3LaYa_DeVkA Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 (изменено) Все были в порядке,но по своей неуклюжести я куда-то тыкнула,после чего включилась версия для пк.На телефоне такая версия не очень удобна.Подскажите,как вернуть режим для телефона? Изменено 22 декабря 2019 пользователем 3LaYa_DeVkA
Teeeckz Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 Попробуй удалить и заново скачать браузер, через который ты сидишь на форуме. (конечно, если ты сидишь не через встроенный в твой телефон)Также ты можешь, не удаляя, сбросить все данные своего браузера.Лично у меня получилось все, воспользовавшись первым вариантом.
PoChka_LOVE Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 Какой браузер? Желаю автору коммента сверху убится об стол
Lucy Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 Там обычно снова и нажимаешь "Версия для ПК", и убирается эта галочка, значит версия для мобилки. По крайней мере, у меня так. Kooocmoc и Patric1337 2
Im_not_hax0n Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 Хм, странно, мне удобнее версия для пк :huh: По теме: версию для телефона можно включить где вводишь логин и пароль для захода на форум, там ниже есть такая кнопочка "мобильная версия" 3LaYa_DeVkA 1
3LaYa_DeVkA Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Опубликовано: 25 декабря 2019 Хм, странно, мне удобнее версия для пк :huh: По теме: версию для телефона можно включить где вводишь логин и пароль для захода на форум, там ниже есть такая кнопочка "мобильная версия"Кому как ;)Спасибо <3
Im_not_hax0n Опубликовано: 25 декабря 2019 Опубликовано: 25 декабря 2019 Кому как ;)Спасибо <3не за что
Patric1337 Опубликовано: 25 декабря 2019 Опубликовано: 25 декабря 2019 Лучше версия для ПК, мобилка не очень!
3LaYa_DeVkA Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Опубликовано: 26 декабря 2019 Лучше версия для ПК, мобилка не очень!Для кого как ;)А вообще,я задала конкретный вопрос,а не "Какая версия форума лучше?" :3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас