Jump to content

Кто там обещал ровные карты?

Recommended Posts

Posted (edited)

На данный момент на дуэлях имеются новые карты, и они обещали быть ровными, но в итоге получилось как всегда...

Карта бероз: НАФИГА ТАМ ДЕРЕВЬЯ? Не ровный пол позволяет даже на op дуэлях сделать ничью... (Неровный подъем наверх)
Карта Ульниус: С ней вроде все нормально стало как убрали лед

Карта  Арстрез: НАФИГА ТАМ ТЕ  ФИГНИ ПО УГЛАМ? С помощью их можно играть через зажигалку на классик и выиграть без меча вообще, а еще можно залесть наверх и держать игру до ничьи

Карта Бигдес: Предлогаю уменьшить немного высоту спавна игрока, т.к ты получаешь урон после того как спавнишься
Карта Четроз: Вроде норм, но если правильно играть с барьерами, то можно легко выиграть человека
Теперь карты на луках:

Карта Инь Янь: можно легко упасть в бездну, предлагаю поставить там барьеры внизу

Дальше мне стало лень писать, ну думаю ситуация понятна нам всем

Edited by Fyler
Posted

Действительно. Нафига делать карты, где опытный игрок может выиграть без меча? Давайте сделаем так, чтобы пвп сводилось к битве в лоб, так сказать "у кого пинг круче". Я считаю, что подобные фичи должны быть. Чтобы играть было интереснее, да и какое-то разнообразие. 

Posted

Действительно. Нафига делать карты, где опытный игрок может выиграть без меча? Давайте сделаем так, чтобы пвп сводилось к битве в лоб, так сказать "у кого пинг круче". Я считаю, что подобные фичи должны быть. Чтобы играть было интереснее, да и какое-то разнообразие. 

Если человеку хочется разнообразия на дуэлях, то он может идти на другие дуэли, тот же uch, можно играть через лаву и лук

Классик: Лук и зажигалка, (Там нету баланса)

Поты: Если не хочется играть с удочкой

Опять uch: Можно играть не лоб в лоб, ведь ты можешь играть через блоки и в итоге убить человека при помощи своей профессиональной игры.

bwh: Паутина, лук, блоки, удка меч.

Луки: Кто не хочет драться на мече и хочет потренить свой аим

op: Кто любит комбить с спидами

Posted

Ведь в классике не один меч и удка. Зажигалку вообще мало кто юзает. Тогда почему бы и не сделать карты, где зажигалка или лук будут способны заменить меч в некоторых ситуациях?

Posted (edited)

Ведь в классике не один меч и удка. Зажигалку вообще мало кто юзает. Тогда почему бы и не сделать карты, где зажигалка или лук будут способны заменить меч в некоторых ситуациях?

Это не замена меча, это в большей части становится лучше меча, ведь пока ты играешь через меч удку и зажигалку, ты получаешь урон от огня, а он на классике сильный.

И да, с мечом что-ли не надо уметь играть?

Edited by Fyler
Posted (edited)

Это не замена меча, это в большей части становится лучше меча, ведь пока ты играешь через меч удку и зажигалку, ты получаешь урон от огня, а он на классике сильный.

И да, с мечом что-ли не надо уметь играть?

Это мое мнение. Я считаю, что нужно уметь играть со всем. И с мечом, и с жигой, и с удкой, и с луком.

Edited by AsTRoxXx
Posted

плюс

• 2 weeks later...
Posted

раньше карты были топ, щас большие и плоские хрени.
добавьте маленькие карты, более стилизованные под деревнские, старые постройки, будто бы хоббитон карты
Вот тогда будет прикольно.

Posted

На самом деле лучше их сжать, потому что карты настолько огромные, что _Tuls_ бегает от меня на оп и получается ничья ^_^

Posted

Раньше намного лучше было по-моему. Именно разнообразные тактики, игры от рельефа, стрельба из-за препятствий - делали игру для меня. А щас даже играть в эту плоскую хрень не хочется...