Перейти к публикации

НОВЫЙ МиниГейм "Gtavity"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть одна идейка! Можно в принципе добавить МиниГейм Gravity. Тоже очень популярный и очень интересный, очень очень хочется поиграть, и выполнять новые ачивки по Gravity! Кто ЗА те лучшие! 

Опубликовано:

За, но только в том случае, если карты будут СИЛЬНО отличаться от карт на лицензионных сервах, и их будет больше.

Опубликовано:

Мой ответ : Против.

Я не встречал данный минигейм.

И не знаю как  в нее играть.

Ибо не объяснил суть игры минигейма.

Опубликовано: (изменено)

Gravity - мини-игра с сервера HiveMC, в которой игроки в лобби ожидания голосуют за 5 разных карт с разными сложностями (/vote #), а потом игра начинается. В игре надо попасть в воду, (не умереть, падая вниз) (аналог The Dropper),  и пройти в портал к другой карте. Всего карт 5, как я написал. И справа высвечивается топ 5, и когда последний 5 зайдет в портал,  пойдет отсчет окончания от 30 сек

upd: Я - нейтрал.

Изменено пользователем iTzKisn
Опубликовано:

Есть одна идейка! Можно в принципе добавить МиниГейм Gravity. Тоже очень популярный и очень интересный, очень очень хочется поиграть, и выполнять новые ачивки по Gravity! Кто ЗА те лучшие! 

ЗА

Опубликовано:

Думаю игра будет интересная,но надо же ещё как то сделать так,что бы можно было играть нескольким игрокам. Например 10 человек прыгают,7 умирают,а 3 попадают в воду,тогда новый уровень и пока не останится 1 игрок. И если будут хорошие карты. Так что за. 

Опубликовано:

Против, интересная игра, но против. Бомбежка у неадекватов (вроде меня)будет... На орбите +900000 космического мусора появится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...