком мало. Если они уж не могут закрыть жалобу на читы, то о каких кликерах тут может идти речь? И да, сейчас на пкм ограничение 12, на лкм 6 Изменено 21 декабря 2019 пользователем AshasdessPvP Ссылка на комментарий
WermachtDK Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 На многих лицензионных серверах ты можешь встретить дуэли по типу: комбо. Включишь кликер на 40кпс и он мгновенно убьёт твоего противника, вот по-этому нужно ограничение. Ссылка на комментарий
AsTRoxXx Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 не ну так давайте каждого встречного на модерку брать B)Нет, не давайте. Тут речь о другом шла. Что модеров всегда меньше, чем игроков. А значит, что за всеми не уследить. Надеюсь, я теперь расписал понятнее. Ссылка на комментарий
Jack20042 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 мое личное мнение это убрать ограничение на правую кнопку мыши, типо строиться как в 16м. Ссылка на комментарий
Ghost_Miha Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Если убирать ограничение кпс, то нужно делать новое правила, по которому будут банить за кликер, а также обновлять анти-чит. Ссылка на комментарий
lolimoska Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Если убирать ограничение кпс, то нужно делать новое правила, по которому будут банить за кликер, а также обновлять анти-чит.что тебе не нравится в античите? Ссылка на комментарий
S4murai_ Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) Сверху клоуны, вообще на каждом сервере есть ограничение проходящих пакетов и если врубить на любом пиратском серваке кликер с 50+ кпс, то тебя кикнет через секунд 6-7 использования кликера. Поэтому можно ограничить пакеты на каждого игрока и убрать ограничение на кпс. Изменено 21 декабря 2019 пользователем S4murai_ Ссылка на комментарий
fzzley Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Например во время пвп, если бы не было ограничения кликерщики очень жеско комбили простых игроков. Ссылка на комментарий
Basic Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Невозможно это запретить. Почему?1. Запрет введут, но сами кликеры юзать будут.2. Никак нельзя доказать, что человек играет с кликером, только если на строительство, но и это не показатель.3. Каждого контролировать невозможно, модеров слишком мало. 4. Проще просто внести ограничение, чтобы все были примерно в равных условиях.Это самый простой и лучший выход. Но ограничение лучше поднять до 20 (я думаю, что сейчас ограничение 12)Почему бы не сделать вылет при попытки открыть кликер, как с чит енджином? Ссылка на комментарий
lolimoska Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Почему бы не сделать вылет при попытки открыть кликер, как с чит енджином?потому что найти обход для открытия кликера легче Ссылка на комментарий
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Лучше на пкм 6-8 кпс и лкм 12 оставить, это фишка вайма, так легче играть и не надо некоторым учиться джиттер клику. Ссылка на комментарий
Basic Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Лучше на пкм 6-8 кпс и лкм 12 оставить, это фишка вайма, так легче играть и не надо некоторым учиться джиттер клику.Для нубов самое то, а для меня, привыкшему кликать по 20кпс, такое себе Haratori 1 Ссылка на комментарий
0_Euphoria_0 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 (изменено) // Изменено 27 марта 2020 пользователем 0_Euphoria_0 Ссылка на комментарий
sqdNo Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Чувак, ты хочешь чтобы тебя все сливали джиттером, баттерфляем и кликерами? Ограничение действительно полезная штука. Ссылка на комментарий
old3st Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Невозможно это запретить. Почему?1. Запрет введут, но сами кликеры юзать будут.2. Никак нельзя доказать, что человек играет с кликером, только если на строительство, но и это не показатель.3. Каждого контролировать невозможно, модеров слишком мало. 4. Проще просто внести ограничение, чтобы все были примерно в равных условиях.Это самый простой и лучший выход. Но ограничение лучше поднять до 20 (я думаю, что сейчас ограничение 12)Никак нельзя доказать? По звкукам чел, сколько ты играешь в майн? Ссылка на комментарий
Adarela Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Никак нельзя доказать? По звкукам чел, сколько ты играешь в майн?Существуют кликеры с звуком. Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 20.12.2019 в 17:31, Keluke сказал: расспространяют Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 51 минуту назад, notKeluke сказал: 20.12.2019 в 17:31, Keluke сказал: расспространяют пон Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 20.12.2019 в 21:04, AsTRoxXx сказал: 2. Никак нельзя доказать, что человек играет с кликером, только если на строительство, но и это не показатель. Эм, вайм и так ща может определять кликер(но это не точно), это видно через КейСтрокс даже. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас