Перейти к публикации

НОВЫЙ МиниГейм "Gtavity"

Рекомендованные сообщения

Есть одна идейка! Можно в принципе добавить МиниГейм Gravity. Тоже очень популярный и очень интересный, очень очень хочется поиграть, и выполнять новые ачивки по Gravity! Кто ЗА те лучшие! 

Gravity - мини-игра с сервера HiveMC, в которой игроки в лобби ожидания голосуют за 5 разных карт с разными сложностями (/vote #), а потом игра начинается. В игре надо попасть в воду, (не умереть, падая вниз) (аналог The Dropper),  и пройти в портал к другой карте. Всего карт 5, как я написал. И справа высвечивается топ 5, и когда последний 5 зайдет в портал,  пойдет отсчет окончания от 30 сек

upd: Я - нейтрал.

Изменено пользователем iTzKisn

Есть одна идейка! Можно в принципе добавить МиниГейм Gravity. Тоже очень популярный и очень интересный, очень очень хочется поиграть, и выполнять новые ачивки по Gravity! Кто ЗА те лучшие! 

ЗА

Думаю игра будет интересная,но надо же ещё как то сделать так,что бы можно было играть нескольким игрокам. Например 10 человек прыгают,7 умирают,а 3 попадают в воду,тогда новый уровень и пока не останится 1 игрок. И если будут хорошие карты. Так что за. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...