Jump to content

Забанил за читы.

Recommended Posts

Posted

Человечек на Gov1e этот человек чист и играл вчера турик

Он дорожит командой и что бы он юзал не поверю 

Posted

Увидел только 1 спорный момент

Читов нет

(мое мнение)

Согласен. Я пересмотрел несколько раз. И кроме лагов река ничего не увидел. Мало док-в для выдачи бана игроку.

Posted (edited)

удар за 3 блока

qIAnqKi.png

воу 2 хита боком(в 0.25 видно как он его 2 раза боком хитанул и нет это не другой чел хитовал а именно он) 

A1NrgqI.png

тож хиты боком

H4lALG4.png

ржомба 

yfsgMdC.png

Edited by AloneFox
Posted

удар за 3 блока

qIAnqKi.png

воу 2 хита боком(в 0.25 видно как он его 2 раза боком хитанул и нет это не другой чел хитовал а именно он) 

A1NrgqI.png

тож хиты боком

H4lALG4.png

ржомба 

yfsgMdC.png

О май гад ты что крейзи? У чела 4 палки пинга. Когда челы лагают их модельки могут делать и не такое 

Последний момент ты серьезно? Зайди на кп сам такое сможешь сделать 

Posted

О май гад ты что крейзи? У чела 4 палки пинга. Когда челы лагают их модельки могут делать и не такое 

Последний момент ты серьезно? Зайди на кп сам такое сможешь сделать 

не крейзи но лаги не влияют на то как ты будешь бить от 3 го лица 3 блока предел даже если у тебя пинг 1000 

Posted

не крейзи но лаги не влияют на то как ты будешь бить от 3 го лица 3 блока предел даже если у тебя пинг 1000 

Соболезную но ты явно не играл на пинге больше 10. Так как у меня есть такие друзья когда у них лагает инет они и дальше бьют потому что идут пролаги

да Таблеткахак8? Даже когда я лагал у моего друга есть рек как я его бил далеко 

Posted (edited)

Соболезную но ты явно не играл на пинге больше 10. Так как у меня есть такие друзья когда у них лагает инет они и дальше бьют потому что идут пролаги

да Таблеткахак8? Даже когда я лагал у моего друга есть рек как я его бил далеко 

а давай когда ктот из вас лагает третий чел ваш файт рекать будет посмотришь как он "далеко" бьет

Edited by AloneFox
Posted

Вот тут ты ошибаешься. При лагах идет задержка отправки пакетов на сервер. А потому удар проходит криво, либо вообще не проходит. Таким образом можно хоть за 10 блоков ударить. 

Posted

Вот тут ты ошибаешься. При лагах идет задержка отправки пакетов на сервер. А потому удар проходит криво, либо вообще не проходит. Таким образом можно хоть за 10 блоков ударить. 

чел прочти внимательно ок

Posted

чел прочти внимательно ок

У него все ок. Он правильно сказал зачем ты нам пытаешься доказать что модер прав? Интернет влияет на это очень сильно. Во всех других играх если у тебя плохой пинг не проходит урон через задержку видно чела 

Posted (edited)

удар за 3 блока

qIAnqKi.png

A1NrgqI.png

тож хиты боком

H4lALG4.png

ржомба 

yfsgMdC.png

1. чел назад отходил привет с марса

2. он сначала ударил, потом резко повернулся на duekes, лаг, ничего более

3. про100волф999 бежал вперед, киллер 135 его ударил когда он еще бежал,   хит проносится с задержкой и он (про100999) продолжает свой длинный прыжок или как это назвать, он, кстати моментально повернулся на про100в999(тупо объяснил)

4. duekes падает, киллер 135 прыгает все ок, потом идет дабл хит а че

Edited by AshasdessPvP
Posted

1. чел назад отходил привет с марса

2. он сначала ударил, потом резко повернулся на duekes, лаг, ничего более

3. про100волф999 бежал вперед, киллер 135 его ударил когда он еще бежал,   хит проносится с задержкой и он (про100999) продолжает свой длинный прыжок или как это назвать, он, кстати моментально повернулся на про100в999(тупо объяснил)

4. duekes падает, киллер 135 прыгает все ок, потом идет дабл хит а че

чел ударить за 3 блока без чит анрил QQ твои глупые отмазы по типу он назад оходил не прокатят так как от 3 го лица нет рассинхрона

Posted (edited)

чел ударить за 3 блока без чит анрил QQ твои глупые отмазы по типу он назад оходил не прокатят так как от 3 го лица нет рассинхрона

да ты че, ну лан, один спорный момент, а за него банить глупо. Проблемы с чтением? С зрением? Или не умеем воспринимать прочитанную информацию?

тулс ты че такой глупый, вроде сам с х2в на кп играешь, и не знаешь такого...

Edited by AshasdessPvP
Posted

да ты че, ну лан, один спорный момент, а за него банить глупо. Проблемы с чтением? С зрением? Или не умеем воспринимать прочитанную информацию?

тулс ты че такой глупый, вроде сам с х2в на кп играешь, и не знаешь такого...

говоришь что я с х2в можешь выходить с жб клоун 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...