Vlad_Cyphersky Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 (изменено) VimeLibrary — библиотека для лёгкого использования VimeWorld API. Данная библиотека была немного переписана, и постепенно в ней появятся все методы. Для установки библиотеки нужно прописать следующую команду: $ npm install --save vimelibrary Как пример, можно получить последние матчи на сервере. const Vime = require('vimelibrary'); const matches = new Vime.Matches(); matches.latest() .then(console.log); --------------------- Проект закрыт. Новая реализация действует за CharkosOff. Изменено 29 сентября 2022 пользователем Vlad_Cyphersky offline Mrarmbot, barabec, vimeapp и 2 других 5
Mrarmbot Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 (изменено) ohhh.. Изменено 22 декабря 2019 пользователем Mrarmbot
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Опубликовано: 22 декабря 2019 Ныа, опубликовал документацию.https://vladciphersky.github.io/vimelibrary/methods
vimeapp Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) Достаточно неплохо, интересно, будет ли кто-то это использовать? Разрешите докопаться, как говориться, но мне кажется что лучше писать код более читабельным ибо такое ощущение что у тебя дополнительные строки платные хд, хотя в целом очень даже ничего Изменено 2 февраля 2020 пользователем vimeapp
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Опубликовано: 3 февраля 2020 Интересно, будет ли кто-то это использовать? Я так думаю, что я один это только использовать буду, xD, потому-что разработчиков нынче мало.. это печально.....
iNiceHero Опубликовано: 13 июля 2021 Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) /dell Изменено 9 марта 2022 пользователем iNiceHero
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Опубликовано: 14 июля 2021 8 часов назад, iNiceHero сказал: @xtrafrancyz, пока не ушёл отсюда, скажи пожалуйста, я вот хочу написать своего тг бота на java (как VimeTop, инфа про онлайн модеров, игрока и тд.), только вот где JSON сначала начинается с { там все норм, а где начинается с [, то пишет ошибку, перерыл всё что мог, не нашёл, можешь чем-то помочь? (Я новичок в программировании) Может это надо было в ЛС писать?
iNiceHero Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 2 часа назад, Vlad_Cyphersky сказал: Может это надо было в ЛС писать? У него они закрыты
Charkos0ff Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 1 час назад, iNiceHero сказал: У него они закрыты Скинь свой код в ЛС или тему эту, попробую помочь
iNiceHero Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 22 минуты назад, Charkos0ff сказал: Скинь свой код в ЛС или тему эту, попробую помочь Окей, щас
3AHOC Опубликовано: 22 декабря 2021 Опубликовано: 22 декабря 2021 Возможно ли использовать API VimeWorld с java?
iNiceHero Опубликовано: 22 декабря 2021 Опубликовано: 22 декабря 2021 (изменено) 6 минут назад, 3AHOC сказал: Возможно ли использовать API VimeWorld с java? Да, у меня есть телеграм бот на Java, просто брал инфу с JSON, форматировал в нормальный текст и если есть взаимодействие с указанной командой - выполняется та или иная функция, где выводится информация. Изменено 22 декабря 2021 пользователем iNiceHero
SQWE Опубликовано: 22 декабря 2021 Опубликовано: 22 декабря 2021 45 минут назад, 3AHOC сказал: Возможно ли использовать API VimeWorld с java? обычное апи с чем угодно, это просто запрос к данных в формате json через обычную ссылку
IcedBlood Опубликовано: 22 декабря 2021 Опубликовано: 22 декабря 2021 8 минут назад, SQWE сказал: обычное апи с чем угодно, это просто запрос к данных в формате json через обычную ссылку Крутая аватарка, бро.
gehys Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 Это реально полезная штука, но проблема в том, что я питонист
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас