Перейти к публикации

Забанил за читы.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:

Увидел только 1 спорный момент

Читов нет

(мое мнение)

Согласен. Я пересмотрел несколько раз. И кроме лагов река ничего не увидел. Мало док-в для выдачи бана игроку.

Опубликовано: (изменено)

удар за 3 блока

qIAnqKi.png

воу 2 хита боком(в 0.25 видно как он его 2 раза боком хитанул и нет это не другой чел хитовал а именно он) 

A1NrgqI.png

тож хиты боком

H4lALG4.png

ржомба 

yfsgMdC.png

Изменено пользователем AloneFox
Опубликовано:

удар за 3 блока

qIAnqKi.png

воу 2 хита боком(в 0.25 видно как он его 2 раза боком хитанул и нет это не другой чел хитовал а именно он) 

A1NrgqI.png

тож хиты боком

H4lALG4.png

ржомба 

yfsgMdC.png

О май гад ты что крейзи? У чела 4 палки пинга. Когда челы лагают их модельки могут делать и не такое 

Последний момент ты серьезно? Зайди на кп сам такое сможешь сделать 

Опубликовано:

О май гад ты что крейзи? У чела 4 палки пинга. Когда челы лагают их модельки могут делать и не такое 

Последний момент ты серьезно? Зайди на кп сам такое сможешь сделать 

не крейзи но лаги не влияют на то как ты будешь бить от 3 го лица 3 блока предел даже если у тебя пинг 1000 

Опубликовано:

не крейзи но лаги не влияют на то как ты будешь бить от 3 го лица 3 блока предел даже если у тебя пинг 1000 

Соболезную но ты явно не играл на пинге больше 10. Так как у меня есть такие друзья когда у них лагает инет они и дальше бьют потому что идут пролаги

да Таблеткахак8? Даже когда я лагал у моего друга есть рек как я его бил далеко 

Соболезную но ты явно не играл на пинге больше 10. Так как у меня есть такие друзья когда у них лагает инет они и дальше бьют потому что идут пролаги

да Таблеткахак8? Даже когда я лагал у моего друга есть рек как я его бил далеко 

а давай когда ктот из вас лагает третий чел ваш файт рекать будет посмотришь как он "далеко" бьет

Изменено пользователем AloneFox
Опубликовано:

Вот тут ты ошибаешься. При лагах идет задержка отправки пакетов на сервер. А потому удар проходит криво, либо вообще не проходит. Таким образом можно хоть за 10 блоков ударить. 

Опубликовано:

Вот тут ты ошибаешься. При лагах идет задержка отправки пакетов на сервер. А потому удар проходит криво, либо вообще не проходит. Таким образом можно хоть за 10 блоков ударить. 

чел прочти внимательно ок

Опубликовано:

чел прочти внимательно ок

У него все ок. Он правильно сказал зачем ты нам пытаешься доказать что модер прав? Интернет влияет на это очень сильно. Во всех других играх если у тебя плохой пинг не проходит урон через задержку видно чела 

удар за 3 блока

qIAnqKi.png

A1NrgqI.png

тож хиты боком

H4lALG4.png

ржомба 

yfsgMdC.png

1. чел назад отходил привет с марса

2. он сначала ударил, потом резко повернулся на duekes, лаг, ничего более

3. про100волф999 бежал вперед, киллер 135 его ударил когда он еще бежал,   хит проносится с задержкой и он (про100999) продолжает свой длинный прыжок или как это назвать, он, кстати моментально повернулся на про100в999(тупо объяснил)

4. duekes падает, киллер 135 прыгает все ок, потом идет дабл хит а че

Изменено пользователем AshasdessPvP
Опубликовано:

1. чел назад отходил привет с марса

2. он сначала ударил, потом резко повернулся на duekes, лаг, ничего более

3. про100волф999 бежал вперед, киллер 135 его ударил когда он еще бежал,   хит проносится с задержкой и он (про100999) продолжает свой длинный прыжок или как это назвать, он, кстати моментально повернулся на про100в999(тупо объяснил)

4. duekes падает, киллер 135 прыгает все ок, потом идет дабл хит а че

чел ударить за 3 блока без чит анрил QQ твои глупые отмазы по типу он назад оходил не прокатят так как от 3 го лица нет рассинхрона

чел ударить за 3 блока без чит анрил QQ твои глупые отмазы по типу он назад оходил не прокатят так как от 3 го лица нет рассинхрона

да ты че, ну лан, один спорный момент, а за него банить глупо. Проблемы с чтением? С зрением? Или не умеем воспринимать прочитанную информацию?

тулс ты че такой глупый, вроде сам с х2в на кп играешь, и не знаешь такого...

Изменено пользователем AshasdessPvP
Опубликовано:

да ты че, ну лан, один спорный момент, а за него банить глупо. Проблемы с чтением? С зрением? Или не умеем воспринимать прочитанную информацию?

тулс ты че такой глупый, вроде сам с х2в на кп играешь, и не знаешь такого...

говоришь что я с х2в можешь выходить с жб клоун 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...