EnderGuy15 Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 Раздражает вот эта табличка (https://imgur.com/a/uJH5ET9), которая возвращает в игру. Игра проиграна, кровать сломана, возродиться не можешь, но табличка до сих пор висит. Возвращаюсь в игру - игра проиграна, кровать сломана, возродиться не можешь. Выхожу и, угадайте, что? Она всё ещё висит. Перезашел на сервер - не помогло. Объясните, это я такой везучий или это баг, который надо фиксить?
Sustuinable Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 Эта табличка вроде висит до тех пор, пока игра не закончится.
EnderGuy15 Опубликовано: 21 декабря 2019 Автор Опубликовано: 21 декабря 2019 Эта табличка вроде висит до тех пор, пока игра не закончится.Так и есть, но зачем? Я не могу ничего сделать в игре, зачем мне туда возвращаться?
Sustuinable Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 Так и есть, но зачем? Я не могу ничего сделать в игре, зачем мне туда возвращаться?Не знаю, но это 100 процентов не баг, скорее всего, так задумано. Кому-то нужно туда возвращаться с целью досмотреть игру, а кому-то нет.
EnderGuy15 Опубликовано: 21 декабря 2019 Автор Опубликовано: 21 декабря 2019 Не знаю, но это 100 процентов не баг, скорее всего, так задумано. Кому-то нужно туда возвращаться с целью досмотреть игру, а кому-то нет.Тогда предложение - добавить в настройках, которые в лобби, возможность включать\выключать эту табличку. Либо же на самой табличке сделать вторую кнопку "Закрыть" или что-то похожее.
Sustuinable Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 Тогда предложение - добавить в настройках, которые в лобби, возможность включать\выключать эту табличку. Либо же на самой табличке сделать вторую кнопку "Закрыть" или что-то похожее. Попробуй предложить свою идею, создав новую тему. :) EnderGuy15 1
xtrafrancyz Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 Баг будет исправлен в ближайшее время. barahag, fadnolvvv, Vikatyanlol и 16 других 19
Рекомендованные сообщения