pro100_pro999 Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 Знаяит опишу ситуацию так. Из моей команды остался только я, на нашей базе бегал один синий (я играл за красных)Синий, который бегал на базе, спамил мне пати, и когда я принял пати у меня вылетела игра. Суть такова, когда принимаешь в игре пати, то вылетаешьИсправьте пж
Fyler Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 Знаяит опишу ситуацию так. Из моей команды остался только я, на нашей базе бегал один синий (я играл за красных)Синий, который бегал на базе, спамил мне пати, и когда я принял пати у меня вылетела игра.Суть такова, когда принимаешь в игре пати, то вылетаешьИсправьте пжМожет тебя просто варпнули в игру?
Mr_TuMaNium Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 Смотри, есть такая схема...Тебе, или всей команде противоположная команда кидает пати. Если вы принимаете, все можете забыть о победе.Приняли и вас /party warp'ают, вот вся схема
pro100_pro999 Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Опубликовано: 30 декабря 2019 (изменено) Смотри, есть такая схема...Тебе, или всей команде противоположная команда кидает пати. Если вы принимаете, все можете забыть о победе.Приняли и вас /party warp'ают, вот вся схемапусть игроки кидают /party только в лоббиСмотри, есть такая схема...Тебе, или всей команде противоположная команда кидает пати. Если вы принимаете, все можете забыть о победе.Приняли и вас /party warp'ают, вот вся схемаэто по идеи должны исправить Изменено 30 декабря 2019 пользователем pro100_pro999
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 Отключи в настройках уведомление о пати.
pro100_pro999 Опубликовано: 5 января 2020 Автор Опубликовано: 5 января 2020 Отключи в настройках уведомление о пати.Но ведь иногда тоже хочется поиграть в пати
Vikatyanlol Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Ничего не должны исправлять, все работает как нужно. Просто не принимай пати во время игры, особенно если ты не знаешь человека, отправившего его. SquadLkids 1
SempaiCZ Опубликовано: 6 января 2020 Опубликовано: 6 января 2020 Но ведь иногда тоже хочется поиграть в патиА когда хочется поиграть,включай пати.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас