Fyler Posted December 23, 2019 Posted December 23, 2019 (edited) На данный момент на дуэлях имеются новые карты, и они обещали быть ровными, но в итоге получилось как всегда...Карта бероз: НАФИГА ТАМ ДЕРЕВЬЯ? Не ровный пол позволяет даже на op дуэлях сделать ничью... (Неровный подъем наверх)Карта Ульниус: С ней вроде все нормально стало как убрали ледКарта Арстрез: НАФИГА ТАМ ТЕ ФИГНИ ПО УГЛАМ? С помощью их можно играть через зажигалку на классик и выиграть без меча вообще, а еще можно залесть наверх и держать игру до ничьиКарта Бигдес: Предлогаю уменьшить немного высоту спавна игрока, т.к ты получаешь урон после того как спавнишьсяКарта Четроз: Вроде норм, но если правильно играть с барьерами, то можно легко выиграть человекаТеперь карты на луках:Карта Инь Янь: можно легко упасть в бездну, предлагаю поставить там барьеры внизу Дальше мне стало лень писать, ну думаю ситуация понятна нам всем Edited December 23, 2019 by Fyler
AsTRoxXx Posted December 23, 2019 Posted December 23, 2019 Действительно. Нафига делать карты, где опытный игрок может выиграть без меча? Давайте сделаем так, чтобы пвп сводилось к битве в лоб, так сказать "у кого пинг круче". Я считаю, что подобные фичи должны быть. Чтобы играть было интереснее, да и какое-то разнообразие. Anooo, Ursun and bapl 3
Fyler Posted December 23, 2019 Author Posted December 23, 2019 Действительно. Нафига делать карты, где опытный игрок может выиграть без меча? Давайте сделаем так, чтобы пвп сводилось к битве в лоб, так сказать "у кого пинг круче". Я считаю, что подобные фичи должны быть. Чтобы играть было интереснее, да и какое-то разнообразие. Если человеку хочется разнообразия на дуэлях, то он может идти на другие дуэли, тот же uch, можно играть через лаву и лукКлассик: Лук и зажигалка, (Там нету баланса)Поты: Если не хочется играть с удочкойОпять uch: Можно играть не лоб в лоб, ведь ты можешь играть через блоки и в итоге убить человека при помощи своей профессиональной игры.bwh: Паутина, лук, блоки, удка меч.Луки: Кто не хочет драться на мече и хочет потренить свой аимop: Кто любит комбить с спидами
AsTRoxXx Posted December 23, 2019 Posted December 23, 2019 Ведь в классике не один меч и удка. Зажигалку вообще мало кто юзает. Тогда почему бы и не сделать карты, где зажигалка или лук будут способны заменить меч в некоторых ситуациях?
Fyler Posted December 23, 2019 Author Posted December 23, 2019 (edited) Ведь в классике не один меч и удка. Зажигалку вообще мало кто юзает. Тогда почему бы и не сделать карты, где зажигалка или лук будут способны заменить меч в некоторых ситуациях?Это не замена меча, это в большей части становится лучше меча, ведь пока ты играешь через меч удку и зажигалку, ты получаешь урон от огня, а он на классике сильный.И да, с мечом что-ли не надо уметь играть? Edited December 23, 2019 by Fyler
AsTRoxXx Posted December 23, 2019 Posted December 23, 2019 (edited) Это не замена меча, это в большей части становится лучше меча, ведь пока ты играешь через меч удку и зажигалку, ты получаешь урон от огня, а он на классике сильный.И да, с мечом что-ли не надо уметь играть?Это мое мнение. Я считаю, что нужно уметь играть со всем. И с мечом, и с жигой, и с удкой, и с луком. Edited December 29, 2019 by AsTRoxXx
Ursun Posted December 24, 2019 Posted December 24, 2019 Действительно. Нафига делать карты, где опытный игрок может выиграть без меча? Давайте сделаем так, чтобы пвп сводилось к битве в лоб, так сказать "у кого пинг круче". Я считаю, что подобные фичи должны быть. Чтобы играть было интереснее, да и какое-то разнообразие. плюс
Jeff_killerGOyas Posted January 2, 2020 Posted January 2, 2020 (edited) За, кто хочет ровные карты Edited January 2, 2020 by Jeff_killerGOyas
bapl Posted January 12, 2020 Posted January 12, 2020 раньше карты были топ, щас большие и плоские хрени.добавьте маленькие карты, более стилизованные под деревнские, старые постройки, будто бы хоббитон картыВот тогда будет прикольно.
Mistakenatures Posted January 12, 2020 Posted January 12, 2020 На самом деле лучше их сжать, потому что карты настолько огромные, что _Tuls_ бегает от меня на оп и получается ничья ^_^
Mistakenatures Posted January 12, 2020 Posted January 12, 2020 билдеры ровные пацанчики B)тебе же не нравился твой ник ...
SlemGD Posted January 12, 2020 Posted January 12, 2020 Раньше намного лучше было по-моему. Именно разнообразные тактики, игры от рельефа, стрельба из-за препятствий - делали игру для меня. А щас даже играть в эту плоскую хрень не хочется...
Recommended Posts