Перейти к публикации

Забанил за читы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ха, я тебя щас только что забайтил, поэтому ты даже не пиши про "моральное унижение", ведь ты не сможешь мне ничего сделать B)

Чем ты меня забайтил? Или теперь для тебя любой ответ на твой комментарий приравнивается к байту?)

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:

да ты че

гейгейгей

С точки зрения банальной эрудиции, вы, молодой человек, не входите в рамки моей компетенции. Я, конечно, понимаю все тенденции парадоксальных эмоций, но не стоит так утрировать, ибо человек со всеми ему присущими возможностями не способен общаться с такой антикварной бездарностью как вы. И поскольку ваш умственный коэффициент равен нулю, дальнейшее общение с вами я считаю не целесообразным.

Опубликовано:

Я могу тебя унизить морально, что ты потом будешь бояться зайти на форум, ибо такие как вы только и умеете высирать хрень заместо нормальных и достойных аргументов. Где ловился на 4 палки? Таб в помощь. Как он дергается все видео ты видимо тоже не видишь, но это тогда к окулисту тебе нужно. Встаешь на защиту друга, так это не друг тогда уже, а подружка, которая поджав хвост бежит за спину к тебе, ибо его аргументы состоят из одной и той же фоазы. Твои, кстати, тоже не намного лучше звучат, поэтому просто ливни отсюда и больше не заходи, а то вонять начинает.

Гей разнес всех

Опубликовано:

С точки зрения банальной эрудиции, вы, молодой человек, не входите в рамки моей компетенции. Я, конечно, понимаю все тенденции парадоксальных эмоций, но не стоит так утрировать, ибо человек со всеми ему присущими возможностями не способен общаться с такой антикварной бездарностью как вы. И поскольку ваш умственный коэффициент равен нулю, дальнейшее общение с вами я считаю не целесообразным.

поясни за мою бездарность, глупышка

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...