coconut495 Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) Всем привет, хочу показать вам бота, который делает карточку вашего профиля ?vpcard <ник> (пишите какие ещё карточки мне добавить)В боте есть система верификации для хайпикселя и ваймворлда, он может смотреть статистику гильдии и игрока. Также бот обладает другими Hypixel, Minecraft, HiveMC командами. Для получения полного списка команд напишите ?help, если вы нашли ошибку напишите ?bug Пригласить: https://bit.ly/35m6DTQ Изменено 21 декабря 2019 пользователем coconut495
HackerVimer8888 Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 упоминание других серверов((( Kerlix 1
MrLivixx Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 (изменено) 1 Упоминание других серверов2 Карточки очень легко сделать как и запросы на апи3Еще подобное я видел, чел просто взял исходники Изменено 22 декабря 2019 пользователем MrLivixx
Mrarmbot Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 упоминание иных проектов.карточку на канвас сделать изи.запросы к апи тоже просто...
coconut495 Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Опубликовано: 22 декабря 2019 1 Упоминание других серверов2 Карточки очень легко сделать как и запросы на апи3Еще подобное я видел, чел просто взял исходникия говорил что это сложно? такого ещё нигде нет
coconut495 Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Опубликовано: 22 декабря 2019 1 Упоминание других серверов2 Карточки очень легко сделать как и запросы на апи3Еще подобное я видел, чел просто взял исходникисамое смешное, что это говорит человек, владеющий сборкой бота саурс кода или менюдокса. команды получения кошечки и собачки очень полезны
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 Хрень, такое чувство что с GitHub где-то скачал, +кому нужны команды для H****el, если ты опубликовал это здесь, на форуме VimeWorld? MrLivixx 1
coconut495 Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Опубликовано: 22 декабря 2019 Хрень, такое чувство что с GitHub где-то скачал, +кому нужны команды для H****el, если ты опубликовал это здесь, на форуме VimeWorld?ничего не скачивал, а сделал сам. впервые вижу такой негатив к моим разработкам
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 (изменено) ничего не скачивал, а сделал сам. впервые вижу такой негатив к моим разработкамну чувак, я хз, у тебя весь бот на английском, когда проект, на котором ты его пропиарил - русский. это странно+полезных фич нет Изменено 22 декабря 2019 пользователем Vlad_Cyphersky
MrLivixx Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 самое смешное, что это говорит человек, владеющий сборкой бота саурс кода или менюдокса. команды получения кошечки и собачки очень полезныЯ скачал? Ок кинь мне исходники в лс форума посмотрю, и что там писали это была 1 версия бота и она была похожа на скачанную, сейчас уже нет ну чувак, я хз, у тебя весь бот на английском, когда проект, на котором ты его пропиарил - русский. это странно+полезных фич нет Согласен, он мог найти тупо тип бота для запросов апи для хп и переделать под другой и вайм
RenziGameX Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 Смысл от этого бота? Ты только зря тратил своё время.
MineEnd Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Смысл от этого бота? Ты только зря тратил своё время.мда, это вас родители научили не ценить чужой труд или что?зачем ты ищешь тут смысл? в мире много бессмысленных вещей, но никто не возникает, так будь добр тоже держать рот на замке.
RenziGameX Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 (изменено) мда, это вас родители научили не ценить чужой труд или что?зачем ты ищешь тут смысл? в мире много бессмысленных вещей, но никто не возникает, так будь добр тоже держать рот на замке. 1. Причём здесь родители? Труд ценится только в том случае, если он представляет какую-то пользу, а если ты сделал "полезную" программу по типу этой, то это всего лишь опыт для человека, который её написал.2. Я высказал свою точку зрения, и то что она одним нравится, а другим нет - это нормально. Не стоит затыкать кому-то рот из-за того, что тебе что-то не нравится. Изменено 22 марта 2020 пользователем RenziGameX
MineEnd Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 (изменено) 1. Причём здесь родители? Труд ценится только в том случае, если он представляет какую-то пользу, а если ты сделал "полезную" программу по типу этой, то это всего лишь опыт для человека, который её написал.2. Я высказал свою точку зрения, и то что она одним нравится, а другим нет - это нормально. Не стоит затыкать кому-то рот из-за того, что тебе что-то не нравится.ты оцениваешь труд только по тому, какую пользу они несут тебе, а не всем. Изменено 22 марта 2020 пользователем MineEnd
_Uranus_ Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 удаляй тему пока не поздно.... (упоминание других проектов)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас