pwrVanish Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 1. кто работал над картой - pwrVanish2. SkayWar , 1x8 , 2x8, Название Эльмер3. Скриншоты карты - вот ссылка на идео по даноой карте - (Канал не мой а друга , ибо своего нет )4. Скачать карту (ЯндексДиск отлично справится с хранением вашей карты) - https://yadi.sk/d/MKee3aknVywKhA5. Примечание (Любая информация, которую вы хотите указать) - я очень долго трудился над этой картой и я хочу попасть в Билдеры вайм ворлд) Ссылка на комментарий
AsTRoxXx Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Как на этой карте играть в св? Тут только сумо. Настолько маленькая площадь островов, что можно скинуть с 1-2 ударов. Ссылка на комментарий
sqdNeyli Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Против. Слишком пусто. Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 До центра никто добраться не успеет, всех будут скидывать, да и мистический так же лутать нереально, тебя либо скинут, либо же скинут, ну или может быть скинут. Эта карта для пираток, но никак не для Вайма, попробуй сделать что-нибудь другое. Против. Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 АХВЫЗАЪХЫАХВЫЪХА Ссылка на комментарий
Frikk Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Против,что это такое? Ссылка на комментарий
saxue Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас