Перейти к публикации

Бот, создающий карточку вашего профиля и владеющий другими Minecraft, Hypixel, HiveMc, VimeWorld командами!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет, хочу показать вам бота, который делает карточку вашего профиля

?vpcard <ник> (пишите какие ещё карточки мне добавить)

file.jpg

В боте есть система верификации для хайпикселя и ваймворлда, он может смотреть статистику гильдии и игрока.

Также бот обладает другими Hypixel, Minecraft, HiveMC командами. Для получения полного списка команд напишите ?help, если вы нашли ошибку напишите ?bug 

Пригласить: https://bit.ly/35m6DTQ

Изменено пользователем coconut495

1 Упоминание других серверов

2 Карточки очень легко сделать как и запросы на апи

3Еще подобное я видел, чел просто взял исходники

Изменено пользователем MrLivixx
Опубликовано:

я говорил что это сложно? такого ещё нигде нет
Опубликовано:

самое смешное, что это говорит человек, владеющий сборкой бота саурс кода или менюдокса. команды получения кошечки и собачки очень полезны
Опубликовано:

Хрень, такое чувство что с GitHub где-то скачал, +кому нужны команды для H****el, если ты опубликовал это здесь, на форуме VimeWorld?

ничего не скачивал, а сделал сам. впервые вижу такой негатив к моим разработкам

ничего не скачивал, а сделал сам. впервые вижу такой негатив к моим разработкам

ну чувак, я хз, у тебя весь бот на английском, когда проект, на котором ты его пропиарил - русский. это странно

+полезных фич нет

Изменено пользователем Vlad_Cyphersky
Опубликовано:

самое смешное, что это говорит человек, владеющий сборкой бота саурс кода или менюдокса. команды получения кошечки и собачки очень полезны

Я скачал? Ок кинь мне исходники в лс форума посмотрю, и что там писали это была 1 версия бота и она была похожа на скачанную, сейчас уже нет

ну чувак, я хз, у тебя весь бот на английском, когда проект, на котором ты его пропиарил - русский. это странно

+полезных фич нет

Согласен, он мог найти тупо тип бота для запросов апи для хп и переделать под другой и вайм
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Смысл от этого бота? Ты только зря тратил своё время.

мда, это вас родители научили не ценить чужой труд или что?

зачем ты ищешь тут смысл? в мире много бессмысленных вещей, но никто не возникает, так будь добр тоже держать рот на замке. 

мда, это вас родители научили не ценить чужой труд или что?

зачем ты ищешь тут смысл? в мире много бессмысленных вещей, но никто не возникает, так будь добр тоже держать рот на замке. 

1. Причём здесь родители? Труд ценится только в том случае, если он представляет какую-то пользу, а если ты сделал "полезную" программу по типу этой, то это всего лишь опыт для человека, который её написал.

2. Я высказал свою точку зрения, и то что она одним нравится, а другим нет - это нормально. Не стоит затыкать кому-то рот из-за того, что тебе что-то не нравится.

Изменено пользователем RenziGameX

1. Причём здесь родители? Труд ценится только в том случае, если он представляет какую-то пользу, а если ты сделал "полезную" программу по типу этой, то это всего лишь опыт для человека, который её написал.

2. Я высказал свою точку зрения, и то что она одним нравится, а другим нет - это нормально. Не стоит затыкать кому-то рот из-за того, что тебе что-то не нравится.

ты оцениваешь труд только по тому, какую пользу они несут тебе, а не всем. 

Изменено пользователем MineEnd
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...