AloneFox Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 Реал ты с х2в ааахаххахахатвянь почка
AshasdessPvP Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 говоришь что я с х2в можешь выходить с жб клоун ты на это сообщение потратил 15 минут, крутой, да лан не оправдывайся
AloneFox Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 ты на это сообщение потратил 15 минут, крутой, да лан не оправдывайся и че
AshasdessPvP Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 и чея же сказал, что ты крутой типа, я был прав, проблемы с чтением, зрением, и восприятием информации от окружающего мира
Mistakenatures Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 да ты че, ну лан, один спорный момент, а за него банить глупо. Проблемы с чтением? С зрением? Или не умеем воспринимать прочитанную информацию?тулс ты че такой глупый, вроде сам с х2в на кп играешь, и не знаешь такого...Тулс конечно ^_^ , но он мой друг, поэтому никто не имеет право говорить так о нём(кроме меня).Значит так, все твои слова - это вода, вот весомые аргументы:1) Баскетболист, руки длинные -> 2) Проходит удар(фиг знает как) Но тут почему-то ты проносишь 2 удар боком, хммм-> Ъ3)Хммм, смотришь в 1 сторону, а бьёшь в другую -> Читы есть, а тулса не трогай.
AshasdessPvP Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 (изменено) 2 и 3 скрин я объяснил, ну а ты кто вообще лан прощай1 тоже кстати Изменено 24 декабря 2019 пользователем AshasdessPvP
Mistakenatures Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 2 и 3 скрин я объяснил, ну а ты кто вообще лан прощай1 тоже кстати ржомба, но ты кроме "я объяснил" "пока, я слился" ничего не можешь :lol: :lol:а так-же, твои объяснения - детские отговорки, которые ничего не доказывают.Твой бред по типу "фови большой, пинг" никого не удивил. Ты пытаешься защитить анлегитного игрока, умница B)
Horte Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 Тулс конечно ^_^ , но он мой друг, поэтому никто не имеет право говорить так о нём(кроме меня).Значит так, все твои слова - это вода, вот весомые аргументы:1) Баскетболист, руки длинные -> 2) Проходит удар(фиг знает как) Но тут почему-то ты проносишь 2 удар боком, хммм-> Ъ3)Хммм, смотришь в 1 сторону, а бьёшь в другую -> Читы есть, а тулса не трогай.Он ловился на 4 палки, ты сейчас серьезно?? Бредовые аргументы приводишь, оболтус.
Mistakenatures Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 Он ловился на 4 палки, ты сейчас серьезно?? Бредовые аргументы приводишь, оболтус.а может ты мне покажешь эти 4 палки? кроме оскорблений словами исключениями ты ничего не можешь, так что ты в пролёте, дядя B)
AshasdessPvP Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 (изменено) последний скрин все легко, но ладно отвечуон смотрел вверх, удары не прошли, повернулся ударил - прошлину всепривет с планеты Земляржомба, но ты кроме "я объяснил" "пока, я слился" ничего не можешь :lol: :lol:а так-же, твои объяснения - детские отговорки, которые ничего не доказывают.Твой бред по типу "фови большой, пинг" никого не удивил. Ты пытаешься защитить анлегитного игрока, умница B)пруф на "фови большой, пинг" " пока ты слился"если не гей конечно Изменено 24 декабря 2019 пользователем AshasdessPvP
Mistakenatures Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 хм, если 4 палки, то почему же он не тепался постоянно? когда у людей 4 палки, то они обычно не надолго зависают КАЖДОЕ время, соответственно, у игрока 4 палки были на мгновение.
AshasdessPvP Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 хм, если 4 палки, то почему же он не тепался постоянно? когда у людей 4 палки, то они обычно не надолго зависают КАЖДОЕ время, соответственно, у игрока 4 палки были на мгновение.а поч я с 4 палками не тепаюсь, вот эта вопрос да задал слабому
Mistakenatures Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 последний скрин все легко, но ладно отвечуон смотрел вверх, удары не прошли, повернулся ударил - прошлину всепривет с планеты Земляпруф на "фови большой, пинг" если не гей конечноЧто ты щас написал, смешнявка :lol: :lol: "не прошли, повернулся - прошли", где ты там видишь повороты :lol: :lol: ладно, про фови ты не говорил, но, когда пинг большой - это лаги, а про лаги ты не раз упоминал в своем тексте, ПОЧТИ ВЕСЬ ТВОЙ ТЕКСТ СВАЛЕН НА ЛАГИ а поч я с 4 палками не тепаюсь, вот эта вопрос да задал слабомуну так ты не можешь аргументировать свой "недо-вопрос". Ты мне видос покажи, где у тебя 4 палки и ты не тепаешься
AshasdessPvP Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 (изменено) Что ты щас написал, смешнявка :lol: :lol: "не прошли, повернулся - прошли", где ты там видишь повороты :lol: :lol: ладно, про фови ты не говорил, но, когда пинг большой - это лаги, а про лаги ты не раз упоминал в своем тексте, ПОЧТИ ВЕСЬ ТВОЙ ТЕКСТ СВАЛЕН НА ЛАГИ ну так ты не можешь аргументировать свой "недо-вопрос". Ты мне видос покажи, где у тебя 4 палки и ты не тепаешьсяиди маме расскажиче пустословка я так и знал что ты гейа зачем видео ты че слабый стой, весь мой текст? а почему ты одно слово выделил?изи унизил опущенку Изменено 24 декабря 2019 пользователем AshasdessPvP
Mistakenatures Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 иди маме расскажиче пустословка я так и знал что ты гейа зачем видео ты че слабый смешнявка :lol: :lol: я хотя бы не балабол, который скоро кинет тебе видео на 4 палки
AshasdessPvP Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 ты че одно и тоже слово повторяешьтвой словарный запас пуст, и это факт
AloneFox Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 (изменено) ты че одно и тоже слово повторяешьтвой словарный запас пуст, и это факта твое познание в мехнике майнкрафта = 0 Изменено 24 декабря 2019 пользователем AloneFox
AshasdessPvP Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 (изменено) а твое познание в мехнике майнкрафта = 0твое познание в русском языке = 0 да лан тулс я тебя че так сильно обидел одной фразой Изменено 24 декабря 2019 пользователем AshasdessPvP
Horte Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 (изменено) а может ты мне покажешь эти 4 палки? кроме оскорблений словами исключениями ты ничего не можешь, так что ты в пролёте, дядя B)Я могу тебя унизить морально, что ты потом будешь бояться зайти на форум, ибо такие как вы только и умеете высирать хрень заместо нормальных и достойных аргументов. Где ловился на 4 палки? Таб в помощь. Как он дергается все видео ты видимо тоже не видишь, но это тогда к окулисту тебе нужно. Встаешь на защиту друга, так это не друг тогда уже, а подружка, которая поджав хвост бежит за спину к тебе, ибо его аргументы состоят из одной и той же фоазы. Твои, кстати, тоже не намного лучше звучат, поэтому просто ливни отсюда и больше не заходи, а то вонять начинает. Изменено 24 декабря 2019 пользователем Horte
Mistakenatures Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 Я могу тебя унизить морально, что ты потом будешь бояться зайти на форум, ибо такие как вы только и умеете высирать хрень заместо нормальных и достойных аргументов. Где ловился на 4 палки? Таб в помощь. Как он дергается все видео ты видимо тоже не видишь, но это тогда к окулисту тебе нужно. Встаешь на защиту друга, так это не друг тогда уже, а подружка, которая поджав хвост бежит за спину к тебе, ибо его аргументы состоят из одной и той же фоазы. Твои, кстати, тоже не намного лучше звучат, поэтому просто ливни отсюда и больше не заходи, а то вонять начинает.ну попробуй унизить меня морально, ржака :lol: :lol:Но твоя аниме картинка мне говорит о многом
AloneFox Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 твое познание в русском языке = 0 да лан тулс я тебя че так сильно обидел одной фразойты меня рассмешил фразой "гоняешь с х2в на кп"ржака =)
Mistakenatures Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 твое познание в русском языке = 0 да лан тулс я тебя че так сильно обидел одной фразойсейчас бы отвечать тебе грамотно, ха-ха! ты не обидел его фразой, ты его рассмешил, что ему сливаешься
Horte Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 ну попробуй унизить меня морально, ржака :lol: :lol:Но твоя аниме картинка мне говорит о многомМеня больше забавляет то, что ты даже не стал отрицать мои слова))) Да и картинка не из аниме, как ТЫ их путать можешь, когда вся твоя личная жизни зациклена на этих картинках. И раз тебе так не нравится моя аватарка, я могу твою маму на нее поставить, может порадуешься хоть немного)))))
Mistakenatures Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 Меня больше забавляет то, что ты даже не стал отрицать мои слова))) Да и картинка не из аниме, как ТЫ их путать можешь, когда вся твоя личная жизни зациклена на этих картинках. И раз тебе так не нравится моя аватарка, я могу твою маму на нее поставить, может порадуешься хоть немного)))))ха, я тебя щас только что забайтил, поэтому ты даже не пиши про "моральное унижение", ведь ты не сможешь мне ничего сделать B)
AshasdessPvP Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 сейчас бы отвечать тебе грамотно, ха-ха! ты не обидел его фразой, ты его рассмешил, что ему сливаешьсяда ты чегейгейгей
Рекомендованные сообщения